Je suis allé ce matin sur le grand frais de castres Tarn Le rayon boucherie n est plus depuis longtemps un modèle de fraîcheur, mais en choisissant la bonne personne du rayon on arrivait à trouv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une fois de plus la queue a la caisse grand frais Polygone Nord Prpignan. Une seule caisse avec une stagiaire laissée sans encadrement et n'acceptant que la carte bleue. En plus les promotions anno... Ver mais
J’y vais régulièrement puisque j’habite à proximité. Lemoins- Les prix. 2 euros le concombre et 5 euros les tomates. Augmentation de + de 20%!! Ok, la récolte a ete tardive mais c’est ab... Ver mais
Message destiné à la Direction de Grand frais Quand allez vous cesser d'objectiver vos caissières sur la rapidité du passage en caisse? Ras le bol qu'elles balancent les produits n'importe comment... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Supermercado
- Mercado de comida fresca
- Mercearia gourmet
- Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
- Mercearia
Informação fornecida por diversas fontes externas
GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...
Informações de contacto
Avenue du 8 Mai 1945, 69500, Bron, França
- grandfrais.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Clients depuis plusieurs années
Clients depuis plusieurs années, depuis quelques semaines nous rencontrons de nombreux problèmes de qualité : je regarde les dates limites de vente et en un mois j'ai dû jeter une pintade immangeable (aspect, odeur) et ce jour, une plaquette de beurre pleine de taches marron! Les prix augmentant à une vitesse folle je pense que je n'y remettrai plus les pieds.
Par contre, j'ai reçu un très bon accueil de la part du personnel, très à l'écoute.
Les clémentines pourries à l intérieur…
Les clémentines pourries à l intérieur la qualité grand frais n existe plus
J' étais une cliente régulière
J' étais une cliente régulière. La qualité des produits à franchement baissé. C' est devenu hors de prix. Majorité de provenance d' Espagne. Fromages pas bons. Je ne viendrai plus.
Clementones italiennes
J'ai acheté hier des clementines d'origine italienne. Tres Belle d'aspect, sauf qu'elles etaient remplies de pepins et un arrière goût acide.
A éviter.
Libre service épicerie ok mais viandes avariées
Grandfrais Orsay :
Libre service épicerie, crèmerie et primeur très biens mais leur partenaire Novoviande un scandal !
80% de leurs viandes sont faisandées !
Kiwis gold
Des kiwis gold qui n’ont aucun goût et qui sont marrons au centre à 3-€ les deux est-ce normal? Ah oui, extérieurement, ils sont beaux. Ils doivent savoir quel goût ils ont et les vendre à ce prix-là…
ATTENTION AUX PROMOS
AUJOURD'HUI (23/01/2026)GRAND FRAIS LAXOU (NANCY) LES PROMOS SUR LES FROMAGES A RACLETTE SONT UNE ARNAQUE. LE MEME PRODUIT AVEC DES CODES BARRE DIFFERENTS SE TROUVENT DANS LE MEME BAC ET LE PRIX EST DE 50% PLUS CHER. ATTENTION A LEURS PROMOS CE N'qEST PAS LA 1ERE FOIS. LE CHEF DE RAYON EST MALHONNETE.
Je boycotte, enseigne américaine
Je boycotte depuis le rachat de l'enseigne par les américains.
Le prix n'est plus en cohérence avec la qualité.
Déception au rdv , passez votre chemin
Magasin de Colmar sud. Client régulier depuis des années pour le choix et la qualité, mais depuis quelques mois je jette entre 10 et 20% de mes achats, la qualité n’est plus au rdv, je ne viendrai plus , et je crois que ne suis pas le seul, tout les rayons sont concernés avec une chute libre de la qualité
Kiwis pourris
Achat de kiwis à 5€ la barquette qui est partie à la poubelle.
Apres avoir pelé les fruits ils étaient marron à l intérieur et amer impossible d en manger un. Tout est parti à la poubelle.
Où est la qualité ?
