Guidapsicologi.it Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Come professionista, ho trovato il portale ben strutturato e semplice da gestire. Offre una buona visibilità e rende facile il contatto con le persone che cercano supporto psicologico. Un servizio uti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho creato un account come professionista: ho selezionato per errore un'opzione che richiedeva l'abbonamento premium e mi hanno contattato (sia chiamandomi che per messaggio WhatsApp) nel giro di mil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non so ancora quanto frutterà, perché ho appena aderito al servizio Premium, però per il momento l'esperienza con il personale è stato impeccabile. In particolare, sono stata seguita da Valentina Daja... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e chiarezza nel dare tutte le informazioni di gestione del profilo. Ho apprezzato tutti i consigli che sono stati dati per permettermi di migliorare la visibilità.

Informações sobre a empresa

1. Psicólogo
  2. Psicólogo infantil
  3. Clínica de saúde mental
  4. Psiquiatra
  5. Psicanalista
  6. Terapeuta

Escrito pela empresa

Siamo la pagina web leader nel settore della psicologia e del benessere emotivo. Da 10 anni, la priorità di GuidaPsicologi è quella di accompagnare nella ricerca del benessere emotivo, in un contesto sicuro e di fiducia. Nella nostra comunità online si può trovare il professionista che si adatta meglio ad ogni necessità, prenotare un appuntamento in studio e/o online e leggere le opinioni di altri pazienti. Ai professionisti che collaborano con noi, offriamo l'accesso alla nostra piattaforma con tutti i vantaggi di unirsi alla più esclusiva comunità di professionisti della psicologia in Italia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Molto apprezzata

Serietà, disponibilità, accoglienza, supporto

7 de outubro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Luana! Grazie per condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio, le tue parole ci motivano a continuare a migliorare. Grazie per la fiducia!

Onesti e disponibili

Onesti, trasparenti e ci tengono a venirti in contro, non fanno pressioni e sono sempre disponibili ad aiutarti in caso di necessità. In quasi 2 anni non ho mai riscontrato problemi con loro.

30 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Silvia! Grazie per aver dedicato del tempo per condividire la tua esperienza con noi. Siamo contenti di sapere che tu sia soddisfatta del nostro servizio e della fiducia che stai riponendo in Guidapsicologi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ne vale la pena, soddisfatta

Servizio efficiente, i pazienti arrivano e il costo mensile è ripagato ampiamente dai nuovi contatti.
I consulenti sono gentilissimi e professionali.

27 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Gemma! Grazie per condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il servizio stia portando buoni risultati. Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per la tua fiducia!

Primo impressione di Francesco

Con Francesco il mio nuovo riferimento, mi sono trovato a mio agio in un rapporto più informale e per me rassicurante. Ho percepito di essere seguito con competenza e disponibilità.

25 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Cristiano! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere sapere che tu ti senta supportato adeguatamente dal nostro Team. Grazie per la fiducia!

Grazie Larry

Un saluto, affettuoso, a Larry. Indimenticabile per me il tuo apporto ai miei inizi. Dico, davvero.
Luca

23 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Luca! Grazie per aver dedicato del tempo per condividire la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi gli sforzi del nostro Team, questo ci motiva a continuare a migliorare per offrirti il miglior servizio possibile.

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva

E' quasi un anno che ho attivato il servizio con Guida Psicologi e mi sono trovata molto bene, sia per quanto riguarda la funzionalità del servizio che per la disponibilità e la professionalità di Gaetano che con le sue indicazioni mi ha aiutato a migliorare il mio profilo.

19 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Francesca! Ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato durante quest'anno! Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio e che il supporto del nostro Team ti è stato utile per migliorare il tuo profilo. La tua soddisfazione è per noi la priorità, e continueremo a lavorare per offrirti il miglior servizio possibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono su questa piattaforma da oltre 6 mesi. Il servizio proposto è stato sempre offerto e il personale (Gaetano) è stato sempre disponibile e attento nei confronti delle mie richieste, esaustivo e chiaro nelle sue spiegazioni. Traspare l'intento a rendere sempre migliore il servizio non solo per i professionisti, ma anche per gli utenti.

19 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Laura! Grazie per il feedback positivo. Siamo davvero felici di sapere che stai avendo un'esperienza positiva con il nostro servizio e che apprezzi il lavoro del nostro Team.

Seri e professionali

Soddisfatta della piattaforma sia dei consulenti assegnati. In passato Larry mi ha sempre aiutata venendomi incontro con grande disponibilità e ora posso dire altrettanto di Pietro con cui mi trovo molto bene.

17 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Paola! Grazie per condividere la tua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che tu sia soddisfatta del nostro Team e del nostro servizio. Ti ringraziamo molto per la fiducia.

Cortesia e professionalità

Ringrazio per il supporto, i suggerimenti forniti da Gaetano Cascina che mi ha seguito nel mio percorso.
Ho apprezzato sia la professionalità sia l'umanità mostrata.

16 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Federica! Grazie per il feedback positivo. Siamo felici che l'esperienza con il nostro Team sia stata così positiva. Per noi è fondamentale la tua opinione e ci spinge a continuare a migliorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza molto buona…

La mia esperienza è decisamente positiva. È una buona piattaforma che offre visibilità e consente di raggiungere nuovi clienti. Lo staff è professionale, attento e disponibile.

13 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Valentina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che la piattaforma ti abbia offerto visibilità e l'opportunità di raggiungere nuovi clienti. Il nostro team lavora con dedizione per garantire un servizio professionale e sempre attento alle esigenze dei professionisti.

dopo 3 anni non cambio!

Sono una psicologa e lavoro con GuidaPsicologi ormai da 3 anni. E' un servizio che trovo estremamente "ben costruito" sia per i pazienti, che per gli psicologi. Avere accortezze verso entrambi non è da tutte le piattaforme. Loro mantengono una qualità di servizio alta nel rispetto e nell'attenzione verso tutti. Li ho scelti 3 anni fa e, nonostante continuino a nascere nuove piattaforme, ritengo che questa continui ad essere la migliore.

13 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Giulia! Grazie per condividere la tua esperienza con noi e per la fiducia che ci ha dimostrato in tutti questi anni.
Siamo orgogliosi di essere la tua scelta e di poter continuare a offrirti il supporto che meriti. Speriamo di poter collaborare ancora per molto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno spazio da 'curare' in ogni piccolo particolare

Sono iscritta da pochi mesi ma la mia valutazione è positiva. Il team è eccezionale, pronto ad aiutarti ogni volta che si ha bisogno. Piattaforma semplice e intuitiva, con lo scopo di darti visibilità e aiutare le persone a trovare il giusto terapeuta.

6 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Laura! Ti ringraziamo per il feedback positivo e per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatta del nostro servizio e che apprezzi il supporto del nostro team. Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra comunità!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ottenuto più visibilità grazie alla…

Ho ottenuto più visibilità grazie alla piattaforma! Consiglio!

8 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Svetlana! Grazie per la recensione positiva e per consigliarci ai colleghi. Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma ti abbia permesso di ottenere maggiore visibilità. Speriamo di poter collaborare insieme ancora per molto.

Classificada 4 em 5 estrelas

Recensione

Buongiorno, GuidaPsicologi fornisce una pubblicità semplice, chiara ed efficace. Ogni volta che c'è una problematica il personale è disponibile ad aiutare e chiarire il problema.

5 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Diletta. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva! Il nostro team è sempre a disposizione per supportarti e risolvere qualsiasi problematica ed è un piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, molto bravi i consulenti.

5 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Ilaria! Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con Guidapsicologi. Ci fa piacere sapere che tu sia soddisfatta con il nostro servizio e il nostro Team. Grazie per la fiducia.

Visibilità

Quello che mi piace di Guida Psicologi è la visibilità che ti permette di avere, che sta a te sfruttare; non promettono pazienti, non promettono cose che non arrivano, danno visibilità, che è differente: quanto più riesci a sfruttarla, tanto più ci guadagni. Ho sempre trovato un valido supporto nella gestione del profilo primo fra tutti in Larry che ringrazio!

3 de setembro de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Serena! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato con il nostro team un supporto valido nella gestione del tuo profilo e che apprezzi il nostro approccio trasparente.
Siamo qui per aiutarti a sfruttare al massimo le opportunità che Guidapsicologi puó offrirti.

Mi trovo bene

Mi trovo bene, soprattutto per la facilità con cui si può contattare un consulente, farsi consigliare ed essere seguiti nelle proprie esigenze di pubblicità. Ottima la personalizzazione della scheda e le modifiche che si possono attuare velocemente alla propria pagina.

24 de agosto de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Elisabetta. Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che tu sia soddisfatta della collaborazione con i nostri consulenti, aiuta a raggiungere gli obbiettivi e avere buoni risultati. Grazie per la fiducia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un anno di abbonamento premium posso dire di essermi trovata molto bene. Ho ricevuto molte richieste, il servizio assistenza è celere e competente e il consulente che mi è stato assegnato, Gaetano, mi ha seguito con disponibilità e consigli molto utili per la professione. Lo consiglio vivamente.

24 de agosto de 2023

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Federica! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che apprezzi gli sforzi del nostro team.
Le tue parole sono per noi una grande motivazione per continuare a migliorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

I consulenti di guidapsicologi sono disponibili e assolutamente professionali. Sanno bene come funziona il marketing ma in particolare il marketing per la nostra professione. Sono davvero soddisfatta del loro supporto.

22 de agosto de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Immacolata! Grazie per la recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team. Grazie per la fiducia

Classificada 1 em 5 estrelas

Non fidatevi di questo sito

Non fidatevi di questo sito! Io ho cercato dei professionisti utilizzando Guidapsicologi, affidandomi alle recensioni positive. Purtroppo le recensioni non sono oneste: spesso quelle positive sono pubblicate da colleghi degli psicologi o addirittura da loro stessi e quelle negative, tra cui le mie, non vengono quasi mai pubblicate.
Ho trovato terapeuti privi di empatia e spesso con problematiche serie che mi hanno portata a stare molto male. Fate attenzione, siate sempre molto critici quando scegliete questi specialisti e cercate di fare riferimento a siti e opinioni diverse.

1 de agosto de 2024

Resposta da Guidapsicologi.it

Ciao Ponzio! Grazie per dedicare del tempo per condividire la tua esperienza. Vorremmo rassicurarti che tutte le recensioni presenti sul nostro sito sono scritte personalmente dai pazienti che hanno utilizzato i servizi dei professionisti. Crediamo fermamente che le opinioni autentiche siano essenziali per aiutare altri utenti a fare una scelta informata.

Ogni recensione viene accuratamente verificata prima della pubblicazione per assicurarci che rappresenti esperienze reali e autentiche. Questo processo ci permette di mantenere alti livelli di trasparenza e qualità.

Se desideri discutere ulteriormente della tua esperienza o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci direttamente all'indirizzo info@guidapsicologi.it.

Il team di GuidaPsicologi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais