Ware nie bekommen, keine Antwort bei Kontaktversuch!!!!
Ich hab meine Bestellung auch nach einem Monat nicht bekommen. Auch bei wiederholten Kontaktversuchen hab ich keine Antwort bekommen.
Finde bei Goodtohave brandneue und innovative Produkte aus dem Bereich Wellness, Gesundheit und Beauty für anspruchsvolles Klientel. Für einen entspannten Alltag und ein gesteigertes Wohlbefinden. Versandkostenfreie Lieferung bei einer Bestellung innerhalb Deutschlands.
Petersbergstraße 6, 83026, Rosenheim, Oberbayern, Alemanha
Ware nicht erhalten. Ich warte seit 4 Wochen. Meine Rückrufbitten werden ignoriert. Auf meine E-Mails nicht geantwortet. Sehr schade.

Resposta da Goodth
Leider war der Kontakt nicht so professionell wie man sonst gewohnt ist.
Die Verkäuferin fühlt sich direkt angegriffen wenn man Frust hat. Das gekaufte Produkt war leider nur für sehr dünne Menschen (Größe 38 und kleiner) gemacht.
Mit 14 Tage Rückgaberecht wird geworben. Die Kosten der Rücksendung zahlt man aber selber. Das Geld kam erst nach Beschwerde bei Paypal zurück.
Der Versand hat 2 Wochen gedauert und war sehr schlecht nachvollziehbar, die Firma hat zwar eine deutsche Adresse, die Ware kommt aber nicht aus Deutschland.
Aber das Produkt ist super,
Die Qualität der Schlappen sind sehr sehr schlecht.
Rücksendung nur auf eigene Kosten.
Kommunikation ist auch sehr schlecht. Sie reagiert erst nach Tagen (wenn überhaupt).
Dafür, dass es sich um eine deutsche Seite handelt, dauert der Versand ungewöhnlich lange. Nirgends steht geschrieben, dass die Ware aus dem Ausland verschickt wird. Hätte ich das gewusst, hätte ich nicht bestellt.

Resposta da Goodth
Die Lieferung hat lange gedauert und dann war ein Paar kaputt und das zweite Paar war in Gr. 45 -46 bestellt und passt noch nicht mal bei Gr. 42.

Resposta da Goodth
Das Produkt, die Leggins ist super :-)
Jedoch hat mir der Versand zu lange gedauert... (10 Tage), daher nur 4 Sterne.
Als Schlappen / Hausschuhe perfekt. Leicht zu reinigen, sehr bequem. Ich Bin zufrieden! :-)
Sehr netter Kontakt, etwas lange Lieferzeit, daher ein Stern Abzug :-)
Die Strumpfhose ist super weich, hat eine tolle Optik und ist sehr dehnbar. Ich trage eine S und habe diese an eine L verliehen, nach dem waschen war sie wie neu. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Strumpfhose anfängt zu rutschen und dadurch der Komfort etwas nachlässt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.