Bonjour, Le rayon boucherie n'arrête pas de grandir ainsi que le poisson au détriment des légumes qui ne sont plus de qualités comme auparavant plus de dégustation gratuite, les prix s'envolent mais la qualité n'est plus au rendez-vous ça été vendu au américain comme Doliprane et autres
Une honte où est notre France
Fausse promotion
J'avais des bons de 5€ par tranche d' achat de 30€ valable jusqu'au 18 janvier inclus. Donc j'ai fait plus de course que d'habitude. Arrivée en caisse, la caissière m'a dit que les bons ne seront pas déduits car il y a un problème informatique. J'ai appelé la responsable qui m'a confirmée et était désolée. Mais elle ne m'a pas proposé de dédommagement seulement de revenir acheter au magasin avant le 18 janvier et que la ça marcherait.
Une honte! I'enseigne ne respecte pas ses promotions.
Caissière ne vous regarde pas
Caissière ne vous regarde pas. Mâche son chewing-gum et vous fait sentir que vous l’ennuyer et qu’elle ne vous apprécie pas .
Chez Grand Frais
Chez Grand Frais, on aime voyager...Espagne, Portugal, Israel... Rien n'est trop beau pour gagner des Miles !
Quand le bilan comptable compte plus que le bilan Carbone.
Une belle salade de Marketing... quelques humidificateurs et photos de producteurs... Rien n'est trop beau pour faire son beurre !!
Mauvaise attitude d’une caissière
Passage aujourd’hui au Grand Frais de Marly Trop décevant à cause de l’attitude d’une caissière.
Nous avions un type de courge dont nous ne connaissions pas le nom exact. Au lieu de simplement nous aider, la caissière a commencé par parler d’un ton sec, en disant « c’est quoi ça ? », (elle connaissait pas non plus) puis nous a ignorées pour en discuter avec sa collègue d’une autre caisse, sans nous adresser la parole.
Comme nous étions pressées, ma mère a finalement dit que ce n’était plus la peine et que nous ne prendrions pas le légume. C’est là que la caissière nous a parlé de manière très désagréable en nous donnant un ordre, sans aucune politesse, du type : « Vous voulez plus ? Alors prenez-la à sa place et prenez-moi son nom », sans “s’il vous plaît”, ni explication, ni respect.(La caissière concernée était à la caisse de gauche avec des longs cheveux noirs demi attachées et vers 14h45)
Je comprends que le travail en caisse puisse être stressant, mais ce genre de comportement est vraiment déplacé, et inacceptable surtout quand on reste poli en face!!
Huîtres avariées, aucune réponse de l’enseigne !
Les huîtres de Noël étaient marrons. J’ai contacté le service client via le site. Je n’ai jamais eu de réponse.
Un produit de la mer avarié, ça peu arriver, mais ne pas répondre à un client, c’est inadmissible !
Faut bien vérifier son ticket de…
Faut bien vérifier son ticket de caisse, car à chaque fois il y a des erreurs et surtout quand nous prenons des articles il y a un prix affiché et passer en caisse. C’est un autre prix au grand frais Francheville. ce n’est pas la première fois ça m’est arrivé plusieurs fois.
Grand Frais de Taverny,
Grand Frais de Taverny,
J’y vais une fois par semaine en moyenne !
Un nouveau caissier Guiliano ! qui ne dit pas bonjour !
Quand je lui fais la remarque, il me rétorque que c’est moi qui doit lui dire bonjour !
Pourtant le personnel de ce magasin est toujours sympa.
CREVETTES GRISES IMMANGEABLES
Jusqu'à présent, j'étais plutôt satisfaite des produits frais, malgré les prix un peu élevés. Mais le 6 janvier, j'ai acheté deux paquets de crevettes grises qui se sont révélés IMMANGEABLES avec un goût d'ammoniaquie prononcé ! je n'ai pas été bien la nuit et j'ai jeté le paquet restant ! S'ils ne changent pas de fournisseur, SURTOUT, proscrire les crevettes grises !
Suite à un achat de poudre d amandes…
Suite à un achat de poudre d amandes pour confection de galettes...celle-ci passée éventée infecte.. horreur !!
Poudre d'amande à fuir
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.