Primeira encomenda na GxDetail Car Care e na minha opinião excelente. Bem embalado os produtos com bom aroma ( cheiro).. irei comprar mais produtos na GxDetail Car Care . Obrigado
Venho mostrar a minha insatisfação sobre a gx detail , fiz uma compra na loja deles online há 2 semanas e a encomenda ate hoje não chegou a transportadora desviou a encomenda e alguém fez uma assinatu... Ver mais
Eu fiz uma encomenda na Gx Detail e gostei. Só não gostei foi da entrega mas depois de falar com o administrativo da empresa ficou tudo resolvido. A empresa dos correos.es é que não deve ser muito org... Ver mais
Já utilizo produtos de car detail algum tempo, descobri que para mim a melhor escolha preço/qualidade é sem duvida a GX detail, encomenda chega rápido e o vendedor preocupa-se com a minha satisfação,... Ver mais
28935, Móstoles, Espanha
- 623022281
- info@gxdetail.com
- gxdetail.com
Sem histórico de convites para avaliação
Produtos 5* e um atendimento…
Produtos 5* e um atendimento espetacular!
Aconselho vivamente
boa relação qualidade-preço
os produtos tem uma boa relação qualidade-preço e a entrega foi rápida
Comprei um limpa tablier
Comprei um limpa tablier, limpador de peles, um APC multifuncional e um hidratante de pele.
São todos muito bons, e corresponderam às expectativas, estou muito satisfeito.
Lamentavelmente tive um problema com um…
Lamentavelmente tive um problema com um produto desta marca e, tentei obter conselhos e respostas mas esta empresa não tem esse serviço.
Produtos excelentes
Todos os produtos deixam o carro super limpo e apresentável, e todos os produtos têm um bom cheiro. Qualidade preço incrível e entregas super rápidas.
Estou muito satisfeito os produtos são…
Estou muito satisfeito os produtos são de extrema qualidade... A encomenda vinha devidamente acondicionada e os prazos de entrega foram cumpridos... Espero no futuro manter a mesma opinião...
Bons produtos
Excelentes produtos
Excelentes produtos ! Rápido tempo de entrega é o tempo de resposta do suporte é super rápido ! Resolveram rápido certos problemas. Irei comprar mais, recomendo !
Exatamente qualidade de produtos e…
Exatamente qualidade de produtos e rapidez na entrega estou muito satisfeito !’
Entrega rápida e os melhores produtos…
Entrega rápida e os melhores produtos para a limpeza do carro. Fiquei fã
Produtos de qualidade
Produtos de qualidade. Preços reduzidos.
Ótima relação qualidade preço.
Simpatia, rapidez e aconselhamento.
Voltarei a comprar e recomendo.
Muito bom
Muito bom, ainda não experimentei mas aguardo bons resultados.