Bestellung der Farne kam in angemessenem Zeitraum an. Trotz der Wahnsinnshitze waren die Pflanzen fit, gut gewässert und sehr gut verpackt. Ein relativ kleines Paket, trotzdem waren die Pflanzen relat... Ver mais

A empresa respondeu
Die Bestellung hat sich zwei Mal verzögert, worüber ich erst auf Nachfrage informiert wurde, obwohl es in der Bestellbestätigung hieß, man würde selbstverständlich informiert, wenn sich etwas verzöge... Ver mais
A empresa respondeu
Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch sehr gut bewässert obwohl der Versand mit DHL übers Wochenende dauerte. Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen... Ver mais
A empresa respondeu
Ware kam zwar später als gedacht, aber der Preis war super, verpackt wars super und meine Anfrage wurde sogar noch am selben Tag beantwortet. Alles in allem sehr gute Erfahrung, gerne wieder
A empresa respondeu
Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.
Veilingstr. A2, Halle M 950-951, 47638 , Straelen-Herongen, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Trotz der Hitze sind die Pflanzen heil angekommen, waren sicher verpackt!
Es ist leider nur eine Pflanze angewachsen. Die eine ist schon aus der Verpackung abgebrochen herausgenommen worden und die zweite Phlox war sehr verkümmert, also das Geld nicht wert.
Ich hatte blühende ( wie abgebildete Lavendel ) bestellt
Leider kamen 2 Kartons mit Stoh
bedeckt . Ein mal viel zu spät
Und nun muss ich noch bestimmt 1Monat warten bis sie wachsen und blühen. Ich bin sehr Enttäuscht über Ihre Beschreibung im Netz

Resposta da gruenesparadies.de
Die Bestellung der Ware und die Lieferung verlief problemlos. Mittlerweile sind die Pflanzen gut angewachsen. Die Qualität ist sehr gut. Würde gerne wieder dort einkaufen.
Die Pflanzen sind gut bei uns angekommen und sind am anwachsen.
Pflanzen kamen in einem sehr schlechten Zustand an, Kundenservice meldet sich ewig nicht.

Resposta da gruenesparadies.de
Bestellung war absolut unkompliziert, die Ware kam sehr schnell und die Verpackung war vorbildlich. Die Pflanzen bräuchten einen Tag Erholung, dafür wachsen und blühen sie nun. Immer wieder gerne
Das Paket mit den Pflanzen war vom Dienstleister DHL 6 Tage unterwegs.
Die Pflanzen waren entsprechend in schlechtem Zustand.

Resposta da gruenesparadies.de
I did not receive 20 plants of my order and two plants were dead. They did not give me the money back! I wrote them but did not get answers, only demand for photos, but I cannot make photos of plants I did not receive. So I asked Paypal for help, but GruenesParadies refused to give me my money back since today. I had to file charge at the police! Never made such a worse experience. I buy many plants and never had these problems! I WILL NEVER AGAIN BUY SOMETHING HERE! I am very angry! And the customer service was awful!!! Now I hope, the police and Paypal can help me with this case of scam

Resposta da gruenesparadies.de
Die Lieferung hat lange gedauert. Irgendwann kamm die Mail, dass ein Teil der Pflanzen doch nicht verfügbar wäre. Als ich die komplette Bestellung stornieren wollte, hat man super schnell die restlichen Bestandteile verschickt mit der Information, dass die komplette Stornierung nicht möglich sei. Die Pflanzen kamen dann in miserablem Zustand an. Würde ich nicht empfehlen.

Bestellung war problemlos , Ware war super klasse Weistorf
Die Angaben zur Lieferzeit waren etwas verwirrend, mehr ein Mix aus Bearbeitungs- und tatsächlicher Lieferzeit. Aber die Pflanzen sind gut verpackt angekommen und in einwandfreier Qualität.
Ich habe im Juni bestellt. Die Pflanzen waren von hervorragender Qualität. Sie waren in Stroh eingewickelt, was mich sehr freute, da ich es als Mulch verwenden kann. Mein Gärtnerherz war hocherfreut.
Zuverlässig, zeitnah, gut verpackt, Pflanzen in sehr gutem Zustand
Die Lieferung dauerte eindeutig länger als angekündigt. Kundenservice ist sehr schlecht zu erreichen. Die Pflanzen sind so schlecht verpackt, dass Triebe abgebrochen sind. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden. Preis-Leistung stimmt hier nicht. Die Pflanzen sahen eher so als, als ob sie gleich auf den Müll können. Es gab auch kein Entgegenkommen seitens dem Lieferanten. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Resposta da gruenesparadies.de
Die Pflanzen sehen einfach nur krank und kaputt aus, ich würde da nicht noch mal bestellen.
Ich habe schon öfters online Pflanzen bestellt, die immer gut aussahen und auch gut angewachsen sind.

Resposta da gruenesparadies.de
Leider bin ich nicht zufrieden mit Grünes Paradies. Die Lieferzeit war viel zu lange. Beim Bestellvorgang und in der Auftragsbestätigung wurden 10 Tage angegeben. Die Pflanzen kamen erst nach über 4 Wochen hat. Zwischenzeitlich hatte ich auch den Kundenservice angeschrieben. Hütet dauert es auch ewig bis eine Antwort kommt.
Dann kamen die langersehnten Pflanzen und sahen furchtbar aus.
Klein, mickrig und mit einem Pilz befallen. Geschenkt ist noch zu teuer.
Ich habe mehrmals den Kundenservice angeschrieben und auch Bilder zur Verfügung gestellt. Es kam immer nur eine Standard Mail, dass die Pflanzen vom Transport gestresst sind.
Ich werde jetzt meine überteuerten, übrig gebliebenen Pflanzen aufpeppelln und gut umsorgen. Bei Grünes Paradies werde ich nie wieder bestellen.

Resposta da gruenesparadies.de
Unglaublich schlechter Service. Keine Erreichbarkeit, nur Bandansage. Pflanzen schlecht verpackt und vertrocknet. Nie wieder.

Resposta da gruenesparadies.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.