Banner for gruenesparadies.de

gruenesparadies.de Opiniões

1907
TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung der Farne kam in angemessenem Zeitraum an. Trotz der Wahnsinnshitze waren die Pflanzen fit, gut gewässert und sehr gut verpackt. Ein relativ kleines Paket, trotzdem waren die Pflanzen relat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Bestellung hat sich zwei Mal verzögert, worüber ich erst auf Nachfrage informiert wurde, obwohl es in der Bestellbestätigung hieß, man würde selbstverständlich informiert, wenn sich etwas verzöge... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Grünpflanzen kamen gut verpackt bei uns an, und waren noch sehr gut bewässert obwohl der Versand mit DHL übers Wochenende dauerte. Wir sind zufrieden, obwohl wir bei der Bestellung von Grünpflanzen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware kam zwar später als gedacht, aber der Preis war super, verpackt wars super und meine Anfrage wurde sogar noch am selben Tag beantwortet. Alles in allem sehr gute Erfahrung, gerne wieder

Informações sobre a empresa

1. Jardim
  2. Centro de jardinagem
  3. Jardim botânico
  4. Viveiro de plantas grossista

Escrito pela empresa

Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(1907)

540 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Keine Rückmeldung nach Reklamation

Keine Rückmeldung nach Reklamation. Erst nachdem ein Fall auf PAYPAL eröffnet wurde , wurde reagiert. Die fehlende Ware ist 4 Wochen nach der Bestellung bisher nicht eingegangen. Die gelieferten Pflanzen waren aufgrund der langen Laufzeit der Pakete von minderer Qualität. Insgesamt absolut unbefriedigend.

2 de junho de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Aufgrund der Frühjahrssaison kam es bei einigen Bestellungen und Anfragen leider zu längeren Bearbeitungs- und Lieferzeiten als üblich.

Wir sehen, dass wir bereits per E-Mail mit Ihnen in Kontakt stehen und die fehlenden Pflanzen schnellstmöglich nachliefern werden. Sollten die gelieferten Pflanzen trotz der richtigen Pflege nicht anwachsen, prüfen wir selbstverständlich gerne gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die meisten Pflanzen waren tot und ich…

Die meisten Pflanzen waren tot und ich hatte keine Energie mich deshalb herumzustreiten. 2 von 25 haben die Reise überlebt.

2 de junho de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Vervelend om te lezen dat de planten niet in de staat zijn aangekomen die u had verwacht.

Mocht er momenteel nog geen actieve correspondentie lopen met onze klantenservice, stuur ons dan gerust nogmaals een e-mail met uw ordernummer en enkele foto's van de planten. Wij beoordelen de situatie graag en kijken samen met u naar een passende oplossing.

Met vriendelijke groet,

Het Groene Paradijs 🌿

Classificada 2 em 5 estrelas

Pflanzen ungeschützt verpackt

Ein Teil der Pflanzen waren sehr schlecht eingetopft, so dass die Setzlinge obenauf freilagen. Außerdem waren sie ungeschützt in den Karton regelrecht gestopft, lediglich mit etwas Stroh abgedeckt und zum größten Teil ramponiert. Das kann man nicht dem Paketdienst in die Schuhe schieben. Ichwerde jetzt versuchen sie aufzupäppeln und nach der Hitzewelle auszusetzen.
Mal sehen, wie's mit der Garantie aussieht..

22 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da gruenesparadies.de

Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen nicht in dem Zustand angekommen sind, den Sie erwartet haben.

Wir hoffen, dass sich die Pflanzen nach dem Einpflanzen noch gut erholen. Sollte dies trotz der richtigen Pflege nicht der Fall sein, senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und einigen Fotos der betroffenen Pflanzen. Wir prüfen den Fall dann gerne und suchen gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Präriegarten

mehrmalige Beratung per Mail zur Klärung von Fragen vor der Bestellung; bester Gesamtpreis im Vergleich zu anderen Anbietern für meine Pflanzenauswahl; zusätzlicher Rabatt auf Nachfrage, weil ich für über 500€ bestellt habe; Einhaltung der Terminschiene für die Lieferung von 10 Werktagen; schnelle Rückmeldung, weil die Hälfte der Ware gefehlt hatte - "Schuld" lag aber bei DHL; super Qualität der Pflanzen trotz hoher Temperaturen, sicherlich auch durch eine sehr gute vorhergige Wässerung und Verpackung in viel Stroh. Ich freue mich jeden Tag über das Gedeihen meiner besonderen Bepflanzung.

28 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Transport der Pflanzen

Die Pflanzen (kleine Kiefern) wurden in einem Karton verpackt. Zum Schutz der Pflanzen wurden die Pflanzen in Heu eingehüllt. Der Versand der Pflanzen dauerte allerdings sehr lange. Aufgrund der Nachrichten war der Karton von Donnerstag bis Dienstag in der Region und wurde nicht ausgeliefert. Durch die lange Zeit ohne Licht kamen die Pflanzen in einen sehr schlechten Zustand an. Bei allen Pflanzen waren alle neuen Triebe mittlerweile durch den Lichtmangel hellgrün. 2 Pflanzen sind so stark geschädigt, dass sie eingehen. Alle anderen Pflanzen sind stark geschädigt und ich weiß nicht, wie viele Pflanzen letztendlich zum Einpflanzen tauglich sind.

11 de maio de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Schade, dass die Pflanzen in einem Zustand angekommen sind, der nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Leider haben wir nach der Übergabe an den Paketdienst keinen Einfluss mehr auf die weitere Laufzeit und Zustellung der Sendung. Eine längere Verweildauer beim Transportdienst kann bei lebenden Pflanzen leider zu Stresserscheinungen führen.

Sollten einzelne Pflanzen trotz richtiger Pflege nicht anwachsen oder dauerhaft geschädigt sein, bitten wir Sie, sich mit Fotos und Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden. Gerne prüfen wir die Situation und suchen nach einer passenden Lösung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Pflanzen waren ok

Die Pflanzen waren ok. Ein starkes Manko war die Verpackung. Leider viel abgeknickt und beschädigt durch den Transport. Das können andere besser. Auf die Lieferung habe ich überdurchschnittlich lange gewartet.

11 de maio de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit den Pflanzen grundsätzlich zufrieden waren.

Schade, dass die Verpackung und der Zustand einiger Pflanzen bei der Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso bedauern wir die längere Lieferzeit.

Aufgrund des hohen Bestellaufkommens im Frühjahr kam es leider bei einigen Bestellungen zu längeren Lieferzeiten als üblich.

Sollten einzelne Pflanzen durch den Transport beschädigt angekommen sein, können Sie sich gerne mit Fotos und Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden. Dann prüfen wir die Situation gerne.

Nicht empfehlenswert!

Für die Biotonne zu teuer und für den Garten nicht zumutbar!
Sind total vertrocknet und unansehnlich angekommen, entsprechend überhaupt nicht dem Bild auf der Homepage, nie wieder.

27 de maio de 2026

Resposta da gruenesparadies.de

Schade, dass die gelieferten Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Sollten die Pflanzen in einem schlechten Zustand angekommen sein, bitten wir Sie, unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und einigen Fotos zu kontaktieren. So können wir die Situation prüfen und nach einer passenden Lösung suchen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pflanzen teilweise in schlechter…

Pflanzen teilweise in schlechter Qualität, Lieferung lange, Mailkontakt dauert 4 Tage

15 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da gruenesparadies.de

Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren.

Aufgrund des hohen Bestellaufkommens im Frühjahr kam es leider bei einigen Bestellungen und Kundenanfragen zu längeren Bearbeitungszeiten als üblich. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Ebenso bedauern wir, dass ein Teil der gelieferten Pflanzen nicht Ihren Erwartungen hinsichtlich der Qualität entsprochen hat.

Falls Sie Qualitätsmängel an den Pflanzen festgestellt haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und einigen Fotos zu kontaktieren. So können wir die Situation prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Beschädigt

Die Pflanzen hatten leider einige an/ bis abgebrochene Triebe was die Vorfreude trübte. Ob es beim verpacken oder auf dem Transport passierte, weiß ich nicht. Die Pflanzen waren aber stark genug und haben sich toll erholt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Kontakt auf Nachfrage wo Lieferung…

Kein Kontakt auf Nachfrage wo Lieferung so lange bleibt, habe über 3 Wochen gewartet und dann halb vertrocknete Minipflanzen geliefert bekommen! Einmal und nie wieder!

Resposta da gruenesparadies.de

Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die gelieferten Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Einige Pflanzen sind bis Dato nicht…

Einige Pflanzen sind bis Dato nicht angewachsen.

Resposta da gruenesparadies.de

Schade, dass sich einige Ihrer Pflanzen bislang nicht wie gewünscht entwickelt haben.

Für diesen Fall bieten wir unsere Anwuchsgarantie an. Sollten die Pflanzen nach der Anwachsphase nicht angewachsen sein, können Sie sich gerne mit Fotos und Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir dies prüfen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Pflanzen.

Grünes Paradies 🌿

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais