Banner for Guidoio

Guidoio Opiniões 146

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola auto
  2. Centro de exames de condução
  3. Serviço de testes educacionais

Guidoio è la prima autoscuola 100% digitale pensata per rendere il percorso verso la Patente B semplice, veloce e senza stress. Con noi prenoti visite mediche, lezioni e esami direttamente da app, senza dover mettere piede in autoscuola (a meno che non ti serva solo per ripararti dalla pioggia). Dal quiz al volante, tutto il processo è gestibile dal tuo smartphone. Tu ci metti la voglia di guidare, noi pensiamo al resto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Guidoio mi ha dato la spinta giusta

Guidoio mi ha dato la spinta giusta per intraprendere questo percorso. Mi sono trovata bene e desidero ringraziare di cuore per il supporto ricevuto: sempre chiaro, professionale e rassicurante.

7 de maio de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie per le tue parole Caterina, siamo felici di accompagnarti in questo percorso!

Classificada 4 em 5 estrelas

Top! Promosso al primo colpo.

Grazie a Guidoio ho superato la teoria senza errori. I quiz sono perfetti e la piattaforma è facilissima da usare. Se cercate un tutor affidabile per la patente, non cercate altrove. Quatro stelle per incoraggiarvi a sempre migliorare!

Consiglierei di dettagliare al meglio possible la teoria e le domande/quiz, per capitolo, sotto capitolo, concetti chiavi, ecc...

5 de maio de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che il tuo percorso con Guidoio stia procedendo nel modo giusto.
Vai avanti con questa energia, noi restiamo al tuo fianco per accompagnarti in ogni fase!

Classificada 4 em 5 estrelas

In generale esperienza buona e comoda

In generale esperienza buona e comoda, ho trovato comodissimi i pick up point (anche per guidare in diverse strade) e i loro orari. Un po' meno bene gli istruttori: con Natale mi sono trovata molto male (ha fatto battute poco carine sia su di me che su altri), con Manuel anche (estremamente facile farlo arrabbiare per il nulla), con Mauro ho fatto una sola certificata ma mi sono trovata benissimo, se avesse avuto più disponibilità su Milano ci avrei volentieri fatto altre guide. La vera svolta è stato Alessandro: preciso, simpatico e bravo a spiegare, con lui ho imparato tantissimo e non ha mai perso la pazienza. In generale servizio consigliato, l'assistenza è velocissima e da risposte chiare, molto consigliato (soprattutto per i costi) ma da migliorare.

4 de maio de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie per la recensione dettagliata e sincera Marta!
Siamo contenti che Pickup Point, orari e assistenza abbiano funzionato bene. Ogni istruttore ha il proprio stile di insegnamento, e non sempre è adatto a ogni studente, per questo è importante poter cambiare liberamente, fino a trovare l'approccio che funziona davvero. Felici che con Alessandro e Mauro tu abbia trovato il metodo adatto a te!

I tuoi feedback sugli altri istruttori li prendiamo sul serio per migliorare. Congratulazioni per la patente e buona strada! 🚗

Comoda e Sicura

Lo studio è flessibile e disponibile ovunque vuoi. Con supporto di AI, capitoli digitali e quiz ministeriali ho passato la teoria al prima tentativo.

4 de maio de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la recensione Luca!
Siamo contentissimi che Guidoio faccia al caso tuo 🚗

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e ottimo supporto

Ottimo servizio e ottimo supporto. App semplice da usare. Il materiale di studio fornito é molto utile per superare l'esame di teoria. Assistenza a distanza sempre disponibile ed efficiente. Rete di supporto locale con una autoscuola molto efficiente (sono di Bologna). Vi consiglio Guidoio! Io mi sono trovato molto bene e ho appena superato l'esame di teoria!.

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la tua recensione Riccardo!
Siamo felici che il tuo percorso con Guidoio stia andando bene!
Continua così, noi siamo qui per supportarti passo dopo passo!

GuidoIo: Il numero uno

Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da subito.
Consiglio questa autoscuola a chiunque voglia imparare a guidare nel modo giusto.
Ho apprezzato tantissimo anche il fatto che sia un’autoscuola completamente digitale: tutto è semplice, organizzato e super comodo da gestire, senza stress.

Resposta da Guidoio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Shernille!
Siamo contenti che il tuo percorso con Guidoio stia procedendo nel modo giusto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un ottimo servizio, con ottime persone!

Avevo bisogno di una Scuola Guida online e, vagando per la rete, mi sono imbattuto in Guidoio. Inizialmente non ero proprio convinto, ma ho deciso di iscrivermi dopo un breve scambio di parole con una persona del team.

L'applicazione alla quale si ha accesso è piuttosto completa e in continuo aggiornamento, recentemente sono stati aggiunti dei video corsi, che rendono lo studio più fluido e leggero, arricchendo le nozioni lette (le due cose sono complementari!).
Il sito web è lasciato un poco indietro rispetto all'applicazione.

Detto questo il personale si è dimostrato estremamente cortese, soprattutto col mio stato di ansia.

Non posso non consigliarla.

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole Luca!
Sapere che il tuo percorso con Guidoio sta andando bene ci dà una grande soddisfazione.
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti un’esperienza semplice, chiara e ben organizzata.
Continua così, noi siamo qui per sostenerti fino al traguardo della patente!

Comodità

Guido io mi ha facilitato molto il percorso, si adatta ad ogni esigenza e lo consiglio molto!

31 de março de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene con Guidoio.
Congratulazioni per la tua patente, è stato un piacere accompagnarti!

Classificada 5 em 5 estrelas

App di facile uso e validissima

App di facile uso e validissima, personale sempre cortese e pronto a prestare assistenza quando necessaria. Positivamente sorpreso

23 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la tua recensione Davide!
Siamo felici che il tuo percorso con Guidoio stia andando bene!
Continua così, noi siamo qui per supportarti passo dopo passo!

Consigliatissima

Ho avuto un’ottima esperienza con Guidoio. La possibilità di gestire tutto comodamente tramite app rende il percorso davvero semplice e organizzato. Gli insegnanti sono molto preparati e disponibili: in particolare Alessandro si è dimostrato bravissimo, chiaro nelle spiegazioni e sempre paziente. Consigliatissima!

17 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao Marta, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Guidoio sia stata positiva.
Messaggi come il tuo ci motivano ogni giorno a dare il massimo per rendere il percorso verso la patente semplice e sereno.
Congratulazioni ancora per la patente!

Classificada 5 em 5 estrelas

Per me la migliore scelta se vuoi fare la patente

Le pick-up Point sono utile, gli istruttori sono bravissimi loro hanno fatto il mio percorso molto più semplice

12 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che ti sia trovato bene con Guidoio.
Congratulazioni per la tua patente, è stato un piacere accompagnarti!

9 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la recensione!
Siamo contentissimi che Guidoio faccia al caso tuo 🚗

Perfetto per imparare

Un personale molto disponibile e app migliorata al meglio per le esercitazioni per l’esame di teoria!

9 de outubro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie per il feedback super positivo! 💛
Felici che Guidoio ti stia piacendo… e non finisce qui! 🚀

Super esperienza

Super utile, flessibilità, precisione, materiale, quiz, UX.., e anche Anna! tutto top!

9 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Che bello leggere la tua recensione! 😍
Il tuo supporto ci dà una carica enorme. Avanti tutta con Guidoio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il modo più semplice e senza stress per prendere la patente

Onestamente, è stato il modo migliore per prendere la patente.
Fin dal primo giorno mi hanno dato una vera tranquillità il supporto è quasi “coinvolgente” e sembra davvero un servizio VIP su WhatsApp, super comodo soprattutto se non hai molto tempo.
È tutto online, semplice e veloce. L’app è davvero fatta bene: facile da usare, sempre aggiornata e ti aiuta a sentirti sicuro durante la preparazione.
La consiglio davvero a chiunque voglia un’esperienza senza stress!

7 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole!
Continua così, noi siamo qui per sostenerti fino al traguardo della patente!

Promosso all'esame di teoria

Promosso all'esame di teoria, i quiz dell'app sono più difficili dell'esame reale ma ti aiutano ad arrivare più preparato

2 de abril de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie per il feedback super positivo!
Felici che Guidoio ti stia piacendo… e non finisce qui! 🚀

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais