Come professionista, ho trovato il portale ben strutturato e semplice da gestire. Offre una buona visibilità e rende facile il contatto con le persone che cercano supporto psicologico. Un servizio uti... Ver mais
A empresa respondeu
Ho creato un account come professionista: ho selezionato per errore un'opzione che richiedeva l'abbonamento premium e mi hanno contattato (sia chiamandomi che per messaggio WhatsApp) nel giro di mil... Ver mais
A empresa respondeu
Non so ancora quanto frutterà, perché ho appena aderito al servizio Premium, però per il momento l'esperienza con il personale è stato impeccabile. In particolare, sono stata seguita da Valentina Daja... Ver mais
A empresa respondeu
Professionalità e chiarezza nel dare tutte le informazioni di gestione del profilo. Ho apprezzato tutti i consigli che sono stati dati per permettermi di migliorare la visibilità.
A empresa respondeu
Siamo la pagina web leader nel settore della psicologia e del benessere emotivo. Da 10 anni, la priorità di GuidaPsicologi è quella di accompagnare nella ricerca del benessere emotivo, in un contesto sicuro e di fiducia. Nella nostra comunità online si può trovare il professionista che si adatta meglio ad ogni necessità, prenotare un appuntamento in studio e/o online e leggere le opinioni di altri pazienti. Ai professionisti che collaborano con noi, offriamo l'accesso alla nostra piattaforma con tutti i vantaggi di unirsi alla più esclusiva comunità di professionisti della psicologia in Italia.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ho iniziato il mio percorso psicologico con la Dott.ssa Giulia Meroni a settembre. Mi ha aiutato moltissimo ad elaborare la mia separazione e a vedere le cose sotto altre prospettive. Non so come avrei fatto senza il suo aiuto. Non posso che ringraziarla e consigliarla vivamente.

Resposta da Guidapsicologi.it
Guida Psicologi mi ha supportato da tempo per la visibilità online. Ringrazio

Resposta da Guidapsicologi.it
il mio punto di riferimento da sempre

Resposta da Guidapsicologi.it
GuidaPsicologi è stata per me una risorsa utilissima per raggiungere pazienti che altrimenti non mi avrebbero contattata.
Il tutor che mi segue è estremamente professionale, competente e una persona squisita.

Resposta da Guidapsicologi.it
Mi sono trovato molto bene con Guidapsicologi. Speriamo che i contatti dei pazienti possono aumentare sempre di più !
Larry molto disponibile e competente.

Resposta da Guidapsicologi.it
Il servizio è molto efficace e consente di acquisire nuovi clienti/pazienti in modo semplice ed intuitivo. Ottima anche la flessibilità contrattuale e l'assistenza per la gestione del profilo.

Resposta da Guidapsicologi.it
Mi sono affacciata da poco al sistema delle piattaforme online destinate a professionisti e ciò che più mi ha colpito, già dalle prime settimane, è il servizio di Customer Care, in particolare nella persona di Samuel Mango. Spesso le piattaforme parlano un linguaggio difficile e dunque la presenza di una persona come Samuel Mango è stata per me di cruciale importanza. La sua capacità di ascolto, la sua disponibilità immediata (risponde alle mail nel giro di pochi secondi o minuti), la sua professionalità si sono dimostrate efficacissime, non solo perché ho risolto tutti i problemi dovuti alla mia scarsa pratica di piattaforme, ma anche per la modalità di relazionarsi che ha adottato, sempre garbata, improntata a grande professionalità, competenza, gentilezza. Sono davvero soddisfatta di questo servizio e lo consiglio anche a persone poco pratiche come me.

Resposta da Guidapsicologi.it
Sono soddisfatta, sono cliente da molti anni. Spero che i consulenti siano sempre competenti come quelli che ho avuto.

Resposta da Guidapsicologi.it
Utilizzo GuidaPsicologi come professionista da circa 8 mesi e posso dire di essere soddisfatta. Mi trovo bene con la piattaforma, che mi ha aiutata a far crescere la mia attività. Mi sento seguita bene e il personale è molto disponibile. Consigliata

Resposta da Guidapsicologi.it
Grande serietà e professionalità, tutti i referenti sono dotati di grande cordialità e attenzione alle tue esigenze professionali, consiglio vivamente

Resposta da Guidapsicologi.it
Sono stata seguita nell'ultimo anno da Giulia Razeto, con lei sono riuscita ad affrontare non solo un periodo molto difficile a livello lavorativo ma anche il lutto per la perdita di mio papà. Ho trovato in lei tanta professionalità, una grande competenza, garbo e gentilezza, riuscendo ad annullare la distanza dell'online che inizialmente ho pensato potesse essere un limite ai nostri incontri. Grazie a Giulia sono riuscita a chiudere alcuni aspetti della mia vita che mi stavano opprimendo e a intraprendere nuove strade che mi fanno sentire nuovamente viva e serena.

Resposta da Guidapsicologi.it
Un importante contributo all'avvio e al sostegno della propria carriera professionale.

Resposta da Guidapsicologi.it
Piattaforma affidabile, conosciuta sia dai professionisti che dai clienti ed un valido canale professionale per ricercare una terapia ad hoc rispetto al bisogno. Si ringrazia anche lo staff, molto efficiente, tempestivo e gentile come per esempio Patrizia Lattanzio
La mia esperienza su Guida Psicologi è partita ed è rimasta molto soddisfacente dal 2021 ad oggi. Sono davvero grata di aver sentito parlare di questa piattaforma, per poi scoprire che non potevo scegliere servizio più affidabile e professionale di questo. Grazie a tutto il team, di cuore.

Resposta da Guidapsicologi.it
È un'azienda seria e affidabile che permette una buona visibilità del proprio profilo e permette a chi cerca un professionista nell'ambito della psicoterapia un contatto serio e professionale.

Resposta da Guidapsicologi.it
La mia esperienza con Guida Psicologi è andata sicuramente oltre le aspettative iniziali! Questa realtà non è solo una vetrina importante su cui investire (la presenza online oggi diventa uno snodo fondamentale anche nel nostro campo), ma è una collaborazione proficua che consente al professionista di proporsi al meglio grazie a un confronto costante con gli esperti del settore che operano in questa azienda (un plauso in particolare all'ottimo Larry Lunardi).
Ottimo anche il riscontro avuto con gli utenti della piattaforma e i contatti ricevuti in questo primo periodo di collaborazione.

Resposta da Guidapsicologi.it
Piattaforma seria e trasparente che offre un servizio dedicato e accurato alla professione oltre che ad una garanzia nella ricezione di richieste e contatti da parte delle persone.

Resposta da Guidapsicologi.it
Da più di un anno sono iscritta a questa piattaforma e posso affermare di essere soddisfatta della qualità dei servizi offerti e della possibilità di contattare il referente per qualsiasi chiarimento.

Resposta da Guidapsicologi.it
Pessimo servizio, mi hanno contattato e chiesto di togliere la recensione, mi hanno detto finalmente di avermi inserito con il profilo premium pagato su bologna e vado a vedere ma non ci sono. Però si sono assicurati di ricevere il pagamento mensile puntuale, si ma se non mi date il servizio che chiedo come pretendete di essere pagati? veramente un pessimo servizio, in un mese non ho ricevuto una chiamata che una. sono veramente delusa, in più mi hanno chiesto di pagare per tutto l'anno. non esiste proprio che un simile servizio rimanga ancora in piedi
Ho avuto la sensazione che le recensioni siano un po' tendenti alle 5 stelle anche laddove queste 5 stelle non sono meritate

Resposta da Guidapsicologi.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.