Gripium Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Respect des délais de livraison J’ai rencontré quelques difficultés pour enlever le film transparent, la marque est juste visible sur la plus petite fine du Grip🥵 J’ai joué pour le moment qu’une... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Escrito pela empresa

Gripium est une entreprise Française proposant des accessoires liés à l'adhérence dans le sport. Du surgrip au gel à la magnésie, nos produits répondent à certaines problématiques causées par la transpiration. Utilisables dans plusieurs sports de raquettes comme le Padel, le Tennis, le Badminton ou encore le Pickleball. Au plaisir de vous faire découvrir nos différentes solutions !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rapide

Rapide , bon produit je suis satisfait, je recommanderai a coup sur et recommande a mon entourage

18 de setembro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Respect des délais de livraison OK

Respect des délais de livraison
J’ai joué pour le moment qu’une fois avec mon nouveau Grip.
Pour une première j’ai bien aimé la sensation à voir à l’usage

24 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tres decu

Tres decu. La pub vu sur facebook ou instagram vend un grip qui adhere + que la moyenne. Clairement, ca n’adhère pas + que ca, je transpire beaucoup des mains et le manche avec le grip ne fait que de glisser.

1 de outubro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Les surgrip n'offrent aucun confort…

Les surgrip n'offrent aucun confort supplémentaire vis à vis d'un surgrip classique. J'ai acheté les 2 modèles et spécifiquement le modèle spécial main moite n'a aucun intérêt.
Véritablement déçu.

18 de setembro de 2026

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre avis, même s'il est négatif, il nous permet de nous améliorer.

Nous sommes navrés que nos surgrips ne vous plaisent pas.

En effet, la gamme Dry Pro (pour mains moites) est très particulière et clivante.

Soit on l'adore, soit on ne l'aime pas du tout, il faut absolument transpirer des mains pour qu'il puisse y avoir de l'adhèrence, à l'inverse, si vos mains sont sèches, il y'a en effet comme vous le dites "aucun intêret".

Nous espérons tout de même que vous pourrez trouver la gamme de surgrip qui vous correspond au mieux, car c'est notre mission : faire en sorte que chaque joueur trouve surgrip à sa main (et non pas chaussure à son pied).

Sportivement,

Enfin un Surgrip de qualité

Enfin un Surgrip de qualité ! Je joue régulièrement et pour quelqu’un comme moi qui transpire beaucoup des mains la sensation est incroyable ! Plus de problème de glisse ou d’un surgrip surcharger ! Après plusieurs partie je ne peut que validé ma première sensation : parfaite ! Continuer comme ça 👍

15 de setembro de 2026

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que ce surgrip vous plaise et réponde parfaitement à votre problematique de transpiration au niveau des mains 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon grip pour ceux qui ont les mains qui glissent

Très bon produit fidèle à sa description c'est à dire un grip très efficace pour absorber la sueur et empêcher ainsi votre manche de raquette de se transformer en savonnette. A noter pour ma part que je l'ai utilisé sur un manchon hesacore. La qualité et la rapidité de la livraison ont été aussi au rendez-vous lors de cette première commande, je ne peux donc que vous conseillez ce produit, c'est d'ailleurs ce que je fais déjà avec les joueurs de pádel de mon entourage.

9 de setembro de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir !

On est ravis de savoir que le Dry Pro vous permet de garder une bonne prise en main malgré la transpiration, et encore plus de savoir qu’il fonctionne aussi très bien sur un manchon Hesacore.

Et merci pour vos recommandations auprès des joueurs de padel de votre entourage, c’est clairement l’un des meilleurs compliments que vous pouvez nous faire !

Ravis également que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous pour cette première commande.

Merci pour votre confiance et à très vite !

Sportivement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je transpire beaucoup trop des mains au…

Je transpire beaucoup trop des mains au squash du coup j'ai testé le dry pro et c'est le jour et la nuit. J'avais cassé plusieurs raquettes à cause de la transpiration qui fait glisser la raquette de la main, mais là je n'ai plus ce problème là !

14 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait : dans le produit, dans les offres, dans le rapport qualité prix, dans la communication, le SAV, ..., je ne peux que recommander et sans doute que je recommanderai moi aussi 😉

2 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très efficace pour garder le contrôle

Très efficace contre la sueur des mains, permet de garder le contrôle de la raquette même avec la sueur. Durée de vie variable en fonction de la sueur et de l’enchaînement de matchs, moi je l’ai adopté . Après une première expérience mitigée au niveau du délai de livraison, deuxième commande parfaite, livré en quelques jours , top !

10 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne peux que recommander

Je ne peux que recommander, ma raquette ne me glisse plus des mains !

28 de agosto de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup Anthony pour ce super retour ! Nous sommes ravis que le surgrip Dry Pro vous plaise.

Classificada 2 em 5 estrelas

Les grip glissent ou pour certain…

Les grip glissent ou pour certain n’accroche pas du tout

28 de agosto de 2026

Bonjour Mr Cohen-Solal,

Nous sommes navrés que nos surgrips ne vous aient pas plu.

Vous avez commandé le pack découverte avec nos 3 gammes : Dry Pro (pour mains qui transpirent), Tacky Pro (collant) et Comfort Pro (classique confort).

Il est normal que certaines gammes ne vous aient pas plu car théoriquement, il n'y a qu'une gamme sur 3 qui est sensé vous correspondre réellement.

Nous serions ravis d'en discuter avec vous pour mieux comprendre vos sensations pour chacun d'entre eux.

Merci tout de même pour votre avis.

Très bonne journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait, allez-y ils sont très sérieux !

Malgré une première livraison anormalement longue, je mets quand même 5 étoiles car le service client a été d'une réactivité remarquable, en l'espace de 2 échanges par mail et sous 3 jours mon colis avait été retrouvé, avec un très beau geste commerciale en m'envoyant une nouvelle commande qui est arrivée avant la première d'ailleurs !
Concernant le Grip je l'ai testé hier soir à un tournoi de Padel et j'en suis très satisfait moi qui transpire beaucoup j'avais bien en main ma raquette et le Grip est très facile à mettre, il faut bien le tendre en le mettant. De plus je trouve qu'il est très confortable en main, je recommande fortement !

3 de setembro de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup Xavier pour ce bel avis très complet et transparent !

En effet, il arrive rarement que la livraison ne s'effectue pas parfaitement mais nous faisons tout ce que nous pouvons pour que tout puisse rentrer dans l'ordre au plus vite.

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension à ce moment là.

Merci aussi pour votre avis sur le surgrip, nous sommes ravis qu'il vous plaise et qu'il vous permette enfin d'avoir votre raquette qui ne glisse plus malgré la transpiration.

À très vite,

Très bon produit et efficace

Très bon produit et efficace

31 de agosto de 2026

Bonjour Cedric,

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise tant.

Maxime - gripium

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais