grenzenlos sicher Opiniões 121

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Man kann selbst einen Termin einstellen, um mit dem Berater ein Beratungsgespräch zu führen. Habe selbst 4 Termine in Anspruch genommen, in denen alle meine Fragen durch Stephan Schäfer beantwortet wu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ich möchte mich sehr bei melanie bedanken. man wird nicht wie bei andern anliegen vom computer abgefertigt sondern sehr gut persönlich betreut. auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe über den Berater Oliver Michel meine private Auslands KKV abgeschlossen und die doppelt so teure DKV dafür still gelegt. Den Prozess habe ich 2022 angestoßen, konnten diesen aber wegen divers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Companhia de seguros de saúde
  3. Companhia de seguros de responsabilidade civil

Sobre grenzenlos sicher

Escrito pela empresa

Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen

Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!

Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.

• 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
  • 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
  • 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
  • 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
  • Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.

Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Alexander Schäfer, Versicherungsmakler bei grenzenlos sicher! Die Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert, und seine Reaktionszeit ist hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich, dass wir von Anfang an auf derselben Wellenlänge waren – kompetent, verständlich und auf den Punkt. Seine Beratung ist nicht nur fachlich fundiert, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Absolute Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen und engagierten Versicherungsmakler suchen! 👍

11 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten bereits 2 Beratungen mit der…

Wir hatten bereits 2 Beratungen mit der lieben Melanie. Da wir in diesem Bereich wenig Wissen haben, hat sie uns sehr gut aufgeklärt & uns verschiedene Versicherungen vorgeschlagen & zugesendet. Sie hat sich Zeit genommen, alles so genau wie möglich zu erklären & Fragen zu beantworten. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben & vorallem sicher! Eine sehr kompetente Beraterin! Dazu kommt, dass wir unsere Versicherung 1 Woche vor auswanderung abschliessen, wo sie uns super unterstützt, alles schnellst möglich über die Bühne zu bringen. Eine Beraterin die sich für deine Bedürfnisse interessiert, sehr freundlich & aufgestellt ist & sehr gute Tipps gibt! Können wir also von Herzen empfehlen!

12 de fevereiro de 2025

Super Beratung

Melanie Hobelmann wahr uns wirklich sehr behilflich.
Wir haben viel erfahren und danke ihr jetzt genau die richtige Krankenversicherung die für uns bezahlbar ist und zu unserem Lebensstyle passt.

Sie war trotz mehreren Nachfragen immer freundlich und sehr hilfsbereit.

Immer wieder gerne würden wir uns von ihr beraten lassen.

Auf Grenzenlos Sicher sind wir durch eine Freundin aufmerksamm gemacht worden.

Wir hoffen, dass ihr auch bald so gute Lösungen für KFZ Versicherungen anbieten könnt.

3 de fevereiro de 2025

Unternehmer mit Herz und Seele

Vor ca. 1.5 Jahren habe ich duzende Krankenversicherungsanbieter / Vermittler kontaktiert. Nach einem gründlichen Vergleich gab es 3 Favoriten. "Grenzenlos sicher" hat mit Abstand das Rennen gewonnen:
1. Komplexer Sachverhalte wurden in sehr kurze Zeit verständlich erklärt.
2. Im ganzen Gespräch stand ich, meine Bedürfnisse, meine Fragen im Mittelpunkt. Wie es im Buch von Stefan Merath: Die Kunst, seine Kunden zu lieben: Neurostrategie® für Unternehmer beschrieben wurde und wie ich es auch versuche praktizieren. Seitens Oliver G. Michel war es kein Versuch, es war ein voll gelungenes Vorgehen.
3. Nachher, wie auch vor paar Tagen war ich wieder kompetent, liebevoll und flott beraten.
Falls ich weitere Versicherungen brauche, werde ich keine Recherche mehr machen: Falls Oliver die gesuchte Versicherung vermittelt, dann müssen nur noch die Fragen geklärt werden. Es wird wieder schnell, verständlich passieren.
Herrn Oliver G. Michel kann ich jeden von ganzem Herzen empfehlen, die auf der Suche nach Versicherungen sind.

31 de janeiro de 2025

Freundlich und Professionell

Melanie hat mich hervorragend bei der Auswahl meiner Krankenversicherung unterstützt und hat mir jederzeit meine Rückfragen beantwortet. Ich habe das April Basic Produkt zu einem sehr guten Preis erhalten und werde später meine Erfahrungen mit der Versicherung teilen.

28 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super freundliche und kompetente…

Super freundliche und kompetente Beratung! Ich bin im Kontakt mit Alexander Schäfer und bin begeistert von seinem schnellen und hilfreichen Service. Egal, welche Frage ich habe, er ist immer sofort da und findet eine Lösung. Absolut empfehlenswert!

12 de janeiro de 2025

Top Beratung

Ich habe meine Krankenversicherung bei Stephan abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Durch Freunde bin ich auf Ihn gestoßen. Er ist sehr nett und es war ein lockeres Gespräch. Bei Fragen hat er innerhalb von ein paar Stunden direkt geantwortet und er hat mit viele Tipps gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen.

7 de janeiro de 2025

Beratung bei internationaler Krankenversicherung

Meine Frau und ich wurden vor unserer Ausreise aus Deutschland kompetent durch Melanie M. in Bezug auf das Thema internationale Krankenversicherung beraten. Melanie hat sich die Zeit genommen, uns verschiedene Versicherer vorzustellen und die jeweiligen Vor- und Nachteile immer in Hinblick auf unsere individuellen Bedürfnisse vorzustellen. Bei Rückfragen während des Vertragsabschlusses wurden wir zu jeder Zeit unterstützt. Daher eine definitive Weiterempfehlung von meiner Seite.

30 de outubro de 2024

Immer wieder gerne!

Kurz und ehrlich:) = herzlich, hilfsbereit, bemüht, verbindlich, schnell und einfach das Gefühl, dass man sicher und gut aufgehoben ist - Melanie Hobelmann hat uns sehr gut beraten:)!

14 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Makler hielt seine eigene Aussage nicht ein. Viel Stress und Geld für nichts.

Ich habe über Alexander S. von Grenzenlos Sicher eine private Krankenversicherung bei der April für eine längere Reise nach Zentralamerika abgeschlossen. Als ich zurück nach Europa kam, versicherte Herr Schäfer mir, es sei immer gar kein Problem, die Versicherung ab sofort zu kündigen, ich müsse ihm nur meine aktuelle deutsche Meldebescheinigung schicken. Das erledigte ich umgehend. Dann wurde ich monatelang, trotz mehrerer schriftlicher und telefonischer Nachfrage meinerseits, ignoriert oder hingehalten, während die April weiter Geld abbuchte. Wenn ich ihn einmal per Email oder Telefon erreichte, bekam ich jedes mal erneut die Aussage, ja, das sei wie gesagt alles kein Problem, man erledige das und das bereits zu viel von der April abgebuchte Geld bekäme ich dann auch zurück.

Viele weitere Nachfragen meinerseits bei Herrn Schäfer und mehrere Mahnungen von der April an mich später (denn das Lastschriftmandat hatte ich inzwischen eingestellt, damit nicht noch mehr Geld rausgeht für einen Zeitraum, in dem ich gar nicht mehr bei ihnen versichert sein sollte) schrieb ich dann nach drei Monaten des Hingehalten werdens eine Email direkt an das Management von Grenzenlos Sicher. Plötzlich bekam ich sofort telefonisch Antwort. Herr Schäfer teilte mir mit, es hätte doch nicht geklappt mit der Kündigung über ihn und ich müsste jetzt halt die drei Monate bei der April seit meiner Rückkehr trotzdem bezahlen, auch wenn ich währenddessen schon längst wieder privat in Deutschland, also somit doppelt, versichert war. Als ich darauf hinwies, dass mir von ihm seit dem Sommer versichert worden war, er würde für mich den Vertrag zum August auflösen und dass ich nicht einsehe, warum ich jetzt die Kosten tragen soll, sagte er dann, ich solle die ausstehenden Beträge einfach an die April überweisen und ihm dann einen Überweisungsbeleg zuschicken. Er würde den Betrag dann aus eigener Tasche an mich ausgleichen. Dem stimmte ich zu. Am nächsten Tag meldete er sich erneut und sagte, nein, doch nicht, ich solle das Geld einfach nicht bezahlen. Die April würde schon kein Inkasso einsetzen. Ich teilte ihm mit, dass ich mich damit extrem unwohl fühle, weil ich bisher nie vertragsbrüchig geworden bin. Und ich teilte ihm mit, dass ich außerdem Sorge hatte, dass mich die April für zukünftige Auslandszeiten nie wieder einen Versicherungsvertrag bei Ihnen würde abschließen lassen, ohne vorab dieses ausstehende Geld von mir zurückzufordern. Er sagte mir, nein, nein, das wäre sicher gar kein Problem...

Das ganze Prozedere war unprofessionell, nicht vertrauenswürdig und stressig und ich sitze auf den Konsequenzen, obwohl ich nicht Schuld daran bin. Ich frage mich, ob die April eigentlich weiß, mit wem sie hier zusammen arbeitet.

2 de dezembro de 2024
logótipo da grenzenlos sicher

Resposta da grenzenlos sicher

Hallo Laura,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Zuerst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Solch ein Vorgehen ist definitiv nicht unser Anspruch, daher haben wir bereits entsprechende Schritte eingeleitet, um dies in Zukunft zu vermeiden.

Wir haben deinen Fall gemeinsam mit der April International besprochen und aufgearbeitet. Auch haben wir den für dich zuständigen Berater hinzugezogen, der seinen Fehler, wie du selbst schreibst, schnell eingesehen hat. Hier gab es wohl einige Kommunikationsprobleme, u. a. weil der Versicherer zwischenzeitlich von einem Upgrade ausging, dann aber doch eine Kündigung angestrebt wurde. Dadurch kam es wohl zu einem Durcheinander bei Versicherung und unserem Berater. Wir haben daher mit dem Versicherer besprochen, wie wir solche Missverständnisse in Zukunft verhindern können.

Das entschuldigt aber dennoch nicht die teils mangelnde Erreichbarkeit von unserem Berater. Auch hierfür haben wir neue Prozesse eingeführt, um die Erreichbarkeit in Zukunft besser zu gewährleisten.

Unser Berater hat seine Empfehlung vom Versicherer absegnen lassen, weshalb du dir um die Zukunft keine Sorgen machen musst, solltest du dich bei dem Versicherer nochmal versichern lassen.

Kontaktiere uns gerne direkt über info@grenzenlos-sicher.de, sollten wir noch etwas tun können - deine Nachricht geht dann direkt an mich als Geschäftsführer.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, dich doch noch von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.

Viele Grüße
Robin

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe über mehrere Wochen versucht…

Ich habe über mehrere Wochen versucht herauszufinden, wie mit April die Deckung eines medizinischen Notfalls funktioniert, falls man nicht in der Lage ist, vor der Behandlung einen Deckungsantrag zu stellen. Grenzenlos sicher wusste auf diese elementare Frage keine Antwort und verwies mich an den Versicherer, von dem ich noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung bekam. Auf meine Anmerkung, dass Kundenbetreuung und Kompetenz anders aussehen, schloss Grenzenlos Sicher mich als Kunde aus.

30 de dezembro de 2024
logótipo da grenzenlos sicher

Resposta da grenzenlos sicher

Sehr geehrter Herr Hierse,
es tut uns leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Frage geben konnten.

Wir haben Ihnen in mehreren Mails das korrekte Vorgehen im medizinischen Notfall dargelegt. Auch Detailfragen haben wir wiederholt beantwortet. Die Frage "Wie wahrscheinlich ist eine Deckungszusage?" haben wir ebenfalls beantwortet und Ihnen erklärt, dass wir keine pauschalen Versprechungen machen können sowie angeboten, diese spezifischen Fragen direkt mit dem Versicherer zu klären. Nur so können wir 100% verlässliche Antworten garantieren, da wir als Makler in keinster Weise am Erstattungsprozess beteiligt sind.

Wir haben Ihre Fragen am 23.12 dem Versicherer zugesandt und Sie haben sich bereits am 29.12. (nach nur 2 Werktagen) beschwert, dass dieser Ihnen noch keine Antwort gesendet hat. Wir haben Ihnen erklärt, dass über die Feiertage die Versicherer verständlicherweise etwas dünner besetzt sind und daher eine Antwort (gerade bei sehr spezifischen Fragen) etwas länger dauern kann. Das hielt Sie nicht davon ab uns direkt mit einer schlechten Bewertung zu drohen.

Daraufhin haben wir Ihnen erklärt, dass wir sehr gerne mit unseren Kunden auf Augenhöhe agieren und uns für diese Menschen einsetzen wo wir nur können. Es widerspricht unserer Wertevorstellung Versprechungen über die Zukunft zu machen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, nur um eine schlechte Bewertung zu umgehen. Aus diesem Grund sehen wir uns nicht als geeigneten Makler für Sie an.

Wir haben Ihnen angeboten, sich direkt bei der Versicherung zu melden oder einen anderen Makler aufzusuchen.

Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und dass Sie die richtige Versicherung für sich finden.

Mit freundlichen Grüßen
Robin Lerch

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr authentisch, ehrlich und transparent!

Ich bin durch die YouTube-Videos auf grenzenlos sicher gekommen. Melanie Hobelmann war von Anfang an sehr authentisch und transparent. Sie hat mir durchgehend das Gefühl gegeben, dass es bei der Beratung ausschließlich um meine Interessen ging. Deswegen kann ich dieses Unternehmen nur empfehlen.

16 de dezembro de 2024

Unkompliziert und kompetent

Ich hatte meine Beratung bei Melanie H. und war sehr zufrieden mit Ihrer zuvorkommenden freundlichen Art. Schnell und kompetent konnte Sie anhand meiner Angaben und meiner Planung das richtige Angebot vorschlagen und wusste auf spontane Fragen direkt eine Antwort und konnte aus Erfahrung anderer Kunden hilfreiche Beispiele bei Versicherungsfälle liefern.

18 de dezembro de 2024

Absolute Empfehlung

Ich bin über die Internetpräsenz auf die Online-Beratung aufmerksam geworden. In der Beratung mit Oliver wurden alle unsere Fragen ausführlich beantwortet, und ich hatte die Möglichkeit, unverbindlich verschiedene Versicherungen zu vergleichen. Dadurch konnte ich die Versicherungen auswählen, die am besten zu mir und meinen zukünftigen Plänen passen. Oliver hat eine beeindruckende Expertise, und man spürt, dass er mit Leidenschaft dabei ist, seinen Kunden zu helfen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und rate jedem, sich zumindest auf ein kostenfreies Beratungsgespräch einzulassen!

20 de novembro de 2024

Einfach nur großartig

Einfach nur großartig. Super Service, tolles Personal, mega Angebote und nun auch endlich sorgenfrei international unterwegs. Großes Dankeschön an Melanie, du hast mir heute echt den Tag gerettet!

17 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais