growney Opiniões 458

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Für das PostIdentverfahren ist meinIphone zu alt, daher muss ich in eine Postfiliale gehen, um mich zu identifizieren. (Das Problem mit den alten Handys kann Growney nicht beeinflussen, sondern ist e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Konnte Website mit meinem i-Pad nicht problemlos bearbeiten. Dank des schnellen Supports hat es dann geklappt. Ihre Einstufung meiner Risikofreudigkeit war zu hoch gegriffen. Es wäre wünschenswert,... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Suche nach Anlage der Mietkaution in ETF´S hat mich zu Ihnen geführt. Nach ausführlicher Information und Empfehlungen habe ich mich, nach Rücksprache mit meinem neuen Vermieter, für diesen Schri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Growney - Transparent und informativ Growney präsentiert sich auf seinem Webportal mit einer klaren Struktur. Alle wichtigen Infos sind leicht und schnell zu finden. Während ich bei anderen zum B... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de gestão de activos
  2. Serviços de finanças alternativos
  3. Serviço de investimentos
  4. Serviços financeiros não bancários
  5. Fornecedor de planos de poupança reforma

Escrito pela empresa

Mit growney investieren Sie in breit gestreute ETF-Portfolios aus Aktien- und Anleihenfonds. Die Geldanlage mit growney wird von Stiftung Warentest mit der Note "Sehr gut" bewertet (Finanztest 07/2021, für ein € 100.000-Portfolio). Auch in Tests des Handelsblatts, der WirtschaftsWoche, bei ntv und von Euro am Sonntag sind wir bereits ausgezeichnet worden. Durch unser auf wissenschaftlicher Forschung basierendes Anlagekonzept bei sehr geringen Kosten haben Sie bei growney eine deutlich höhere Renditeerwartung als bei herkömmlichen Geldanlagen. Zusätzlich bietet growney nachhaltige Strategien an, mit dem Sie gezielt in umwelt- und sozialverträgliche Unternehmen investieren können - zu den gleichen geringen Kosten!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Für das PostIdentverfahren ist nur mit neuen Handys machbar.

(Das Problem mit den alten Handys kann Growney nicht beeinflussen, sondern ist eines vom Dienstleister PostIdent. Schade, dass vollkommen intakte Handys so dem Elektroschrott zugeführt werden müssen.)

31 de março de 2026

Hallo Juliane,
es tut uns leid, dass es da offenbar Probleme gab.

Wie bereits telefonisch besprochen: Wichtig für das Video-Ident-Verfahren der Deutschen Post ist, dass auf dem Smartphone ein aktuelles Betriebssystem hinterlegt ist. Für iPhones ist das aktuell iOS 17 oder höher.

Ein aktuelles Betriebssystem ist wichtig, um die Datensicherheit optimal zu gewährleisten – schließlich handelt es sich um sensible Ausweisdaten.

Für Fragen und Unterstützung bei Problemen steht unser Serviceteam immer zur Verfügung, um persönlich direkt weiterzuhelfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Team von growney

Classificada 4 em 5 estrelas

Konnte Website mit meinem i-Pad nicht…

Ihre Einstufung meiner Risikofreudigkeit war zu hoch gegriffen.
Es wäre wünschenswert, wenn ihr Anleihenportfolio ebenso gross wie bei den Aktien wäre,

15 de dezembro de 2025

Hallo W. Stenner,

danke für die Bewertung. Unser Serviceteam konnte ja das iPad-Problem direkt mit Ihnen lösen – schön, dass das geklappt hat.

Wir berücksichtigen bei Anleihen grundsätzlich nur Anlagen in Euro, um Währungsrisiken für Sie als Kunden komplett auszuschließen. Aktuell sind das bei klassischen Anlagen 3 ETFs, bei nachhaltigen Strategien 5 ETFs. Das überprüfen wir aber regelmäßig – wie bereits mit Ihnen persönlich besprochen. Die Anzahl der ETFs kann sich dadurch verändern, ohne dass Sie als Kunde dazu etwas tun müssen.

Sollten weitere Fragen entstehen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ihr Serviceteam von growney

Classificada 2 em 5 estrelas

nicht präzide genug

Die Fragen waren für mich nicht eindeutig genug definiert

26 de novembro de 2025

Hallo KF,

danke für das offene Feedback und das Telefonat zu dem Thema. Wir haben verstanden, um welche einzelne Frage es ging und werden hier im Team besprechen, wie wir das besser machen können.

Deshalb sind solche Rückmeldungen so wichtig für uns. Für weitere Anregungen oder Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Das Serviceteam von growney

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais