Gripium Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Respect des délais de livraison J’ai rencontré quelques difficultés pour enlever le film transparent, la marque est juste visible sur la plus petite fine du Grip🥵 J’ai joué pour le moment qu’une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit fidèle à sa description c'est à dire un grip très efficace pour absorber la sueur et empêcher ainsi votre manche de raquette de se transformer en savonnette. A noter pour ma part que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un Surgrip de qualité ! Je joue régulièrement et pour quelqu’un comme moi qui transpire beaucoup des mains la sensation est incroyable ! Plus de problème de glisse ou d’un surgrip surcharger ! A... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Très efficace contre la sueur des mains, permet de garder le contrôle de la raquette même avec la sueur. Durée de vie variable en fonction de la sueur et de l’enchaînement de matchs, moi je l’ai adopt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Escrito pela empresa

Gripium est une entreprise Française proposant des accessoires liés à l'adhérence dans le sport. Du surgrip au gel à la magnésie, nos produits répondent à certaines problématiques causées par la transpiration. Utilisables dans plusieurs sports de raquettes comme le Padel, le Tennis, le Badminton ou encore le Pickleball. Au plaisir de vous faire découvrir nos différentes solutions !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Grip qui répond totalement à ma…

Grip qui répond totalement à ma problématique de sudation des mains ! Top.

22 de agosto de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup Loic pour ce super retour ! Très heureux que ce surgrip vous permette enfin de ne plus avoir la raquette qui glisse en main ;)

À très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

SAV réactif et très bon produit

Début assez mitigé car Surgrip commandé le 14/08. Toujours rien reçu le 29/08.
Édit du 16/09: j’ai été contacté par le SAV ultra réactif qui m’a renvoyé l’article (ce qui est rare suite à l’émission d’un avis). Suivi exemplaire suite à cet incident.
Concernant le produit:
Après 4 parties, le grip est plutôt pas mal. Le manche ne glisse plus et la préhension de la raquette est nettement améliorée. La sensation d’humidité reste malgré tout présente (mais logique) je tenterai le gel pour apprécier la différence. Je vais pousser l’utilisation pour voir sa durée dans le temps.
Je recommande de ce fait le produit. Je pense mettre à jour l’avis en fonction de la durabilité.

14 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur grip pour les mains qui…

Meilleur grip pour les mains qui transpire.

22 de agosto de 2026

Resposta da Gripium

Merci Clément pour ce beau retour !

Nous sommes ravis que notre surgrip réponde parfaitement à vos besoins, surtout pour les mains qui transpirent beaucoup. C’est exactement l’objectif du Dry Pro : vous permettre de garder une prise en main sèche et fiable tout au long de vos échanges.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alors au début j’étais pas trop sûre…

Alors au début j’étais pas trop sûre que ça allait me faire du bien et maintenant que je le porte, c’est 10 fois plus agréable à jouer, je recommande et très rapide en Livraisons

10 de julho de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup Morgan pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes vraiment ravis de savoir que le surgrip vous apporte finalement beaucoup plus de confort et rend vos sessions de jeu encore plus agréables. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque joueur.

Merci également pour votre recommandation et pour votre retour sur la rapidité de livraison. Cela nous fait vraiment plaisir !

Super produit

Super produit. Conforme aux attentes !

12 de agosto de 2026

Resposta da Gripium

Merci beaucoup Augustin pour cet excellent retour !

Nous sommes ravis que le surgrip Dry Pro vous plaisent.

Bonne journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

les grips répondent à mes attentes

les grips répondent à mes attentes, avec les chaleurs beaucoup de transpiration, plus de perte de raquette qui glissent sur les smatchs, je recommande à 100%

28 de julho de 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour cet avis très positif !

Avoir un surgrip qui ne glissait plus à cause de la sueur était notre objectif premier, et votre retour nous prouve à nouveau que nous sommes dans la bonne direction.

Très bonne journée à vous,
Sportiment.

Super

Envoi rapide et soigné, produit incroyable

28 de julho de 2026

Bonjour Loris,

Merci beaucoup pour ce super retour !

Nous sommes ravis que notre surgrip vous plaise tant.

Produit top qualité !

6 de agosto de 2026

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre avis très positif !

Nous sommes ravis que nos surgrips répondent à vos attentes.

Classificada 4 em 5 estrelas

Surgrip Gripium

Bon surgrip mais bouge sur le manche au point de voir le cushion wrap posé en dessous, même en serrant bien le surgrip...

