Banner for gruenesparadies.de

gruenesparadies.de Opiniões

1907
TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung der Farne kam in angemessenem Zeitraum an. Trotz der Wahnsinnshitze waren die Pflanzen fit, gut gewässert und sehr gut verpackt. Ein relativ kleines Paket, trotzdem waren die Pflanzen relat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Bestellung hat sich zwei Mal verzögert, worüber ich erst auf Nachfrage informiert wurde, obwohl es in der Bestellbestätigung hieß, man würde selbstverständlich informiert, wenn sich etwas verzöge... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch sehr gut bewässert obwohl der Versand mit DHL übers Wochenende dauerte. Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware kam zwar später als gedacht, aber der Preis war super, verpackt wars super und meine Anfrage wurde sogar noch am selben Tag beantwortet. Alles in allem sehr gute Erfahrung, gerne wieder

Informações sobre a empresa

1. Jardim
  2. Centro de jardinagem
  3. Jardim botânico
  4. Viveiro de plantas grossista

Escrito pela empresa

Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(1907)

540 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schlechter Service.

Schlechter Service.

Bisher schlechtester Service, den ich bei einer online Gärtnerei erfahren habe.
Pflanze mit roter Blüte wurde bestellt. Jetzt blüht sie in pink, was nicht gewünscht war. In der Produktbeschreibung auf der Homepage von Grünesparadies wurde nicht darauf hingewiesen, das sich die Blütenfarbe nach örtlichen Gegebenheiten ändern kann, es wurde ausschliesslich eine rote Blüte erwähnt.
Eine Beanstandung hat niemanden interessiert, das Grünesparadies eine fehlerhafte Produktbeschreibung angibt, wurde leider nach mehreren Emails nicht berücksichtigt, es gab von Grünesparadies keinerlei Zugeständnis eines Fehlers.

Gut, das es andere online Gärtnereien gibt, den hier werde ich nie wieder etwas bestellen. Leider kann ich nicht Null Punkte in der Bewertung abgeben.

27 de julho de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Bearbeitung Ihrer Reklamation unzufrieden sind.

Bei einigen Pflanzen kann die Blütenfarbe tatsächlich durch Faktoren wie Standort, Bodenbeschaffenheit oder Witterung beeinflusst werden. Wir verstehen jedoch, dass dies enttäuschend ist, wenn Sie sich bewusst für eine rote Blüte entschieden haben.

Es war selbstverständlich nicht unsere Absicht, Ihnen das Gefühl zu geben, dass Ihre Reklamation nicht ernst genommen wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Produktbeschreibung mit und werden prüfen, ob diese klarer formuliert werden kann.

Da in Ihrer Bewertung leider kein Name oder Bestellnummer angegeben ist, können wir den bisherigen Schriftwechsel oder Ihre Bestellung nicht zurückfinden. Sollte Ihre Reklamation noch nicht abgeschlossen sein, bitten wir Sie, uns diese zusammen mit Ihrer Bestellnummer noch einmal per E-Mail zuzusenden. Dann schauen wir uns den Fall gerne erneut an.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 1 em 5 estrelas

I am still waiting for my order to be…

I am still waiting for my order to be completed.
And still waiting for the plants which were delivered to actually grow!

16 de junho de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

We are sorry to hear that your order has not yet been completed.

The remaining plants are expected to be shipped tomorrow. As soon as the shipment has been handed over to the carrier, you will automatically receive a shipping confirmation with a tracking link.

If the plants you have already received do not establish despite proper care, please contact our customer service by email with your order number and a few clear photos. We will gladly review the situation and provide an appropriate solution if necessary.

Kind regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Großteil der Pflanzen sind auch bei…

Großteil der Pflanzen sind auch bei extremer Hitze angewachsen, Lieferung und Kommunikation sehr gut

15 de junho de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Nun heute 21.07.26 die restliche…

Nun heute 21.07.26 die restliche Gutschrift erhalten.

21 de julho de 2026

Liebe Frau Reusch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die restliche Gutschrift inzwischen bei Ihnen eingegangen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die vollständige Abwicklung mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als sie sollte. Wir hoffen, dass der Vorgang damit nun abschließend geklärt ist.

Ihr Team von Grünes Paradies

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder!

16 de julho de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung kam viel zu spät an und…

Die Lieferung kam viel zu spät an und dadurch war der Großteil der Pflanzen in einem nicht so guten Zustand. Meine Email wurde bisher nicht beantwortet

11 de junho de 2026

Hallo Tante K,

es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet und die Pflanzen dadurch in keinem zufriedenstellenden Zustand angekommen sind. Dass Sie zudem noch keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht noch einmal mit der Bestellnummer im Betreff. Wir werden den Vorgang schnellstmöglich prüfen und gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen.

Ihr Team von Grünes Paradies

Sehr gute Pflanzen

Sehr gute Pflanzen, gute Qualität zum angenehmen Preis!
Müssen nur noch anwachsen.

7 de julho de 2026

Gute Pflanzen

Gute Pflanzen, sehr gut verpackt

9 de junho de 2026

Super Ablauf

Super Ablauf, schnelle Lieferung.

18 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Die bestellten Pflanzen kamen ziemlich…

Die bestellten Pflanzen kamen ziemlich spät und für den Preis in einem schlechten Zustand an. Bisher hat noch keine davon geblüht, trotz guter Pflege tun sie sich schwer damit.

25 de junho de 2026

Guten Tag Frau Kleinow,

es tut uns leid, dass die Pflanzen nicht ihrer gewünschten Qualität entsprechen.

Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können.

Ihr grünes Paradies

Classificada 1 em 5 estrelas

Von 20 bestellten Pflanzen sind nur 5…

Von 20 bestellten Pflanzen sind nur 5 Stück angewachsen.
Trotz Reklamation keinerlei Reaktion.

17 de julho de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Es tut uns leid zu lesen, dass die Pflanzen nicht in dem Zustand angekommen sind, den Sie erwartet haben.

Wir bitten bei Reklamationen um Fotos, damit wir den Zustand der Pflanzen beurteilen und eine passende Lösung anbieten können. Sollten Sie derzeit noch keinen aktiven Kontakt mit unserem Kundenservice haben, senden Sie uns bitte noch einmal eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und den verfügbaren Fotos. Wir schauen uns Ihren Fall gerne erneut an.

Meine bestellten…

Meine bestellten Kerzenknöterich-Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an und machten einen gesunden Eindruck.
Mittlerweile sind sie gut angewachsen und fangen an zu blühen.
Gerne wieder!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlecht verpackt, verzögert und vertrocknet

Leider wurde eine Sendung mit 10 Pflanzen mangelhaft verpackt, weswegen sie bei DHL neu verpackt werden musste. Dies führte zu einer Verzögerung, wodurch die Pflanzen derart ausgetrocknet waren, dass alle eingegangen sind. Ich meldete diesen Vorgang bei GrünesParadies und wurde abgewiesen, ich müsste Fotos schicken (von eingegangenen Pflanzen). Schade.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pflanzen kamen halb verschimmelt an

Pflanzen kamen halb verschimmelt an, offensichtlich falsch gelagert. Der Kundenservice antwortet erst nach 7-10 Tagen ohne Lösungsansatz.

Resposta da gruenesparadies.de

Sollte Ihr Anliegen derzeit noch nicht abgeschlossen sein, senden Sie uns bitte noch einmal eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und einigen aktuellen Fotos der Pflanzen. Wir prüfen Ihren Fall gerne erneut und suchen gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.

Grünes Paradies 🌿

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais