Bonjour, J'ai commandé des plaques de porte pour un foyer pour personnes handicapées. WC, douche, restaurant et même demandé à personnaliser des plaques comme: BUREAU, DORTOIR, très satisfait,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé les prénoms de mes 3 enfants pour une décoration murale... très belle qualité et police d'écriture. Facile d'installation sans percer, léger, de la patte à fix' suffit... Envoi très r... Ver mais
J’ai commandé chez gravurima le prénom de mon fils pour la porte de sa chambre, et il est magnifique, la typo est très jolie et le bois est super beau ! 😍 Je pense revenir commander pour Noël 🎄🤗... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ici, vous découvrirez de nombreux produits autour de la gravure sur bois 🌲🔨. Que vous soyez un particulier à la recherche d'un objet personnalisé ou un professionnel , nous avons de quoi répondre à vos attentes ✔️.
Informações de contacto
44150, Ancenis, França
- gravurima.pro@gmail.com
- gravurima.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Très satisfait de ma commande
J'ai commandé des plaques de porte pour un foyer pour personnes handicapées.
WC, douche, restaurant et même demandé à personnaliser des plaques comme: BUREAU, DORTOIR, très satisfait, très beau rendu,finissions impeccables.
Livraison rapide, très bien protégé dans le carton.
S'il fallait un point - : je pensais que le double face était fourni et avoir un numéro de téléphone pour pouvoir échanger de vive voix avec l'équipe de Gravurima.
Vous annoncez recu mais jai encore eu…
Vous annoncez recu mais jai encore eu merci
Site sérieux
Site sérieux, commande conforme à mes attentes, livraison rapide, je recommande
Rapide,efficace et à l’écoute
Rapide,efficace et à l’écoute
Très contente
Qualité et rapidité
Un envoi rapide, des lettres de scrabbles 7 cm x 7 cm de très belle qualité. Merci ! Je recommande à 100%.
Excellente commande
Je désirais des lettres pour un cadre de famille en scrabble, j'ai pris contact par mail pour avoir des infos perso et réponse immédiate à ma grande surprise... Personne très à l'écoute, de confiance, de bons conseils et généreuse. J'ai eu un petit soucis lors de la réception, tout de suite ils ont pris en compte et remplacer ce qui avait été cassé lors du transport, j'ai reçu encore en mieux ma commande. Je recommande vivement Gravurima car ils sont vraiment consciencieux et respectueux dans leur travail et surtout à l'écoute de nos demandes pour réaliser au mieux notre projet. Merci à eux.
Lettres scrabbles
J'ai récemment commandé des lettres scrabbles, vendeur très sérieux.
Très jolies créations
Très jolies créations. Vendeur très sérieux, je recommande
Vendeur top et a l écoute des…
Vendeur top et a l écoute des demandes,livraison rapide a recommandé
Excellent artiste du bois
J’ai commandé la vague japonaise et elle est parfaite. Excellent artisan.
Personne serviable a l'écoute et très…
Personne serviable a l'écoute et très satisfait du résultat expédition rapide
Superbe idée cadeau
Superbe idée cadeau. Les lettres sont très belles!
Prénoms en bois
Facile d'installation sans percer, léger, de la patte à fix' suffit...
Envoi très rapide et soigné.
Je recommande à 200%
Prénom en bois
Je pense revenir commander pour Noël 🎄🤗
conforme à ma commande dimensions et…
Conforme à ma commande dimensions et gravure.
Bon travail et livraison rapide.
Je recommande.
Je recommande Gravurima
Je recommande Gravurima, j’ai commander une décoration murale pour la chambre de mon futur enfant, envoie rapide, colis bien protéger à l’arrivée du colis, et très professionnel et prix abordable.
Encore merci !
Le rendu est vraiment top et le délai d'envoi était parfait !
Commande reçue rapidement. Colis soigné
Commande conforme et de qualité
Envoi rapide
Envoi rapide, panneau bois conforme. Très satisfaite
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.