8 de agosto de 2026

Bonjour Valentin,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre surgrip !

Néanmoins nous sommes navrés d'apprendre qu'il ai pu bouger. Avez-vous laissé assez de marge entre les superpositions ? Et qu'avez vous sous votre surgrip ?

Excellent grip

Le produit est unique et super pour ceux qui transpire des mains. La personne que j'ai eu au téléphone est très agréable et impliquée, je recommande fortement

10 de julho de 2026

Bonjour Jimmy,

Merci beaucoup pour ce super retour, tant sur nos surgrips que sur notre coté humain.

C'était moi que vous avez eu au téléphone, c'était un plaisir de parler avec vous.

Surgrip juste parfait

Surgrip juste parfait, livraison rapide, emballage soigné juste rien à dire !!

23 de julho de 2026

Bonjour Baptiste,

Merci infiniment pour votre avis très positif !

Ça nous pousse à continuer d'offrir la meilleure expérience possible.

Très bonne journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison impeccable avec des petits…

Livraison impeccable avec des petits cadeaux pour découvrir d'autres produits

15 de maio de 2026

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre avis très positif !

Nous sommes ravis que l'expérience vous ai plu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bons produits, mais …

Très bonne expérience, j’ai pu test les différents produits,

Je regrette néanmoins le coupon promo suite à une « grosse commande » que je ne peux utiliser aussi rapidement

15 de maio de 2026

Bonjour KriZz,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est très important !

En effet, la validité du code est assez courte mais nous pourrons vous faire un code spécifique lors de votre prochaine commande, vous n'aurez qu'à nous envoyer un mail ou nous appeler et nous vous preparerons ça ! ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai les mains qui transpire pas mal et…

J’ai les mains qui transpire pas mal et le grip mains humide et vraiment génial.

25 de junho de 2026

Bonjour Inès,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes très content de savoir que notre gamme Dry Pro réponde parfaitement à vos besoins !

Classificada 3 em 5 estrelas

Dopo 15 giorni Purtroppo ancora non ho…

Dopo 15 giorni Purtroppo ancora non ho ricevuto il mio pacco

25 de junho de 2026

Hi Francesco,

We’re truly sorry for the frustration caused by the delay.

We completely understand your concern.

However, we would like to clarify that your order was placed as a pre-order, which was clearly indicated on our website at the time of purchase. This means that the shipping timeframe is different from our standard delivery times.

We received the new stock at the end of June and prioritized all pre-orders, including yours, to ensure they were shipped as quickly as possible at the beginning of July.

Your order has now been processed and is currently on its way to you. You should receive it within the next few days.

We sincerely apologize for any confusion and appreciate your patience. If you have any questions or need further assistance, we remain at your disposal.

Best regards,
The Gripium Team

Surgrip mains humides excellent

Je souhaitais simplement vous remercier pour la qualité de vos surgrips.

J'ai les mains assez humides lorsque je joue, et j'avais souvent du mal à trouver un surgrip vraiment efficace. J'ai récemment commandé vos surgrips pour mains humide et le résultat est excellent : l'adhérence est très bonne et le confort de jeu s'est nettement amélioré.

Je tenais donc à vous faire part de ma satisfaction et à vous féliciter pour ce produit. C'est toujours appréciable de trouver un équipement qui tient réellement ses promesses.

Je n'hésiterai pas à recommander vos surgrips à d'autres joueurs autour de moi, et je compte également en recommander pour moi-même prochainement.

Merci encore et bonne continuation à toute votre équipe.

29 de maio de 2026

Bonjour Jeremy,

Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que nos surgrips vous apportent l’adhérence recherchée, surtout avec des mains humides. C’est exactement pour cela que nous les avons conçus.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations.

À très bientôt,

SurGrip très bon

SurGrip très bon, on n'a pas les mains qui glissent avec la transpiration. J'ai utilisé un Surgrip 2 fois,il fait le taf , combien de temps sera t'il efficace? on verra.
C'est un grip de qualité, réel différence avec les autres grip

29 de maio de 2026

Bonjour Yannick,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles qui nous conforte dans l'idée que notre surgrip répond parfaitement aux problématiques liées à la transpiration des mains.

Petit tips pour que le surgrip dure plus longtemps : laissez le sécher à l'air libre après vos parties !

Maxime - Gripium

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais