Guaguasglobal Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

No me apetece hacer esta reseña. Hoy día 13 de agosto de 2026, en la parada de arguineguin. Estaba corriendo para llegar a una guagua y dejó a las personas y como no había nadie se disponía a ir miran... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ME LLAMO LUZ. BUENAS TARDES ,SOLO QUERIA AGRADECER AL CHOFER DE LA LINEA 317 GLOBAL ,SERVICIO DEL DIA 21 ENERO 2026 A LAS 9 MENOS CINCO ME DEMOSTRÓ LA PROFESIONALIDAD ,Y ME LO CONFIRMÓ EL 18 DE FEB... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La guagua se fue con asientos vacios y no recoge , nadie explica a la fila una hora tirados, todos llegando tarde y a la hora llega la otra llena ,se le informa a alguien q parecia inspector y na... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

En la tarde de hoy 23 de junio al tomar la línea 320 que viene desde San Telmo. El chofer que venía en la que sale a las 4y 20 me trato muy irrespetuosamente , se notaba molesto y alterado porque la g... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Terror en las vías urbanas

Deberían hacerles cursos de buena conducción y respeto en la vía pública a sus chóferes. Es increíble cómo conducen, van por vías urbanas y por zonas escolares a mucha más velocidad que la permitida. Además sus formas de conducir son agresivas y temerarias. Cuando maten a algún niño será cuando vengan los lamentos y las disculpas.

9 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Choferes niñatos algo chulos y no paran

Estamos esperando la guagua en la parada de puerto rico, en la del puente y para y dice que no lleva a nadie, que ya está completa y que no va a parar más en la otra parada de puerto rico..... una chica muy lista y seguro que va fija, se sube pero no deja subir a nadie más. O todos o a ningunos. Encima comprobamos como tardó en pasar a la circunvalación. Eso que llegó a la parada sgte y estaba un coordinador y le obligó a subir a gente. Muchos choferes jóvenes chulitos que hacen lo que les dé la gana y falta de educación. Se creen Dioses cuando no hay nadie q los controle en las paradas... Y muchas gente va de pie y ellos piensan que ya está toda llena y no es así...pq a pasado q un chófer se dirige hacia atrás y dice q se sienten todos y hay sitios de sobra....pero ellos ven gente de pie...y no paran a los q estamos en las paradas.

27 de outubro de 2024

Vergüenza de empresa

No tienen comunicación interna en la empresa ni externa hacia el cliente ni buena ni adecuadamente.
Estoy cansada de poner reclamaciones porque se saltan servicios y paradas. Dejan a la gente tirada para ir a trabajar o ir a clase. Ya perdí el trabajo una vez porque no podía justificar de ninguna manera que yo si estaba en la parada pero que la guagua no aparecía nunca.
Ni cogiendo la primera guagua dos horas antes de lo que deberías llegas a tiempo.

Una vez iba en una guagua que se salto dos paradas seguidas le dije oye que te pasa que esta pulsado el stop. y dijo literalmente: ay no me di cuenta

¡FATAL!

Una vergüenza de servicio.

15 de outubro de 2024

Suelen "saltarse" los servicios

Suelen "saltarse" los servicios. Cada vez que viajo en guagua, llego tarde por esta razón. Te obliga a salir 3 horas antes. Hoy la 224 de 7 palmas (a las 7:00) no pasó, y no es la primera vez. Me tocó gastar 8,25 de taxi.

10 de outubro de 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, en el día de hoy he esperado 1 hora en la parada, un desastre, 6 guaguas seguidas sin recoger gente

19 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

HARTO DE ESPERAR POR UN SERVICIO...CON…

HARTO DE ESPERAR POR UN SERVICIO...CON MAS DE 30 MINUTOS,DE LA HORA PROGRAMADA.
EN 40 AÑOS,BASUR.....CANARIA,PONGAN FRECUENCIA DIARIAA,DE MOYA A PAGADOR CADA 30 MIN.EN AMBOS SENTIDOS YA! CARO Y MALO.CONDUCCION....OTRO DESASTRE.

12 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais