Ho comprato un paio di rayban meta gen2, nel negozio di parma centro commerciale eurosia, quando arrivo a casa tutta felice del acquisto, mi accorgo che la commessa mi ha dato una misura diversa, il g... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
PESSIMA ESPERIENZA ACQUISTO ON LINE. previsto il ritiro in un negozio, ma questo chiude tra due giorni quindi non posso ritirare la montatura ordinata che rimmarrà chiusa lì per più di un mese. non po... Ver mais
Negozio di Seriate centro commerciale alle valli …. Consiglio a tutti ottimo rapporto qualità prezzo la sig . Lisa mi ha accolto con gentilezza e professionalità mi ha trovato montatura e lenti perfet... Ver mais
Ho messo una stella perché meno non potevo mettere, lo store dì Mestre Nave de Vero e da EVITARE EVITARE, acquistato un paio di Ray ban da vista ho pregato di farmeli arrivare nuovi e di montarmi le... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Delusione
Sono estremamente delusa dall'esperienza che ho avuto con Grandvision Adigeo. Dopo aver pagato gli occhiali di mia figlia, inclusa la montatura e le lenti, sono stato informato che la montatura non era stata ordinata e che solo le lenti sarebbero state consegnate. Questo è inaccettabile, soprattutto considerando che il pagamento
era stato effettuato correttamente.
La mancanza di comunicazione e di organizzazione da parte del personale del negozio ha causato un grave problema per mia figlia, che deve indossare gli occhiali per correggere la sua vista. Senza gli occhiali completi, c'è il rischio che peggiori, il che potrebbe avere conseguenze negative
a lungo termine per la sua salute oculare.
Mi aspettavo un servizio più professionale e attento da un negozio di ottica, soprattutto considerando l'importanza degli occhiali per la salute e il benessere di mia figlia. Spero che il negozio prenda misure per migliorare la sua gestione degli ordini e la
comunicazione con i clienti per evitare che altri debbano affrontare lo stesso probleMa.
GrandVision Maximo Roma…INCOMPETENZA E SCARSA SERIETÀ
GrandVision del centro commerciale Maximo (Roma).. ma si può vendere un dispositivo medico quali lentine 1 day non informando il cliente di quale gradazione occhio destro - occhio sinistro ha bisogno? Si può dire al cliente’ e’ tutto scritto sullo scontrino’ e poi in realtà scritto nulla? Ebbene si, capita anche questo… richiederei maggior competenza e chiarezza alle persone che vendono questi articoli. Pessima esperienza. Mai più!
Alto livello
Sono andato al negozio di Largo dei Vespri di Catsbia e mi sono trovato benissimo!!! sia per la qualità dei prodotti(dei bellissimi e indistruttibili rayban in carbonio), sia per la cordialità e la professionalità della commessa Giovanna che mi ha consigliato perfettamente! Ottimo rapporto qualità/prezzo!!!
Sono stato a Largo dei Vespri a Catania…
Sono stato a Largo dei Vespri a Catania e mi sono trovato bene anche se non è la prima volta e mi ha assistito la signora Giovanna, bravissima con grande esperienza e professionalità mi ha aiutato nella mia scelta che alla fine è stata azzeccata, complimenti ancora per la vostra assistenza sicuramente alla prossima
Quando si tratta di comprare in questo…
Quando si tratta di comprare in questo negozio di peschiera Borromeo tutto apposto e super gentili! Mentre se chiedo un’assistenza e addrizzare una montatura dicono che non possono! Imbarazzanti!
Professionalità e Sorriso con un occhio al portafoglio in senso positivo
Arrivo in via Diaz a Ravenna mi riceve la titolare con professionalità e cortesia e mi agevola anche sul prezzo con tanta scontistica....che oggi non è cosa da poco visto il costo della vita!
Ordino gli occhiali ma il giorno 5 non sono ancora pronti .
Spiego che domani ho il rinnovo patente.
Si attivano x lenti a contatto....ma il 6/5/25
Mentre stavano per mettermi le lenti ecco che scopro che gli occhiali c'erano.
Cosa dire Professionalità di tutto lo staff!
MI PERMETTO DI RISPONDERE ALLE RECENSIONI NEGATIVE CHE HO LETTO DA VARI UTENTI ,A RAVENNA SIAMO CON UNO DEGLI STAFF MIGLIORI.....SE CIÒ CHE SCRIVETE È VERO GRAND VISION DOVREBBE INSEGNARE CHE LA DIFFERENZA LA FA IL PERSONALE COL SORRISO E CHE IN CASO DI PROBLEMI GARANTISCA UNA SOLUZIONE COME NELL'OTTICA GRAN VISION DI RAVENNA.
VE LA CONSIGLIO SE AMATE I VOSTRI OCCHI OTTICA GRANVISION VIA DIAZ RAVENNA WHATELSE?
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti, arroganza unica, pagamenti PayPal spariscono nel nulla e assistenza inesistente per non dire supponente. Aspetto la mail della signorina che ha promesso di comunicarmi quando il problema sarà risolto (scherzo voleva solo chiudere la chiamata)
Ho acquistato un paio di occhiali e…
Ho acquistato un paio di occhiali e lenti per mia figlia circa un mese fa.
La commessa non ha consigliato una montatura in quanto la lente è piuttosto spessa e la montatura stessa non regge lo spessore della lente. Cosi mi ritrovo per la terza volta a dovermi recare nel punto vendita per la riparazione e preciso che sono stati fatti 5 settimane fa
Clfa
Professionalità pazienza gentilezza hanno caratterizzato il nostro acquisto. Grazie al personale disponibile e cortese
Pensavo fossero più precisi
Pensavo fossero più precisi
Saranno 2 mesi che aspetto di essere contattata per la prova di lenti a contatto, silenzio assoluto !
Scrivo da Padova e il negozio è quello del centro commerciale brentelle ! Inoltre mi era stato chiesto di andare solo durante la settimana, io come loro lavoro, mi hanno ricevuta di sabato o domenica non ricordo, è passato troppo tempo, per un controllo vista e poi più nulla !
Poco affidabili, resto dal mio ottico….
Cattiva educazione e scarsa professionbalità!
Devo, mio malgrado, lamentarmi per la scarsa professionalità e la cattiva educazione del personale del punto vendita di Catania Lasrgo dei Vespri. Le lenti dei miei occhiali, dopo menmo di un anno, hanno perso ilo tyrattamento antiriflesso e risultavano opache. Le lenti dopo due settimane di attesa sono state cambiate e quando mi sono state consegnate l'impiegato mi ha dato gli occhiali dicendo "e adesso se ne vada e non si faccia vedere più!". Un compartamento del genere è deplorevole! Sicuramente non andrò mai più ion un punto venditra GRANDVISION.
Tempi di preparazione assurdi
Assurdo. Tempi di attesa biblici per ordine fatto da sito. In 10 giorni non hanno ancora preparato il pacco.
Una scoperta piacevole..
Da quasi un anno il negozio di Granvision di via Tuscolana è diventato il mio negozio di ottica di riferimento. Non solo perché ha ottimi occhiali sia da sole che da vista, ma perché ho trovato una una cura per il cliente diversa. Il signor Massimo, chiedete di lui, mi ha aiutato con i miei vecchi occhiali, mi ha rifatto il controllo della vista indicandomi quali fosse la scelta migliore, mi è venuto incontro quando sono tornata da lui perchè involontariamente li avevo rotti. Non è frettoloso, non vi farà perdere tempo, ma curerà la vostra vista e la vostra persona. Consigliatissimo.
Grand Vision Imola
Grand Vision Imola
Pessima esperienza, con gli occhiali acquistati vedo meno di prima. Nel senso che da lontano devo toglierli per poter vedere bene e da vicino non vedo assolutamente nulla, come non averli. Spero che la mia recensione eviti ad altri di buttare via i soldi (tra l’altro cifra considerevole) come ho fatto io
Esperienza pessima
Esperienza pessima, acquisto due paia di occhiali nel punto vendita di Cagliari sito presso il centro commerciale Millennium , dopo otto mesi la stecca graffia contro la lente , passo per dire ciò che mi è successo se era possibile un rimborso , mi si dice che loro non possono farci niente che di sicuro mi sono seduta sopra l'occhiale😡 e che se volevo potevo riacquistare un altro occhiale cambiando la montatura , porto gli occhiali da quindici anni non mi è mai capitato una cosa del genere ....bocciati non ci metterò mai più piede
Acquisto lenti dal sito:esperienza negativa
Ho acquistato delle lenti a contatto in line per lo sconto che veniva applicato. E’ stato per errore preso l indirizzo di fatturazione uguale a quello di spedizione ( ero stata molto attenta a inserirli diversi ), che tra l’altro il cf non combacia così.
Appena mi sono accorta dell’errore ho inviato ben due mail in giorni diversi segnalando l’accaduto.
Non ho mai ricevuto risposte in merito .Ho chiamato ora ( 1/7) il servizio clienti, mi ha risposto l’operatrice XX dicendomi che non si può stornare la fattura ed emetterne una nuova, quando contabilmente è possibile ; inoltre mi ha detto che l’unico modo sarebbe restituire le lenti e rifare l’ordine .
Peccato che le confezioni le ho già aperte, se qualcuno mi avesse risposto e infornato( anche se è assurdo che non possa essere stornata ed emessa nuovamente una fattura). In questo modo non posso detrarre il costo delle lenti dalla dichiarazione dei redditi, quindi anche se ho avuto lo sconto acquistando on Line il prodotto , resto fregata perché non potrò detrarre la spesa. Valutazione estremamente negativa.
LENTI PROGRESSIVE e addetti alla vendita
Decido di fare un occhiale con lenti progressive e mi reco nel vostro centro sito nel centro commerciale di FIRENZE NOVOLI. Passo la visita e dopo qualche giorno ritiro gli occhiali. Non mi adatto anche perchè la nuova gradazione non era corretta (quindi un errore nella VISITA).
Torno nel negozio e si fanno le lenti progressive con la gradazione che avevo. Ma anche in questo caso non mi adatto vedo bene da lontano ma da vicino no.
Ritorno quindi per la 3^volta chiedendo che vengano fatto lenti non progressive (mi era stato detto che potevo farlo) L'ottico (senza alcun cartellino identificativo) un certo David si mostra stizzito e mi costringe a fare altre prove. A questo punto mi altero e chiedo che mi vengano fatte le lenti con gradazione normale e un rimborso sul cambio di lenti. Mi viene risposto che il rimborso è sui 110 euro, replico che mi sembrano pochi allora tal David comincia a digitare cifre sulla calcolatrice (io non capisco niente di quello che sta facendo) e alla fine mi dice che il rimborso sarà sui 450 euro ma le nuove lenti saranno (parole sue) come fondi di bottiglia. Chiedo quindi se con questi 450 euro potevo avere un occhiale di ricambio. Certo ma devo aggiungere altri 200 euro.
Disgustato dalla maleducazione chiedo di potere avere i soldi e ridare gli occhiali. Mi viene negato quindi per farla finita accetto di avere le lenti con fondi di bottiglia.
Tutto questo accadeva il 16/02/24.
A tutt'oggi 27/02 non ho ricevuto nessuna chiamata per ritirare gli occhiali e questa è la ciliegina sulla torta. Se entro domani nessuno telefona scriverò al quotidiano LA NAZIONE per rendere pubblico quanto successo.
Tra parentesi di fronte al centro commerciale c'è un'altra ottica IN VISTA CHE CON 450 EURO MI FARANNO GLI OCCHIALI CON LENTI SOTTILI.
una presa in giro
consiglio di NON acquistare online... ho effettuato l'ordine sul sito, ricevuto l'email di conferma che l'ordine è in lavorazione, pagamento effettuato normalmente... dopo una settimana il prodotto ancora non era partito, ho chiamato al n° verde grandvision e mi hanno semplicemente detto che l'articolo ancora doveva lasciare il magazzino e inoltre il prodotto prevedeva fino a 10 giorni lavorativi per la spedizione, riceverò la mail con il tracking per seguire lo stato della spedizione...
dopo 15 giorni richiamo il numero verde per avere aggiornamenti, poiché ancora dovevo ricevere la mail, mi dicono nuovamente che l'articolo ancora doveva lasciare il magazzino, così spiego che sono trascorsi 15 giorni LAVORATIVI da quando ho effettuato l'ordine online, mi rispondono che se volevo potevo richiedere l'annullamento della spedizione...
attendo qualche altro giorno e mando una mail, mi rispondono cosi "la informiamo che, a causa di numerosi ordini, si sono verificati problemi legati all'approvvigionamento dei prodotti... in questa specifica circostanza è possibile richiederne la cancellazione ed il rimborso dato che, al momento, non siamo in grado di indicarle quando è prevista la prossima disponibilità"
in poche parole avevo ordinato e PAGATO un prodotto "esaurito" e al numero verde NON mi avevano riferito fin dall'inizio questa cosa, ma piuttosto prendendomi in giro e dicendo semplicemente che il prodotto non era ancora partito...
PENSO PROPRIO CHE NON PROVERO' NUOVAMENTE AD ACQUISTARE NESSUN TIPO DI PRODOTTO DA QUESTO NEGOZIO
vergognoso
sono stato trattato in malo modo dal vostro personale , solo per avere chiesto di ripristinare le viti degli occhiali
Non acquistate online
Non acquistate online! Sono due mesi che aspetto il rimborso di un reso e niente! Il servizio clienti fa schifo, ti mandano email dicendo che ti risolveranno il problema ma non fanno niente di concreto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.