Das Gerät ist eine Fehlproduktion und bei der Rückgabe soll man auch noch selbst das Porto bezahlen, obwohl mit kostenloser Rückgabe auf der Homepage geworben wird. So kann man natürlich mit Schrott a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Online bei eBay Handyhülle bestellt, aber mit falscher Lieferadresse. Und falsche Größe. Nach 5 Minuten gemerkt und um Stornierung gebeten. Wurde von Guerteltier abgelehnt! Jetzt wird die versproch... Ver mais
Absolute Vollkatastrophe! Handyhülle über Kaufland bei diesem shop bestellt. Diese dann zurück geschickt, alles nachweisbar per DHL. Jetzt sagt Guerteltier, die Hülle wäre nicht angekommen und ich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
FAKE FAKE FAKE
FAKE FAKE FAKE
Vorsicht abzocke. Ware kommt aus China und ist Fake. Hatte ein hülle aus Holz und Kunstharz bestellt. Im Endeffekt eine Billighülle mit Aufdruck. Nachdem ich mir hier die anderen Rezensionen durchgelesen habe, versuche ich es garnicht zu reklamieren.
Habe Heute mein Handycover Spigen…
Habe Heute mein Handycover Spigen Aramid fürs Fold 7 geliefert bekommen. Es war sehr gut verpackt. Das Cover ist wie beschrieben.
Sehr Guter Service. Auch nach Telefonat,
sofort erreicht. Der Shop ist zu 100% zu Empehlen.
Wolfgang aus Heilbronn
Schlechte Folien
Beide gekaufte Folien fürs Handy, nach jeweils einem Monat von selber abgegangen, obwohl richtig angebracht... Unfassbar, sobald es bisschen wärmer wird, geht die Folie direkt ab!
Online Handyhülle bestellt
Jetzt wird die versprochene kostenfreie Rücksendung wohl das Problem lösen.
Ergänzung:10 Minuten nach Absenden der obigen Bewertung kam eine Nachricht von Guerteltier, dass ich den Betrag erstattet bekomme. Zuvor kam über ebay die Meldung, dass eine Stornierung abgelehnt worden sei.
Also jetzt Bewertung geändert von 1 auf 3 Sterne.
Hochwertige Hüllen, schnelle Lieferung
Ich habe mir über Guerteltier.eu eine Schutzhülle für mein Galaxy S25 Ultra sowie ein Set aus Schutzhülle und Schutzglas für meine Watch Ultra bestellt. Beide Produkte wurden problemlos geliefert. Die Handyhülle macht einen hochwertigen Eindruck; lediglich die sehr dünnen Ränder gefallen mir persönlich nicht so gut – das liegt aber nicht am Shop selbst. Die Preise sind meiner Meinung nach etwas hoch (45 € für eine Handyhülle), aber dafür sieht sie wirklich edel aus. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung und dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden.
Sehr zufrieden und günstige Preise
Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich kein bisschen verstehen. Ich habe nirgendwo die Originalen Belkin Schutzgläser bekommen wie bei Guerteltier und haben einen netten Kundenservice. Also ehrlich 5 Sterne.
Günstige Hüllen in guter Qualität
Habe 2 verschiedene Hüllen für das Iphone 15 Pro Max bestellt. Lieferzeit ist gut, die Hüllen ebenso. Beide von guter Haptik, passen wunderbar. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen aber momentan gibt es nichts zu bemängeln
Thin Hülle für S23 ist Murks
Bereits nach 1-2 Wochen zeigt die Hülle Abnutzungserscheinungen - die äußere matte Beschichtung löst sich ab.
Kundenservice und Qualität sind…
Kundenservice und Qualität sind unterirdisch. Nie wieder!!!
Betrüger
Diese Firma hält die Beträge für rück erstattete Waren bewußt zurück. Behauptet aber Sie hätten den Betrag überwiesen. Telefonische klärung führt auch zu keinem positiven Ergebnis. Also besser ein anderes Unternehmen wählen. Erspart viel Zeit und Schreiberei.
Amateure!
Der letzte Laden ist das!
Verkauft teuren Schrott und gibt dann dem Kunden die Schuld, dass er für das falsche Handy bestellt hat.
Unglaublich. Nie wieder!
Folie gekauft für Nothing Phone 1 und auf Nothing Phone 1 angebracht. Nach knapp einem Monat löst sich der Dreck wieder! 16,40€ für nichts!
Schnelle Lieferung, gute Erfahrung!
Ich hatte dank die schlechte Bewertungen Angst dass irgendwas mit meiner Bestellung (Mujjo Lederhülle für das iPhone 16 Pro) schiefgeht aber alles ist sehr gut gelaufen! Sonntag Abend die Bestellung aufgegeben und Montag Abend ein Email von DHL mit den Sendungsinfo bekommen (Bereit für Weitertransport usw.). Startpaketzentrum war Otterndorf-Okrilla und am Mittwoch schon bei mir in Berlin. Artikel war nagelneu und versiegelt trotz den niedrigeren Preis im Vergleich zu anderen Firmen und war sehr gut verpackt. Gerne wieder :)
Bei Kaufland online eine Handyhülle…
Bei Kaufland online eine Handyhülle bestellt.
Leider ist der Verkäufer ein krimineller Drittanbieter (Guerteltier).
Handyhülle war qualitativ nicht zufriedenstellend
Deshalb Handyhülle Retoure gesendet, auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung und Widerruf per Mail.
Retoure ist angeblich beim Händler nicht angekommen.
Jetzt fordern die seit Monaten, das ich die Rechnung zahle.
Seit Monaten schicke ich die Nachweise und die behaupten einfach, dass ich die Retoure nicht an die Adresse zurück geschickt hätte.
Obwohl es per Sendungsverfolgung nachweisbar ist.
JETZT drohen die mit Inkasso.
Wie krank ist das ???
Absolute Vollkatastrophe!
Absolute Vollkatastrophe!
Handyhülle über Kaufland bei diesem shop bestellt.
Diese dann zurück geschickt, alles nachweisbar per DHL.
Jetzt sagt Guerteltier, die Hülle wäre nicht angekommen und ich bekomme keine Rückerstattung.
Schande über euer Haupt, rein taktische Vorgehen und alles schön auf den Kunden abwälzen.
Bei Fahren gelockert und weg!
Hallo leider ist meine Gepäcktasche bei der 3ten Fahrt einfach abgefallen. Dank kopfhörern natürlich unbemerkt. Die Firma braucht die tasche um was machen zu können. Mega.
Also finger weg.
Grüsse
Supcase UB für ein Galaxy bestellt
Supcase UB für ein Galaxy bestellt, weil Supcases in den USA gute Bewertungen haben: außen hart, innen weich, Fallhöhe bis zu 6 m. Kann nicht feststellen, ob das Original Produkt inzwischen auch so ist, jedenfalls kam ein simples hartes Plastikgehäuse, das Vorderteil hat dünne Folie, die nichts aushält. Alles Made in China und das Teil kam nicht von Gürteltier.eu, sondern von einem Auslieferungslager in Bautzen, das auch die Rücksendung abwickelt. Fazit: das kennt man zur Genüge von eBay, chinesische Produkte mit deutschem Auslieferungslager.
Schlechter Kundenservice
Produkt kam zwar schnell, dafür war während des Lieferprozesses keine Information einsehbar, wann das Produkt ankommen würde - Grund war ein"Shopify API Error" seitens des Unternehmens.
Als das Produkt bereits nach 2 Wochen kaputt ging (Schutzhülle für ein Handy, beim simplen Auf- und Zumachen in Einzelteile gebrochen), habe ich dem Kundenservice geschrieben und u.a. auch auf das 30-tägige Rücksende-Recht verwiesen. Antwort kam flott: Keine Chance, kein Entgegenkommen. Mieser Kundenservice ohne inhaltliche Argumentation und unfreundlich.
Kann nichts schlechtes schreiben
Kann nichts schlechtes schreiben. Handyhülle bestellt und drei Tage später geliefert. Artikel entsprach meinen
Vorstetellungen. Ich kauf dort wieder.
Schlechtesten Kundenservice
Der Kundenservice ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Die sind rotzfrech. Wenn etwas vergessen wird, wird es auf die vielen Bestellungen geschrieben. Flexibel oder kundenorientiert sind die leider absolut nicht. Nie wieder
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.