Pourquoi faire de la publicité TV et réseaux sociaux avec Kad Merad et Stéphane Bern ? Les magasins fonctionnaient très bien sans pub et sans application. Désormais mon magasin habituel est surchargé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’y vais régulièrement puisque j’habite à proximité. Lemoins- Les prix. 2 euros le concombre et 5 euros les tomates. Augmentation de + de 20%!! Ok, la récolte a ete tardive mais c’est ab... Ver mais
Message destiné à la Direction de Grand frais Quand allez vous cesser d'objectiver vos caissières sur la rapidité du passage en caisse? Ras le bol qu'elles balancent les produits n'importe comment... Ver mais
Je suis allé ce matin sur le grand frais de castres Tarn Le rayon boucherie n est plus depuis longtemps un modèle de fraîcheur, mais en choisissant la bonne personne du rayon on arrivait à trouv... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Supermercado
- Mercado de comida fresca
- Mercearia gourmet
- Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
- Mercearia
Informação fornecida por diversas fontes externas
GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...
Informações de contacto
Avenue du 8 Mai 1945, 69500, Bron, França
- grandfrais.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Suite à un achat de poudre d amandes…
Suite à un achat de poudre d amandes pour confection de galettes...celle-ci passée éventée infecte.. horreur !!
Poudre d'amande à fuir
Fruis de mer
J'ai acheté des fruits de mer pour constituer mon plateau. Le Problème est que les coquillages et les crustacés étaient frais, mais sans aucun goût et aucune saveur. Je ne recommande pas. Très déçu.
Grand remplacement pas frais
Impossible d’acheter viande hachée de porc : la machine est HALLAL!
Du bœuf haché ou rien.
Magasin Cannes Ranguin.
J avais l habitude de y aller. Termin
Grand frais Bizanos près de Pau
Plusieurs fois déçue. Des nems dont la pâte est épaisse, on ne sent pas la garniture. Le comble, ce vendredi, des bulot cuits , on croquait du sable et des bouts de coquillages. Ils avaient dû être mal lavés avant la cuisson. Partis à la poubelle. Je ne conseille pas non plus le panettone aux pépites de chocolats, très pateux
Que se passe t-il chez grand frais
Que se passe t-il à la boucherie Despi de chez grand frais Douai? La viande d'ordinaire bonne ne l'est plus autant depuis quelque mois. Les steaks hachés ou pas rendent tellement d'eau qu'ils n'arrivent plus à griller. Client depuis plusieurs années et bien connu du boucher, je m'en suis ouvert à lui , il n'a rien répondu et à souri. J'ai peur que le fond de pension americain qui vient d'acheter grand frais et auquel il faut obligatoirement un résultat à deux chiffres ne provoque une baisse de la qualité pour maintenir les prix qui sont déjà bien plus élevés que chez la concurrence.
Bilan carbone et fuite de l'enseigne aux USA
Déjà qu'un simple haricot vert a traversé la planète si en plus de ça l'entreprise devient américaine...
Je vais boycotter cette enseigne qui ne mérite en rien mon argent, je vais privilégier le circuit court.
J’ai acheté une bourriche d’huîtres de…
J’ai acheté une bourriche d’huîtres de bousigue le29 décembre pour le réveillon du nouvel an le 31 les chaînes nationale informe que les coquillages de l’étang de thau ne doivent pas être consommés en raison d’un Nonavirus qui cause des gastroentérite donc je ne les mange pas je retourne le 2janvier pour un remboursement surprise le magasin n’est pas concerné par se rappel bizarre c’est national grand frais Marseille château gombert je pense qu’il ont fait semblant de ne pas savoir il ont perdu un client pratique pas du tout commerciale
Platement fruits de mer acheté le 31…
Plateau fruits de mer acheté le 31 décembre bon jusqu'au 5 janvier 2026 sur l'étiquette dès l'ouverture les tourteaux sentaient très mauvais immangeables nous avons réussi à manger quelques boulots et crevettes le reste est parti à la poubelle
Première et dernière visite
J’ai pris un chapon farci au marron la…
J’ai pris un chapon farci au marron la farce deguelasse inmangeable et la viande du chapon inexistante une odeur qui à empester ma cuisine toute la journée et évidemment ça m a coûté une blinde
Déclin qualité Grand Frais Vichy
Personnel grand frais Vichy sympathique mais les rayons sont mal tenus, les produits frais à un jour de consommation toujours en rayon à tarif plein! Les fruits sont ramollos, pas envie d’acheter ! Grand frais Lempdes est tellement bien tenu par rapport ! Il y a du laisser aller à Vichy😨
Rôti chapon farci…
Grand frais d Orsay 91 Deçu de notre rôti chapon farci
Très peu de chapon que de la farce pas pu le couper en tranches toute la farce s ecroule
Nos convives ont rien mangés on c est rattrapé par le fromage
Vu le prix du Kg. Très très deçu
Au passage en caisse
Au passage en caisse, un monsieur donne 50 € pour 8€ d'achat. Le caissier demande si pas de monnaie, le monsieur montre son porte monnaie et dit non et le caissier lui répond :"la prochaine fois il faudra s'abstenir !" Un monsieur âgé faisant ses courses le dimanche matin .....tout ça à Grandfrais Saint-Paul-lès-Dax j'étais écœuré ! De quel droit.
Grand frais Cesson Sévigné je prends 2…
Grand frais Cesson Sévigné je prends 2 rosbeef soit disant tendre près de 90€ de facture pour les fêtes. Cuit dans les règles de l'art ce ne sont que de la tranche pas du tout tendre qui nous a été vendu, nous ne renouvellerons plus l'expérience. Les 14 participants au repas sont de notre avis. Je pensais que c'était sérieux c'est de l'arnaque tout simplement.
S’était bien avant
La qualité? C’est fini ! Le choix? C’est fini !
L’amabilité? C’est fini !
L’absurdité ? C’est le nouveau choix de l’enseigne ! Exemple: pas de poivrons jaune ou orange en rayon, pourquoi? Ben c’est seulement l’été ! Ah bon? Mais alors pourquoi y en a t’il dans leur légumes méditerranéens déjà découpé??? Et pourquoi y en a t’il chez les concurrents? Faut pas me parler de sources d’approvisionnement trop loin quand on voit, le rayon fruits exotique complet.
Bref s’était bien…. Avant d’être vendu
Pratique commerciale trompeuse.grand…
Pratique commerciale trompeuse.grand frais Nîmes
Un ananas était affiché en rayon au prix de 2,99 € la pièce, mais a été facturé au kilo lors du passage en caisse, sans information claire et préalable.
Conformément au Code de la consommation, le prix doit être indiqué de manière lisible et non équivoque. En cas de divergence entre le prix affiché et le prix encaissé, le prix le plus favorable au consommateur doit être appliqué.
Malgré une erreur d’étiquetage imputable au magasin, aucun geste commercial ni correction n’a été proposé. La caissière a peine aimable n'a même envisagé quoique ce soit et nous informe que c'était au kilos et c'est tout.
Lorsqu'on lui a signalé que l'on prenait pas tout nous avons sentie son mécontentement. Cette situation constitue une information trompeuse et irrecevable. Je n'irais plus dans ce magasin ni le personnel ou la direction est honnête.
Diversité intéressante, client à Biarritz depuis l'ouverture
Diversité intéressante. mais poires Nashi Trybeca magnifiques mais 9 jours après l'achat toujours inconsommables car elles ne murissent pas, dur comme du béton, c'est mon 1° avis mais j'ai déjà eu plusieurs oranges au détail ou filet abimées, mais toujours échangées c'est bien mais oblige un retour
Achat de pinces de crabe soit disant…
Achat de pinces de crabe soit disant réfrigérées mais tellement flotteux une horreur !je ne parle pas de l odeur …
Les crevettes grises étaient molles et ne sentaient pas le frais
Plus jamais !
Viande avariée
Viande avariée, Troisième fois que cela arrive. Service client en dessous de zéro
escargots une horreur…
nous avons acheté hier des escargots en boite belle grosseur une véritable horreur comment peut-on vendre un produit aussi insipide? les escargots minuscules, la persillade sans gout, il n'y a que le prix qui est excessif 10.99 la douzaine pour finir a la poubelle surtout n'achetez pas ce produit
Évitez le rayon boucherie de grand frais Nîmes
Évitez le rayon boucherie de Grand Frais Nîmes. De jeune bouchers qui n ont aucun sens du client . Vous leur demandez un steak haché il vous serve une viande sèche sans goût , j ai du la jeter. J ai commandé une pintade chaponnée en leur demandant de ne pas trop ouvrir l arrière pour éviter que la farce sorte , il m ont rendu une pintade l arrière ouvert jusqu aux pattes ,55 euros la pintade.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.