A empresa respondeu
Die Bestellung hat sich zwei Mal verzögert, worüber ich erst auf Nachfrage informiert wurde, obwohl es in der Bestellbestätigung hieß, man würde selbstverständlich informiert, wenn sich etwas verzöge... Ver mais
A empresa respondeu
Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch sehr gut bewässert obwohl der Versand mit DHL übers Wochenende dauerte. Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen... Ver mais
A empresa respondeu
Ware kam zwar später als gedacht, aber der Preis war super, verpackt wars super und meine Anfrage wurde sogar noch am selben Tag beantwortet. Alles in allem sehr gute Erfahrung, gerne wieder
A empresa respondeu
Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.
Veilingstr. A2, Halle M 950-951, 47638 , Straelen-Herongen, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Die Lieferung war sehr schnell da. Die Pflanzen waren sehr schön, kräftig und in einem sehr guten Zustand. Auch die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.

Resposta da gruenesparadies.de
die Pflanzen waren perfekt verpackt, sehen gut aus und sind im Garten eingesetzt worden. Hoffe auf gutes anwachsen

Resposta da gruenesparadies.de
Bestellung der Farne kam in angemessenem Zeitraum an. Trotz der Wahnsinnshitze waren die Pflanzen fit, gut gewässert und sehr gut verpackt. Ein relativ kleines Paket, trotzdem waren die Pflanzen relativ groß. Das liegt an der ausgeklügelten Packmethode. Ausser der Freude über die Pflanzen, keine einzige war beleidigt, muss man das Füllmaterial erwähnen, einfach genial. Das Stroh konnte ich gleich zum einpflanzen verwenden.

Resposta da gruenesparadies.de
kräftige Pflanzen, sehr gut verpackt und günstig

Resposta da gruenesparadies.de
Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen per Paket sehr skeptisch waren.
Die Erwartungshaltung an die Qualität des Berg-Grases war größer als das was kam, na mal sehen was draus wird.

Resposta da gruenesparadies.de
Schnelle Zustellung. Schöne Pflanzen, gut verpackt.

Resposta da gruenesparadies.de
Efeu bestellt, war noch nicht versendet. Stornieren war angeblich nicht erlaubt wegen AGBs

Resposta da gruenesparadies.de
Pflanzen waren größer als angegeben und in guten Zustand.War sehr zufrieden.👍🏼

Resposta da gruenesparadies.de
Top Ware! Die Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch ausreichend bewässert.
Wir sind sehr zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen sehr vorsichtig sind.

Resposta da gruenesparadies.de
Die Pflanzen sind in perfekten Zustand angekommen.

Resposta da gruenesparadies.de
Ich war sehr unzufrieden. Die Pflanzen kamen erst nach einem Monat und beschädigt. Nie wieder .

Resposta da gruenesparadies.de
Die Qualität der Pflanzen ist sehr schlecht. Es sind von einer Sorte 90% eingegangen, von einer weiteren Sorte eine Pflanze.
Obwohl ich keinen Gutschein wollte als Ersatz, hat man mir trotzdem einen Gutschein geschickt. Nun bin ich gezwungen, wieder bei dieser Firma zu kaufen.
Es hat auch mehrere Wochen gedauert, bis die Reklamation abgewickelt war. Der Reklamationsbogen ist auf Niederländisch und sehr kompliziert

Resposta da gruenesparadies.de
Top Qualität – das Warten hat sich gelohnt!Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber dafür gibt es absolut keinen Punktabzug. Die Pflanzen kamen perfekt verpackt bei mir an. Es sind zwar noch kleine Jungpflanzen ohne Blüten für das nächste Jahr, aber die Wurzeln sind einwandfrei. Nach nur einer Woche sieht man schon, dass sie wunderbar anwachsen!

Resposta da gruenesparadies.de
Im März bestellt....dann Wochen später nur Teillieferung erhalten obwohl alles bei Bestellung "lieferbar" gekennzeichnet war. Diese Teillieferung geschah ohne Hinweis. Auf mehrfache Nachfrage hin kam nach Wochen die Antwort eine Pflanzensorte sei leider erst Anfang August (im März bestellt) lieferbar. Ok - eine weitere Sorte fehlte auch - darauf wurde erst auf weitere Nachfrage eingegangen und sei auch erst später lieferbar. Der Sommer kam und ging rum. Mitte August keine Pflanzen da. Wieder nachgefragt - Antwort Lieferung ENDE August. Ok - dann wurde die Unternehmensmail später nochmal selbstständig widerrufen....es seien Komplikationen aufgetreten. Die Pflanzen seien jetzt ENDE SEPTEMBER erst verfügbar....
Es bleibt also spannend.
Kurz: im März 26 bestellt - alles lieferbar - alles sofort bezahlt- Ende August 26 sitz ich immer noch mit Vertröstmails hier und Geld ist weg.

Resposta da gruenesparadies.de
Es fehlten Pflanzen, die auch nach einem Monat nicht nachgeliefert wurden. Der Kontakt mit dem Kundenservice war daraufhin entweder nicht möglich bzw. gab es keine Antwort oder der Kunde wird ewig vertröstet. Erstattung der fehlenden Ware bis heute Fehlanzeige! Einfach unverschämt und nicht weiterzuempfehlen.

Resposta da gruenesparadies.de
Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an und waren auch vergleichsweise recht groß und nicht so mickrig, wie ich das von anderen Shops kenne. Klare kaufempfehlung! Ich werde hier wieder bestellen.

Resposta da gruenesparadies.de
Hatte versehentlich zwei Bestellungen aufgegeben und eine davon storniert wurde leider nicht berücksichtigt und beide bekommen habe jetzt auch beide bezahlt leider

Resposta da gruenesparadies.de
Op de website wordt een levertijd van 2–10 werkdagen vermeld. Bij eventuele vertraging zou je per e-mail op de hoogte worden gehouden. In de praktijk gebeurt dit helaas niet. Er wordt vanuit het bedrijf geen contact opgenomen en je moet steeds zelf achter je bestelling aan.
Inmiddels heb ik meerdere bestellingen geplaatst, in mei, juni en augustus, en deze werden standaard pas na meer dan 10 werkdagen geleverd. Wanneer je vervolgens zelf contact opneemt om te vragen wanneer je bestelling eindelijk wordt geleverd, krijg je alleen het standaardantwoord dat de levertijd “tussen de 2 en 10 werkdagen” bedraagt, terwijl die termijn op dat moment dus al verstreken is..
Een keer vertraging kan natuurlijk gebeuren, maar als dit bij meerdere bestellingen het geval is en er bovendien geen enkele proactieve communicatie plaatsvindt, vind ik de informatie op de website erg misleidend. Vooral de communicatie en klantenservice kunnen wat mij betreft flink verbeterd worden.

Resposta da gruenesparadies.de
Die Pflanzen kamen in guter Qualität an.
Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da gruenesparadies.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.