Cajamar Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nos dijeron que para abrir una cuenta de comunidad de vecinos nos cobrarían 12€ al mes después del primer año y cuál es la sorpresa que empiezan a cobrar 20€ justo a las dos semanas y ahora resulta qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No es normal que yendo a una oficina por la caducidad de las claves de banca online, haya que volver al día siguiente porque no funciona, con la consiguiente pérdida de tiempo y dinero, pero como e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Toda la complejidad interna te la trasladan al cliente on-line. Es dificilísimo hablar con alguien que te resuelva tu problema, te cierran las conversaciones unilateralmente y te dicen que preguntes e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hace 2 semanas que me acerqué para preguntar por condiciones para una hipoteca. Se tomaron nota y que me llamarían. Dos días después les llamé por teléfono para decirles que seguía pendiente de respue... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco

Informação fornecida por diversas fontes externas

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

66 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Basura

Mucho tiempo siendo cliente, y experiencia mala,me bloquean la targeta sin motivo por posible fraude cuando soy yo mismo quien la esta usando... llegandome a encontrar en la situacion de tener que pagar en un comercio y me salga denegada, teniendo saldo, asi muchas veces, y no hablemos de las comisiones...

14 de julho de 2026

Mentirosos

Me atendieron bien pero con falta de muchos conocimientos tanto que la hipoteca nos nos la daban por falta de documentos que no nos pedía el trabajador de Cajamar nos íbamos enterando poco a poco de la documentación que teníamos que entregar, y también nos iba convenciendo con mentiras una de ellas es seguro de construcción nos dijo que si lo hacíamos con eyos y terminamos la obra antes de que se acabara el seguro nos meses que no estaba la obra nos devolvían la diferencia, nosotros como es normal al saber eso hicimos la obra muy rápida para que nos devolvieran más , después de terminar la obra reclamamos nuestro dinero y la respuesta fue que eso no es así , nos séptimos engañados y estafados....

14 de julho de 2026

Después de 30 años como cliente pago yo sus fallos

Después de 30 años como cliente, se equivocan y me ponen un contrato que me cobra una comisión de 20 euros mensuales (teniendo nómina, recibos, etc). Pues me arreglan el contrato pero los 80 euros que me han cobrado por fallo de ellos llevo meses solicitándolo y solo me dicen "Te lo miramos". Y ahí queda. Estoy preparando todo para pasarme a otro en cuanto pague lo que me queda de préstamo. Y no, no lo recomiendo a nadie.

1 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Han intentado engañar a mi novia…

Han intentado engañar a mi novia queriéndola cobrar 60€ por comisiones de mantenimiento en una cuenta que llevaba a cero y inactiva durante varios años cuando el banco de España prohíbe está misma práctica y lo que es peor no la dejan cerrar la cuenta hasta que no pague este robo para seguir robandola más dinero.

1 de julho de 2026

Pesimo servicio banquero

Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación empeoró cuando también bloquearon el acceso a mis fondos, dejándome sin poder disponer de mi propio dinero durante un tiempo. La comunicación y la atención al cliente no estuvieron a la altura, y el proceso para resolver el problema fue lento y frustrante. En mi caso, ha sido una experiencia muy negativa.

NO OS HAGAIS UNA CUENTA AQUI

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cajamar de Mazarrón en murcia son la…

Cajamar de Mazarrón en murcia son la peor caja que e visto en mi vida , te con bran de mantenimiento de la cuenta 20€ todos los meses si no eres socio y para ser socio te piden 60€ , una vez que he decidido dar de baja mi cuenta por varios problemas me dijeron que los 60 euros irían directamente a mi nueva cuenta en otro banco y mi sorpresa es que me los an cobrado de mantenimiento de la cuenta cuando dije que me dieran de baja y no me dieron , un robo , y hay una chica rubia alta que es muy mentirosa cuidado con esa que si quieres devolver algún seguro te va dando largas y después dice que no se puede que solo había 3 días , también hay un tal Borja que es muy chulo y prepotente una anciana le a pedido que le ayude en el cajero cuando llegaba de almorzar al banco y a pasado de ella completamente sin prestarle ayuda a la abuela de 80 años , al final la he ayudado yo , en fin una experiencia malísima y a mí padre muchas veces le an faltado 10 euros para pagar un recibo de luz y ellos sin decir nada en vez de devolverlo lo an pagado y después le cobraban 45€ de comisión y si IVA a reclamarlo enfadado se los devolvían por qué era ilegal , cuidado con estos piratas .

28 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Incompetencia total en Boecillo…

Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moho en el salón. Dos meses sin poder usar la lavadora ni el fregadero, y estuve una semana entera sin baño, ignorando mis necesidades médicas urgentes. Por si fuera poco, han cometido una brecha de seguridad grave traspasando datos personales sin autorización. Un servicio nefasto que atenta contra la salud y la privacidad. Denunciaré de inmediato.

3 de fevereiro de 2026

Nefasta atención al cliente

Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal educada y cero resolutiva . No lo recomiendo en absoluto .

25 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

LA PEOR ENTIDAD BANCARIA CON LA QUE…

LA PEOR ENTIDAD BANCARIA CON LA QUE TRATADO.LA VERDAD,HE TENIDO INCIDENCIAS CON ELLOS,COMO CUALQUIER PERSONA.AHORA QUE LAS COSAS EMPIEZAN A IRME BIEN,AYER ME RETIENEN DINERO DE LA HIPOTECA QUE SE PAGA EL DIA 17/06/2026 Y EL DINERO DE UN SEGURO DE HOGAR ,QUE NUNCA ME HA SERVIDO DE NADA,SOBRE TODO,QUE HACE MAS DE DOS AÑOS,TUVIMOS UN PROBLEMA EN CASA Y HASTA HOY NO HEMOS VISTO A UN PERITO.SEGUIRE PAGANDO LA HIPOTECA Y NO INGRESO NI UN CÉNTIMO MAS A ESA ENTIDAD.A MI ME TRATARON CON MALA EDUCACION,Y ME SENTI ESTAFADO.ESTOY HABLANDO DE LA SUCURSAL CARRETERA LA PALMA CARTAGENA MURCIA.NO ACONSEJO A NADIE ABRIR UNA CUENTA EN CAJAMAR

10 de junho de 2026

Terribel experienca con Cajamar

Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistieron repetidamente, y de forma incorrecta, en que la información que ingresé era errónea. Esto no es cierto. Luego llamé varias veces a su número de atención al cliente, 950210191. Durante la llamada, tuve que proporcionar todos mis datos de identificación, DNI, dirección web, dirección física, etc. Me prometieron repetidamente que la cuenta se reactivaría de inmediato. Esto no sucedió. Imagínate estar de viaje y no poder acceder a tu dinero. Me digen la compania BITVAVO es un fraude. Eso es redicolo. Es una compania regulada en todo EU.

6 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

BASURA DE BANCO me mandaron una carta…

BASURA DE BANCO me mandaron una carta diciendo que cerrarían mi cuenta en 2 meses por la cara no tengo multas ni préstamos ni nada y me van a cerrar mi cuenta donde tengo todo mi dinero de mi nómina y todo, son unos sinvergüenzas por favor nunca tratéis con este banco son unos ladrones para todo hay pegas, que os den cajamar así se os incendien todas las sucursales ladrones asquerosos

18 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cajamar Avenida Sancho el fuerte

Cajamar Avenida Sancho el fuerte. Tanto Marcos su director , como todo el equipo me han tratado de 10. Y eso decir de un banco/ caja es algo increíble hoy en día. Los recomiendo porque hacen todo lo posible por ayudarte y asesorarte.
Ana Alegría

15 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I would actually give them zero stars…

I would actually give them zero stars if I could. Customer service rude and unhelpful. I’m charged €20 a month for having this account and yet when I have a problem they do nothing to help. I’m trying to manage my account in Spain from Ireland and they seem to want me to fly over there to do anything. I was extremely stressed dealing with them and they did not try and make the experience any easier. There was the telephone helpline which was like a rabbit warren which would leave me in dead ends. I had to make 12 phone calls until I actually found myself talking to a person who was abrupt and unhelpful

7 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tengo una cuenta de Empresa con ellos…

Tengo una cuenta de Empresa con ellos desde hace casi 20 años, fui a pedir un prestamo ICO hace 4 años y la misma mañana que fui a recoger la documentacion para firmar en la notaria me dijeron que si no adquiria una aportacion a su capital social de 305€ (ya tenia una aportacion de 305€), no se firmaba la operacion, hice la aportacion y seguidamente me dijeron que si no contrataba con ellos un seguro de vida tampoco se firmaba la operacion (esta practica esta terminantemente prohibida por ICO), al final accedi (porque me habia comprometido con un pago con el prestamo), pero con la condicion de que la poliza de seguro solo la mantendria el primer año, al año siguiente cuando me vino el recibo de seguro y lo quise cancelar la interventora me dijo textualmente que si cancelaba el seguro "le devolviera el dinero del ICO", al final insisti y dicendoles que si no cancelaban el seguro iba a hablar con ICO y accedieron.
Por otro lado tengo una poliza de descuento de pagares y sin previo aviso me triplicaron las comisiones por descontar efectos, reclame varias veces y de esto hace tres años y de momento no se han dignado ni a contestarme.
Tambien tienen la costumbre si uno tiene hipoteca con ellos de asegurar el inmueble hipotecado con ellos sin permiso mas aun cuando el inmueble esta asegurado en otra compañia con una clausula a favor de ellos en caso de siniestro.
En definitiva para mi y mi Empresa es la peor entidad que conozco.

1 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Experiencia nefasta en la gestión de cierre de cuenta por fallecimiento

Experiencia nefasta en la gestión de una testamentaría. Trato poco empático, dilatación innecesaria de los plazos y trabas constantes. Incluso tras reconocer errores en el cobro de comisiones a un fallecido (alegaban que cobraban 20 euros de comisión al mes porque ya no entraba la pensión... ¿pero cómo va a entrar pensión si la persona ha fallecido?!), intentan retener cantidades proporcionalmente injustificadas. Sólo mediante queja insistente y reclamaciones varias nos devuelven parte de las comisiones indebidamente cobradas. Nada recomendable para gestiones familiares sensibles

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hubo un tiempo en el que Cajamar…

Hubo un tiempo en el que Cajamar funcionaba bien y con trato humano y cercano. Después vino una época en la que impusieron el trato «a distancia», pero te ponían un asesor (con nombres y apellidos) con el que tenías un trato directo casi como si fuera presencial (hasta felicitándonos las navidades). Pero, desde hace unos pocos años, el trato es FRÍO, DISTANTE e IMPERSONAL. Añadamos el cierre de la mayoría de las oficinas y la correspondiente reducción de personal para convertir a la que fue una entidad modelo en una verdadera porquería y, además, insegura para las gestiones de banca electrónica.

16 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais