Banner for Guidoio

Guidoio Opiniões 146

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grazie a Guidoio ho superato la teoria senza errori. I quiz sono perfetti e la piattaforma è facilissima da usare. Se cercate un tutor affidabile per la patente, non cercate altrove. Quatro stelle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo bisogno di una Scuola Guida online e, vagando per la rete, mi sono imbattuto in Guidoio. Inizialmente non ero proprio convinto, ma ho deciso di iscrivermi dopo un breve scambio di parole... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e ottimo supporto. App semplice da usare. Il materiale di studio fornito é molto utile per superare l'esame di teoria. Assistenza a distanza sempre disponibile ed efficiente. Rete di s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola auto
  2. Centro de exames de condução
  3. Serviço de testes educacionais

Escrito pela empresa

Guidoio è la prima autoscuola 100% digitale pensata per rendere il percorso verso la Patente B semplice, veloce e senza stress. Con noi prenoti visite mediche, lezioni e esami direttamente da app, senza dover mettere piede in autoscuola (a meno che non ti serva solo per ripararti dalla pioggia). Dal quiz al volante, tutto il processo è gestibile dal tuo smartphone. Tu ci metti la voglia di guidare, noi pensiamo al resto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Voglio lasciare una recensione super…

Voglio lasciare una recensione super positiva per questa autoscuola online! Mi sono trovato davvero benissimo: l’app è chiara, semplice da usare e mi ha aiutato tantissimo a prepararmi sia per la teoria che per la pratica. Le spiegazioni sono fatte bene e i quiz sono molto utili per allenarsi.

Ringrazio Manuel, Alessandro e Natale per la pazienza, la disponibilità e il supporto che mi hanno dato durante il percorso. Mi hanno sempre incoraggiato e aiutato quando avevo dubbi.

Consiglio moltissimo quest’app a chiunque voglia prendere la patente in modo serio ma anche tranquillo!

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Guidoio sia stata positiva.
Messaggi come il tuo ci motivano ogni giorno a dare il massimo per rendere il percorso verso la patente semplice e sereno.

Autoscuola TOP

Servizio TOP. La miglior app sul mercato. Ho preso la patente a Milano. Prima di scegliere Guidoio ho valutato diverse opzioni. Tutti ti fanno studiare la teoria, ma quando chiedevi come prenotare esami e guide, Guidoio è l'unico che ti fa davvero gestire tutto da app. Niente whatsapp e calendari volanti. Super raccomandato.
A++++

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao Giulio, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovato bene con Guidoio.
Messaggi come il tuo ci danno l’energia per continuare a migliorare e rendere il percorso verso la patente il più semplice e sereno possibile.

Sono molto efficenti

Sono molto efficenti

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la tua recensione Erika!
Siamo felici che il tuo percorso con Guidoio stia andando bene!
Continua così, noi siamo qui per supportarti passo dopo passo!

Grazie al team Guidoio

Grazie al team Guidoio, specialmente a Manuel per insegnarmi tutte le manovre di base, e ad Alessandro per aiutarmi ad essere pronto per il mio esame di guida.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao Bryan, grazie per il tuo messaggio!

Classificada 5 em 5 estrelas

è un’auto scuola super innovativa

è un’auto scuola super innovativa! gli operatori sono sempre pronti a risponderti e ti seguono passo dopo passo.. La consiglio a chiunque voglia prendere la patente

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la recensione Camilla!
Siamo contentissimi che Guidoio faccia al caso tuo 🚗✨

Esame di teoria Fatta☺️

É stata un'esperienza del tutto fantastica.
L'app Guidoio mi é sempre stata a portata di mano, ovunque io fossi ho potuto studiare e fare i quiz.
Il supporto clienti si é mostrato davvero disponibile e pronto a rispondere alle mie domande.
Un grazie davvero perché ho potuto superare l'esame di Teoria.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole Chiara!
Sapere che il tuo percorso con Guidoio sta andando bene ci dà una grande soddisfazione.
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti un’esperienza semplice, chiara e ben organizzata.
Continua così, noi siamo qui per sostenerti fino al traguardo della patente!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, veloci, efficienti ed economico

28 de janeiro de 2026

Resposta da Guidoio

Grazie mille per le tue parole Anna, è un piacere per Guidoio accompagnarti verso la patente B!

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto sommato l’esperienza è stata…

Tutto sommato l’esperienza è stata positiva, istruttori disponibili e istruzioni chiare, ma è su questo punto riguardo agli istruttori sarebbe meglio essere seguiti dallo stesso istruttore dall’inizio alla fine. Per il resto la patente l’ho presa percui il progetto Smart è innovativo di Guidoio può solo migliorare.

24 de janeiro de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao Mattia, grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che ti sia trovato bene con Guidoio, ed apprezziamo il suggerimento!

Autoscuola molto ben gestita

Autoscuola molto ben gestita. Tramite la loro applicazione sono riuscito a prepararmi al meglio in poco tempo e sono riuscito a prendere la patente in meno di 6 mesi. Grande facilità nel gestire le guide tramite l'app. Un ringraziamento aggiuntivo va ad Anna ed Alessandro per la loro disponibilità

3 de maio de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Guidoio sia stata positiva.

Autoscuola TOP

Autoscuola molto efficiente e organizzata. Mi sono iscritto a maggio e in circa 4 mesi sono riuscito a completare il percorso e prendere la patente senza intoppi. Organizzazione chiara, comunicazione veloce e grande disponibilità nel gestire lezioni e guide.

Un ringraziamento speciale ad Anna e Alessandro per l’aiuto e la professionalità durante tutto il periodo passato con loro

19 de maio de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per il tuo messaggio!

tutto perfetto

10 de setembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per il tuo messaggio!

Classificada 5 em 5 estrelas

L’autoscuola è gestita molto bene e con…

L’autoscuola è gestita molto bene e con un’ottima organizzazione gli istruttori sono veramente gentili e presenti.

17 de janeiro de 2026

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Patente presa lavorando: esperienza più che positiva

Mi sono iscritta a maggio approfittando della promozione GuidoIo Sprint, perché lavorando non riuscivo a seguire le lezioni in autoscuola e non volevo spendere un patrimonio. A dicembre ho già la patente B in mano.
Per me è stata un’esperienza assolutamente positiva. L’app è intuitiva e semplicissima da usare; gli istruttori di guida sono tutti preparati e sempre disponibili, anche in orari serali, cosa fondamentale per chi, come me, lavora con orari d’ufficio.
Anche l’assistenza è sempre presente per qualsiasi esigenza: ogni volta che ho avuto bisogno, mi sono sempre venuti incontro con grande disponibilità.
L’unico aspetto che, secondo me, potrebbe essere migliorato è l’aggiunta di più pick-up point per le guide fuori Milano.

Grazie a tutto il team di GuidoIo 🧡

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Autoscuola moderna, flessibile

Ottima esperienza con Guidoio, autoscuola innovativa, digitale ed efficiente. L’app è intuitiva e rende tutto molto semplice da gestire. Le guide sono disponibili dalla mattina fino a sera, anche tardi, comodissime per chi lavora.
Un grazie speciale all’istruttore Alessandro per la professionalità e il supporto durante tutto il percorso!

18 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il tuo percorso con Guidoio sia andato bene, e che abbia trovato tutto semplice ed intuitivo!

Raccomando!!!

Devo dire che, dopo l’aggiornamento della vostra applicazione, studiare la teoria è diventato molto più semplice per me.
Prima l’utilizzo era meno intuitivo e le informazioni risultavano troppo voluminose, tanto che ero costretto a ricorrere ad altre app e siti per chiarire meglio argomenti.
Ora invece tutto è ben strutturato, presentato in modo chiaro e piacevole, e non sentivo più il bisogno di usare altre app e siti.
Grazie davvero per il lavoro svolto!

16 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole!
Continua così, noi siamo qui per sostenerti fino al traguardo della patente!

Ringraziamenti

Ringrazio Alessandro per la pazienza, l'incoraggiamento e la passione che mette nel suo lavoro, è stata una bella esperienza

16 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Beshoy, grazie per il tuo messaggio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Apenna presa la patente tutto grazie…

Apenna presa la patente tutto grazie ad Alessandro è un ottimo insegnante

15 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Karen, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovata bene con Guidoio.

Guido io consigliatissimo

Vorrei ringraziare tanto Alessandro che è stato molto professionale nel suo lavoro ,guido io e stato un bel percorso per chi vuole prendere la patente consigliatissimo .

Resposta da Guidoio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Eccellente!

Organizzati, professionali, smart, quello di cui avevo bisogno da una scuola guida. Fantastici anche gli istruttori!!

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole Ugo, goditi la meritata patente!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais