Ho appena acquistato un' auto dalla filiale di Vasto di Frentauto. Mi ha seguito per tutta la pratica, con grande professionalità, sensibilità e simpatia Giovanni Fusella, sia per l' acquisto de... Ver mais
A empresa respondeu
Ho appena acquistato la Jeep Avenger presso la Concessionaria di Mozzagrogna. Mi ha seguito Lorenzo Marrocco che comunque mi era stato consigliato vivamente da precedenti clienti ed ho potuto constata... Ver mais
Ho vistato il salone di Campobasso. Sono stato accolto con empatia dal consulente Socci Aldo che mi ha consigliato seguito per l acquisto LEAPMOTOR T03. Concessionaria Seria e conosciuta in zona. Tant... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato la mia prima vettura da loro, seguita dal consulente Zaccaria. Mi ha saputo consigliare a pieno, togliendomi ogni dubbio e guidandomi sulla scelta conveniente per le mie necessità. La ve... Ver mais
A empresa respondeu
Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.
Via Principale, 1, 66030, Mozzagrogna, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Abbiamo avuto a che fare con il Venditore Mario Biasone,una persona molto educata,gentile e con tanta Professionalità,magari fossero tutti così come lui,complimenti ancora e grazie di tutto!

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho ritirato da poco la mia Skoda Kamiq,bellissima macchina. Il venditore Michele Santilli mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto della vettura,è stato molto gentile ed utile nelle varie spiegazioni. Ottima esperienza

Resposta da Gruppo Frentauto
Esperienza validissima soprattutto per la professionalità, disponibilità e cortesia del sig. Alessio

Resposta da Gruppo Frentauto
Accoglienza buonissima venditore gentilissimo e molto disponibile per qualsiasi chiarimento... sono rimasto contentissimo del tutto... grazie

Da un anno ho acquistato una yunday i10
Angelo un venditore superdisponibile e professionale...anche x la parte officina sono rimasta soddisfatta !
10 e lode x tutti.

Resposta da Gruppo Frentauto
Personale molto professionale e disponibile, Grazie soprattutto a Nicola Colella

Resposta da Gruppo Frentauto
Il personale è preparato, disponibile, competente.

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho di recente acquistato una nuova auto la Skoda Fabia,Michele è stato gentilissimo e super disponibile ad accogliere le mie richieste.
Mi sono trovata benissimo

Resposta da Gruppo Frentauto
Personale Cortese e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio.
Esperienza più che positiva.

Resposta da Gruppo Frentauto
Servizio impeccabile!!!Il venditore Giovanni é stato disponibile e ha dimostrato competenza e trasparenza in ogni fase dell'acquisto facendomi sentire sicura della mia scelta.Consiglio questa concessionaria a chi cerca qualità e attenzione.

Resposta da Gruppo Frentauto
Srivo molto volentieri questa Recensione… Con Frentauto mi sono trovata Benissimo massima disponibilità in tutto… 10 con Lode a Gionatan Iaizzo super preparato in tutto e super disponibile,i miei complimenti anche alla Signora Mina De Santis che mi ha contattato telefonicamente gentilissima e professionale…Consiglierò la Concessionaria a Conoscenti e Amici … Grazie Antonietta Marino

Resposta da Gruppo Frentauto
Servizio ottimo, disponibilità del venditore Carlo rispondendo sempre a tutte le nostre domande.

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho acquistato un'auto sulla base delle promozioni di gennaio 2026 proposte per la Jeep Avenger. Ho trovato accoglienza e professionalita' da parte del venditore Alfredo che mi ha seguito e riscontrato nelle varie richieste di chiarimento.
Concessionaria a cui potersi rivolgere sicuramente per trovare un servizio di qualita' e che di certo consigliero' in base alla mia attuale esperienza. Francesca

Resposta da Gruppo Frentauto
Ero indecisa sull'acquisto della Pandina ma appena l'ho vista me ne sono innamorata. L'operatore che mi ha seguito è stato molto professionale e cortese.

Resposta da Gruppo Frentauto
Disponibilità e gentilezza del venditore ( Edoardo De Santis). Buona valutazione dell’usato e possibilità della pronta consegna. Rispetto tempi e , il giorno della consegna, spiegazione dettagliata.

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho acquistato di recente una Skoda Kamiq presso la concessionaria di San Benedetto del Tronto e devo dire che mi sono trovato perfettamente a mio agio. Leonardo il venditore assieme al suo collega Michele sono molto competenti e pronti ad offrire soluzioni a qualsiasi richiesta. Consiglio la concessionaria al 100%

Resposta da Gruppo Frentauto
Davvero un grande servizio, pre e post vendita, Edoardo ci ha guidato e consigliato rispondendo a pieno alle nostre esigenze

Resposta da Gruppo Frentauto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.