Banner for gruenesparadies.de

gruenesparadies.de Opiniões

1907
TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung der Farne kam in angemessenem Zeitraum an. Trotz der Wahnsinnshitze waren die Pflanzen fit, gut gewässert und sehr gut verpackt. Ein relativ kleines Paket, trotzdem waren die Pflanzen relat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Bestellung hat sich zwei Mal verzögert, worüber ich erst auf Nachfrage informiert wurde, obwohl es in der Bestellbestätigung hieß, man würde selbstverständlich informiert, wenn sich etwas verzöge... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch sehr gut bewässert obwohl der Versand mit DHL übers Wochenende dauerte. Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware kam zwar später als gedacht, aber der Preis war super, verpackt wars super und meine Anfrage wurde sogar noch am selben Tag beantwortet. Alles in allem sehr gute Erfahrung, gerne wieder

Informações sobre a empresa

1. Jardim
  2. Centro de jardinagem
  3. Jardim botânico
  4. Viveiro de plantas grossista

Escrito pela empresa

Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(1907)

540 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fehlende Pflanze u. schlechte Kommunikation

Leider hat beim letzten Mal eine Pflanze gefehlt und eine war nicht lieferbar. Die Kommunikation dazu war eher schlecht und ein Hinweis zur Nachlieferung gibt es nach 2 Wochen immer noch nicht.
Die Qualität der Pflanzen war, angesichts der ungünstigen Lieferbedingungen (extreme Wärme) in Ordnung.

22 de julho de 2026

Hallo TK,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass eine Pflanze gefehlt hat und Sie nach zwei Wochen noch keine klare Information zur Nachlieferung erhalten haben. Die Kommunikation hätte hier deutlich besser laufen müssen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal unter Angabe Ihrer Bestellnummer und mit dem Hinweis „Trustpilot-Bewertung“, damit wir den aktuellen Status prüfen und den Vorgang schnellstmöglich klären können. Es freut uns zumindest, dass die gelieferten Pflanzen trotz der extremen Wärme in einem ordentlichen Zustand angekommen sind.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Pflanzen kamen in einem sehr…

Die Pflanzen kamen in einem sehr schlechten Zustand an. Sie waren total vertrocknet, es waren kaum noch Blätter an den Pflanzen geschweige denn Blüten. Weiterhin waren die Blätter zu 90 % krank.

14 de julho de 2026

Liebe Frau Feddern,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Pflanzen vertrocknet und mit stark geschädigten Blättern bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Zustand, in dem wir unsere Pflanzen ausliefern möchten.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und Fotos der betroffenen Pflanzen an unseren Kundenservice. Wir prüfen den Vorgang schnellstmöglich und suchen gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.

Alles bestens

Alles hat wunderbar geklappt, gute Pflanzen, liebevoll und sehr gut verpackt.
Danke

14 de julho de 2026

Hallo Ulli,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie sowohl mit den Pflanzen als auch mit unserer sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen!

Lieber Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen!

Schlechter Kundenservice

Produktqualität bisher gut, Support katastrophe. Es dauert ewig, man wird hingehalten. Es erfolgt keine Rückerstattung des Geldes, es wird nur ständig versucht einem Gutscheine anzudrehen.

Ohne Worte.

26 de junho de 2026

Lieber Anton,

es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Klärung warten und sich von unserem Kundenservice hingehalten fühlen. Auch dass Ihnen wiederholt Gutscheine angeboten wurden, obwohl Sie eine Rückerstattung wünschen, können wir als Grund für Ihren Ärger nachvollziehen.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal mit Ihrer Bestellnummer und dem Hinweis „Trustpilot-Bewertung“, damit wir den bisherigen Verlauf nachvollziehen und Ihren Fall schnellstmöglich abschließend prüfen können. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zur Produktqualität.

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität der Pflanzen rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen!

Super Qualität

Super Qualität, wir sind mehr als zufrieden

Hallo S. T.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Sehr gute Ware ,

Sehr gute Ware ,

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Qualität der Pflanzen ist…

Die Qualität der Pflanzen ist überwiegend mittelmäßig und einige Pflanzen waren so schwach, dass sie eingegangen sind. Lieferung entweder am oberen Limit der Zeitangabe oder später.

Liebe Merle,

es tut uns leid, dass die Qualität Ihrer Pflanzen nicht durchgehend überzeugen konnte und einige Pflanzen eingegangen sind. Auch die lange Lieferzeit entspricht natürlich nicht dem Einkaufserlebnis, das wir Ihnen bieten möchten.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und einigen Fotos der betroffenen Pflanzen an unseren Kundenservice. Wir prüfen gerne, ob die Pflanzen unter unsere Anwuchsgarantie fallen, und suchen gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.

Pflanzen recht ok

Pflanzen recht ok, nicht super, gut verpackt.

6 de julho de 2026

Hallo Blue-eyes,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Pflanzen gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schade, dass deren Zustand Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Gerne dürfen Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Sendung hat zu lange gedauert

Die Sendung hat zu lange gedauert. Pflanzen waren gut.

Liebe Renate,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie länger als erwartet auf Ihre Bestellung warten mussten. Umso mehr freut es uns, dass die Pflanzen in einem guten Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war top und die Pflanzen…

Die Lieferung war top und die Pflanzen wachsen gut an

Liebe Barbara,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und Ihre Pflanzen gut anwachsen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Die Pflanzen waren gut verpackt

Die Pflanzen waren gut verpackt, jedoch nicht beschriftet. Bei mehreren verschiedenen Pflanzen die nicht größer als paar Zentimeter sind ist es schwer zu unterscheiden was was ist. Das werde ich wohl erst in paar Monaten sehen und evtl einiges umsetzen müssen.
Bisher ist alles gut angewachsen und scheint gesund zu sein.

Hallo Irene,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass die Pflanzen sicher angekommen, gesund und bereits gut angewachsen sind. Dass die einzelnen Sorten nicht beschriftet waren, tut uns leid – gerade bei mehreren noch jungen Pflanzen ist die Unterscheidung dadurch natürlich schwierig. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen!

Nie wieder !

Nachdem ich wochenlang nichts von meiner Bestellung gehört hatte, habe ich per email Kontakt aufgenommen.
Nach wiederum längeren Warten wurde mir mitgeteilt dass ein Teil meiner Bestellung nicht lieferbar sei. Zum einen war sie am Tag meiner Bestellung noch vorrätig, zum anderen hätte man mich schon längst aktiv darüber informieren müssen und zumindest die vorrätigem Pflanzen liefern können. Auch auf die geänderte Bestellung habe ich lange warten müssen.
Außerdem fehlten nun auch noch Pflanzen.
Meine erneute Reklamation wurde zwar abgehandelt, aber im gesamten, wochenlangen Schriftverkehr gab es nicht eine einzige Entschuldigung für die wiederholten Unannehmlichkeiten.
So geht man nicht mit Kunden um!
Durch die wochenlangen Verzögerung musste ich die jungen Pflanzen in einer heißen Periode setzen in der ich sonst niemals eine Neupflanzung vorgenommen hätte.
Fazit: Nie wieder das grüne Paradies

22 de junho de 2026

Sehr geehrte Frau Stenner,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte an unseren Customer Service weiterleiten.

Ihr grünes Paradies.

Classificada 2 em 5 estrelas

pflanzen zu trocken

pflanzen zu trocken
Kein erde in topf

Guten Tag Herr Kühnlein,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Angaben wiederspiegeln keineswegs unseren Qualitätsanspruch.
Setzen Sie sich doch gerne mit unserem Customer Service in Verbindung. Wir versuchen mit Ihnen entsprechend eine Lösung zu finden.

Alles Top

Gut Verpackt
Qualität der Pflanzen ist sehr gut

31 de julho de 2026

Lieferung war problemlos

Lieferung war problemlos, Ware war gut

Zeitige Lieferung

Zeitige Lieferung, guter Service, laufende Infos, super Pflanzen.

Terassenerneuerung

kompetent, zuverlässig, saubere Arbeit

9 de março de 2026

Kräftige Pflanzen

Meine jetzt schon zum zweiten Mal bestellten Hot Lips Johannisbeersalbeibüsche kamen jedes mal super verpackt, kräftig und frisch bei mir an und sind sehr gut angegangen! Herzlichen Dank dafür!

Grünes Paradies

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais