Wisemarkt geht gar nicht!!!!
Zuerst bekommt man Ankaufspreise geboten, die in meinen Augen manchmal schon sehr fragwürdig daher kommen, akzeptiert sie, schickt die Ware an Wisemarkt und dann bekommt nach Tagen diese Sätze zu lesen:
„ Wir mussten leider Artikel ablehnen. Die Artikel sind in einem schlechteren Zustand als den Bildern zu entnehmen war:“
Das ist eine Frechheit, die von mir beigefügten Bilder zeigen eindeutig, dass die Artikel (Kosmetik) alle eine Originalverpackung haben, eingeschweißt bzw. versiegelt sind und das ist auf den Fotos klar und sehr gut zu erkennen. Zudem sind die Produkte noch nicht einmal ein halbes Jahr in meinem Besitz/mein Eigentum.
Natürlich habe ich diese Produkte umgehend gestern zurückgefordert. Diese Sachen überlasse ich sicher nicht Wisemarkt, wer weiß, ob sie die Artikel nicht doch noch für teures Geld versuchen zu verkaufen. An dieses für Gute Zwecke spenden glaubt doch sowieso niemand.
Ich bin vielleicht blond, aber sicher nicht blöd und lasse mich nicht für dumm verkaufen!
Dieses Verkaufsportal sehe ich inzwischen sehr kritisch und werde in Zukunft keine meiner Sachen dort mehr anbieten. Das war nun das dritte Mal, dass mir das passiert ist und sicher das letzte Mal!
- Schlechte Preise
- Bearbeitungszeit dauert ewig, obwohl laut DHL Sendungsverfolgung das Paket schon längst eingetroffen ist
- Neue Artikel, die auf einmal wie aus dem Nichts in schlechtem Zustand sind
- Ein Roboter-Kundenservice der unterirdisch ist und wenn man dann mal endlich einen Menschen an der Strippe hat wird dieser auch noch unverschämt. Benehmen ist Glückssache! Man soll in Zukunft doch andere Verkaufsportale in Betracht ziehen, wenn man mit den Bedingungen nicht klar kommt. Leute, die sich beschweren will Wisemarkt nicht und sie sind auf solche Leute auch nicht angewiesen. Ich sage nur ganz schlechtes Karma!!!!
Ich bin auf Wisemarkt nicht angewiesen. Leben Sie wohl und machen Sie nur weiter so, mal sehen, wie lange Wisemarkt noch existiert.