Grünschloss München Opiniões 5

2. Decoração e Design de Interiores
  3. Spa facial
  4. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Wir sind ein noch junges Start-up aus dem Herzen Münchens. Seit unserem Launch im Mai 2023 sind wir eifrig damit beschäftigt, unser Sortiment (beinahe wöchentlich) zu erweitern, und arbeiten mit jeder Menge Herzblut daran, euch den besten Service zu bieten. Von nachhaltigen, schwedischen Spültüchern waschbar über skandinavische Tischdeko wie Untersetzer aus Massivholz oder Eiche Schneidebretter, Gemüsebürsten bis zu Trockenbürsten mit Kupferborsten - made in Germany - möchten wir dir ein authentisches, exklusives Produktsortiment für dein schönes Zuhause bieten. Wir lernen jeden Tag dazu und sind daher wirklich von Herzen Dankbar für dein Feedback. Solltest du konkrete Schwierigkeiten bei einer Bestellung erleben, oder mit einem Produkt nicht 100% zufrieden sein, zögere bitte nicht uns direkt zu kontaktieren - wir versprechen dir, eine individuelle Lösung für dich zu finden. Alternativ freuen wir uns natürlich, wenn du dir Zeit für eine kurze Bewertung nimmst :)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe zum ersten Mal hier eingekauft

Habe zum ersten Mal hier eingekauft - bin begeistert. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr umsichtig bei der Bestellung, fragen von sich aus nach. Sehr schnelle Lieferung, komplett ohne Plastik verpackt. Habe 2 Glanzbürsten für die Schuhpflege bestellt, die Bürsten zwar noch nicht ausprobiert, allerdings ist die Ware optisch und von der Haptik, genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg!

21 de agosto de 2024

Putzlappen mit top Qualität

Ich hab mir die Putzlappen über den Onlineshop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ging echt fix und sie waren komplett Plastikfrei verpackt.
Auch die Qualität der Tücher hat mich überzeugt, so das ich diese auch gleich für meine Familie bestellt habe. Es geht doch nichts über ein nützliches Geschenk das auch noch gut aussieht. 😊

20 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe über Amazon bestellt und bin super…

Habe über Amazon bestellt und bin super zufrieden.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber der wirklich nette Kontakt war herausragend.
Gerne wieder - volle empfehlung!

16 de novembro de 2023
logótipo da Grünschloss München

Resposta da Grünschloss München

Wow, das freut uns wirklich riesig zu lesen. 1.000 Dank dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast ♥️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais