Primeira encomenda na GxDetail Car Care e na minha opinião excelente. Bem embalado os produtos com bom aroma ( cheiro).. irei comprar mais produtos na GxDetail Car Care . Obrigado
Venho mostrar a minha insatisfação sobre a gx detail , fiz uma compra na loja deles online há 2 semanas e a encomenda ate hoje não chegou a transportadora desviou a encomenda e alguém fez uma assinatu... Ver mais
Eu fiz uma encomenda na Gx Detail e gostei. Só não gostei foi da entrega mas depois de falar com o administrativo da empresa ficou tudo resolvido. A empresa dos correos.es é que não deve ser muito org... Ver mais
Já utilizo produtos de car detail algum tempo, descobri que para mim a melhor escolha preço/qualidade é sem duvida a GX detail, encomenda chega rápido e o vendedor preocupa-se com a minha satisfação,... Ver mais
28935, Móstoles, Espanha
- 623022281
- info@gxdetail.com
- gxdetail.com
Sem histórico de convites para avaliação
Entrega rápida e bons produtos
Produto excepcional
Produto excepcional
Removeu toda a sujidade sem esforço.
Super pratico
Produto entregue em menos de 24H
Produtos de grande qualidade
Produtos de grande qualidade, preços acessíveis e kits de iniciação muito completos. Os envios são muito bons material bem acondicionado e rápidos. Aconselho os produtos Gxdetail.
A encomenda foi entregue em 24h!
A encomenda foi entregue em 24h, e os produtos não desapontaram! Tanto o limpa vidros como o produto para limpar as jantes cumpriram com a sua função de uma forma excelente, utilizo produtos da gx detail a algum tempo e estou muito satisfeito, sem dúvida que recomendo!!
Produtos 5 estrelas, rapidez na entrega, vendedor 5 estrelas
Já utilizei a gama quase toda e não há…
Já utilizei a gama quase toda e não há palavras para a qualidade dos produtos recomendo
Profissionais
Rapidez na entrega.
Profissionais.
Produtos com elevada qualidade para cada tipo de peças ou textura.
Muito rápido a chegar a casa a…
Muito rápido a chegar a casa a encomenda em 24h chegou ao destino.
Excelente pano de microfibra
Excelente pano de microfibra, de extrema qualidade. Super recomendo.
Já fazia tempo que estava a procura, agora já sei onde encontrar. GXDetail.
Entrega e rápido.
Entrega super rápida
Entrega super rápida, muito contente com o produto.
Usei pela primeira vez o ik foam pro 2…
Usei pela primeira vez o ik foam pro 2 e estou sem palavras, sem dúvida que de todos que já usei é o melhor!
Tempo de recebimento do produto…
Tempo de recebimento do produto encomendado e qualidade dos produtos, somente o recuperador de pneus é que aconselhava em desenvolver melhor a fórmula mm
Qualidade excelente!!
Pessoal atencioso, produtos de qualidade, simpatia, tudo o que peço e tudo o que me deram! 👌👌👌
Excelente serviço e bons produtos
Página web funciona bem, encomenda processada no próprio dia e enviada no dia seguinte! Excelente serviço e bons preços!
Entrega rápida produto de qualidade
Primeira compra super satisfeito
Primeira compra super satisfeito, entrega super rápida.
Vendedor honesto e entrega rápida