Wir sind schon seit über 45 Jahren mit Greenpeace und später mit Green Planet Energy verbunden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man erreicht noch immer Menschen ohne stundenlang in irgendwelc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de energia renovável
- Empresa fornecedora de energia eléctrica
- Fornecedor de energia
- Empresa de energia solar
- Empreiteiro de serviços públicos
Escrito pela empresa
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Informações de contacto
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Alemanha
- 040 808110600
- info@green-planet-energy.de
- green-planet-energy.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles super
Alles super , grüner Strom und keine lange Laufzeit!
Passt !

Sehr zufrieden mit Green Planet Energy
Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets klar und transparent. Besonders positiv ist die Ausrichtung auf Ökostrom, was für mich ein entscheidendes Kriterium war. Die Konditionen sind fair, und ich fühle mich als Kunde gut aufgehoben. Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr guter und schneller Kundensupport
Sehr guter und schneller Kundensupport. Danke.

Ökostrom mit Wechsel ohne Probleme
Wechsel ohne Probleme, transparente Preisinfo im flexiblen Tarif, gutes Portal

Echter Grüner Strom
Der einzige Anbieter, den ich kenne, der einen nicht verarschen will, was die Aussage zu Grünem Strom betrifft.

Freundlicher Service
Freundlicher Service, klarer politischer Kompass, funktionierende administrative Abläufe.

Resposta da Green Planet Energy
Bin seit 25 Jahren überzeugter Kunde…
Bin seit 25 Jahren überzeugter Kunde von GPE - vormals Greenpeace Energy. Es gab nie Probleme. Der Strom ist nicht der billigste, kann es auch nicht sein mit dem Anspruch von 100% CO2-frei. Trotzdem ist er billiger als der Durchschnitt in Deutschland. Der Kundenservice ist stets erreichbar und sehr freundlich und kooperativ. Abrechnungen sind transparent und nachvollziehbar.

Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter Service. Gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Kompetente Auskunft. Super. So etwas gibt es heutzutage selten!

Echter Ökostrom
Echter Ökostrom, der den strengen Kriterien von Greenpeace entspricht, von Deutschlands größter Energiegenossenschaft. Der Wechsel war schnell, einfach und unkompliziert.

Bisher nie eine negative Erfahrung
Bisher nie eine negative Erfahrung. Gute Kommunikation. Online-Portal übersichtlich.

Guter Kundenservice, transparente Preisgestaltung
Der Kundenservice ist super, immer erreichbar, konstruktiv. Der Energieversorger ist genossenschaftlich organisiert. So viel Transparenz war ich bisher nicht gewohnt. Ich bin froh, hierher gewechselt zu sein.

Problemloser Wechsel des Anbieters
Problemloser Wechsel des Anbieters, Genossenschaftsmodell überzeugt

Umweltbewusstsein des Unternehmens
Ich schätze GPE setzt sich für nachhaltige Energieversorgung ein. Kundenservice funktioniert gut.
Der Preis ist ok.

vollständig grün
ich finde es gut, dass Green Planet Energy grünen Strom ohne Greenwashing liefert, zu einem fairen Preis.

GPE kompetent bei Problemen des Netzbetreibers
Viele Probleme mit dem Netzbetreiber (Wärmepumpenanschluss und Zähler), GPE war aber immer kompetent am Ball!

Resposta da Green Planet Energy
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.