HACKEROTT Autohaus Gruppe Opiniões 270

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der ABF-Messe in Hannover im Februar 2026 habe ich auf Ihrem Stand ein Auto gesehen, ein Seat Arona, welcher mit ausgesprochen gut gefallen hat. Herr Beissner, Ihr Verkäufer, kümmerte sich s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir konnten heute unser neues KFZ in Empfang nehmen. Wir waren rechtzeitig vor Ort um zunächst das Leasingfahrzeug abzugeben und dann mit dem neuen Auto nach Hause zu fahren. Doch manchmal kommt es a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kontaktaufnahme immer sehr freundlich und stets bemüht. Faire Angebote, man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Fahrzeug wurde innerhalb von 3 Wochen übernommen, alles super gelaufen, gerne wieder.

Classificada 3 em 5 estrelas

Es ging los beim Autokauf, falsche Beratung, statt Sommer- und Winterreifen gab es Sommer- und Ganzjahresreifen. Dann waren innerhalb der Garantie 4 Zündkerzen und Verteiler defekt. Ein Ersatzwagen s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário auto
  2. Loja de bicicletas
  3. Concessionário Seat
  4. Concessionário Skoda
  5. Concessionário de carros usados
  6. Concessionário Volkswagen

Escrito pela empresa

Im Autohaus und Autopark HACKEROTT in Hannover, Laatzen und Langenhagen finden Sie immer über 400 Fahrzeuge, viele davon können sofort auf Sie zugelassen werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super Beratung

Super Beratung, super Konditionen. Für meinen kleinen Business-Fuhrpark (5 Fahrzeuge) ist Hackerott ideal. Viel Auswahl bei Seat und Skoda. Und trotzdem persönlich und individuell. Wir fühlen uns auch als kleines Unternehmen perfekt verstanden bei Hackerott. Service ist immer schnell, präzise und pünktlich. Ich empfehle Hackerott weiter!

14 de novembro de 2019

Sehr tolle Beratung,Top Händler

Sehr tolle Beratung,wir haben uns einen Fabia in Leasing dort geholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Kompetent . Unser Verkäufer Herr Krüger hat uns besonder gefallen, Sehr gute Beratung,sehr freundlich ,noch Mals vielen dank ,Herr Krüger . Jetzt haben wir einen tollen neuen Fabia ,der ist echt super. Wir bleiben dort auf jeden Fall Kunde und werden immer gerne wieder kommen.Besser geht es nicht 1a Händler

24 de outubro de 2019

Tolle Beratung bei Herrn Lenz

Tolle Beratung bei Herrn Lenz. Hat sich sehr gut um meine Vorstellungen gekümmert und hat sich für jede Frage sehr viel zeit genommen. Toller Service und eine hervorragende Beratung.

Als mein altes Auto liegen blieb, kümmerte er sich um eine schnelle Abwicklung für mein neues Auto. Alles Top!!!

15 de outubro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenzufriedenheit gleich Fehlanzeige

Durch schlechte Beratung entspricht das Auto nicht meinen Vorstellungen.Leider bemüht sich niemand, das Problem zu lösen. Alle E-Mails bleiben unbeantwortet und werden einfach ignoriert. Es wird mit 5 Sterne Kundenzufriedenheit geworben - davon ist nichts zu spüren. Nie wieder ein Auto von Hackerott!

12 de outubro de 2019

Alles super, volle Zufriedenheit beim kauf eines gebrauchten SEAT

Im September kaufte ich einen gebrauchten SEAT LEON FSI, Erster Kontakt telefonische Terminvereinbarung mit Hr. Krell, alles klappte wie am Schnürchen. Zum vereinbarten Termin für die Probefahrt war alles vorbereitet und es konnte gleich losgehen. Hr. Krell ist sehr freundlich, ausdauernd bei der Beratung und fachlich kompetent zur Technik und Finanzierung.
Ich bin voll und ganz zufrieden, kann den Autopark H198 nur weiter empfehlen. Vielen Dank und ein besonderes Lob an Hr. Krell

2 de outubro de 2019

Inspektion meines Yeti war wieder Top

Habe meinen Yeti wieder zur Inspektion bei Hackerott gehabt.
Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Arbeiten wurden vorher mit mir ausführlich durchgesprochen inkl. kurzer Durchsicht des Autos mit mir..
Die Mitarbeiter im Hause waren sehr freundlich.
Mein Leihwagen stand auch wie abgesprochen zur verfügung.

22 de setembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Nach meiner Panne mit Motorproblemen…

Nach meiner Panne mit Motorproblemen wurde mir sofort und kompetent geholfen. Obwohl ich als Neukunde zum ersten Mal die Firma benötigte, war die Beratung und Abwicklung, durch Herrn Schöppl, einfach Super!

18 de setembro de 2019

CUPRA Ateca über Herrn Everding gekauft

Es wurde ein CUPRA Ateca über Herrn M. Everding gekauft. Der gesamte Ablauf war freundlich, harmonisch und von der Bereitschaft zu flexiblen Lösungen geprägt.
Nun werden die Serviceinspektionen zeigen, wie die zukünftigen Bewertungen ausfallen.

13 de setembro de 2019

Stolze Besitzerin eines umweltfreundlichen Seat Arona TGI

Als stolze Besitzerin eines erdgasbetriebenen Seat Arona kann ich den Autopark Hackerott nur weiterempfehlen! Wir haben zum 2. Mal nur gute Erfahrungen mit dem Kauf eines Seats in Hannover Hainholz gemacht. Dieses Mal hat uns Verkaufsberater Michele Everding im Vorfeld dabei unterstützt, alle Fragen zu klären und Zweifel zu beseitigen. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs haben wir uns immer kompetent und freundlich begleitet gefühlt. Die ersten 300 km mit dem neuen Wagen haben uns in unserer Entscheidung für das richtige, zeitgemäße und klimafreundliche Fahrzeug bestätigt. Trotz oder besser mit Erdgas fährt der Wagen genau so klasse wie ein Benziner, nur viel günstiger. Unverständlich bleibt nur, warum entsprechende Fahrzeuge und das CNG-Netz insgesamt nicht längst schon weiter entwickelt und ausgebaut wurden.

18 de agosto de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Beratung bei meinem Besuch im Autopark Hackerott in Laatzen.

Die Beratung bei meinem Besuch im Autohaus war ausgesprochen gut. Ich wurde umfangreich beraten und habe auf wirklich jede Frage eine Antwort bekommen. Als mein Berater die Antwort selbst nicht kannte, hat er sich sofort an anderer Stelle informiert.
Die Mitarbeiter sind super freundlich!
Ich würde dieses Autohaus sofort weiter empfehlen.

16 de agosto de 2019

SEAT Ateca "XCELLENCE"

Hatte mir vor 14 Monaten einen SEAT Ateca "Xcellence" bestellt den ich allerdings erst um Juni 2019 haben wollte. Während dieser Zeit begleitete mich Herr Buttkus als Verkaufsberater und Ansprechpartner. In Herrn Buttkus fand ich immer einen netten, aufgeschlossenen, kompetenten und zuverlässigen Sachbearbeiter.
Aufgrund dieser Tatsache kann ich den Autopark Hackerott nur
weiter empfehlen.

29 de julho de 2019

Tarraco

Ich habe bei Ihnen einen Tarraco gekauft und bin mit der Beratung, Empfehlung, Anregung Ihres Mitarbeiters Herr Wichmann sehr zufrieden gewesen.
Das Fahrzeug begeistert mich, ich lerne noch jeden etwas neues an dem Auto.
Ich bin also rundum zufrieden.
Ich kann Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Viele Grüße
Michael Mansfeld

24 de julho de 2019

Spontan

Spontan, kompetent, geduldig und sehr sehr freundlich!
Herr Haberer hat mich von der Beratung über die Probefahrt bis hin zum Kauf, mit seiner charmant- kompetenten Art, ohne aufdringlich zu sein, sehr geduldig begleitet.
Ich kann Herrn Haberer und das Haus nur immer empfehlen.
Vielen Dank!!

21 de junho de 2019

Freundliche & kompetente Beratung

Freundliche & kompetente Beratung – das Auto wurde schlüsselfertig am vereinbarten Zeitpunkt mit neuem TÜV übergeben, inklusive Einführung in die technischen Features und Raffinessen des Fahrzeugs.

12 de junho de 2019

Schnelle und qualifizierte Hilfe

In persönlicher Zeitnot bin ich sehr zuvorkommend und aus meiner Sicht schnellstmöglich sehr sachkundig bedient worden. Ich habe den Eindruck, dass das Autohaus meiner besonderen Situation gerecht werden wollte und alles dafür getan hat, den an meinem Auto entstandenen Schaden zügig zu beheben.

19 de maio de 2019

Ein schöner Tag

Habe von meinem Verkaufsberater eine Ausführliche Einweisung für meinen Nigel Nagel Neuen Seat Leon ST Bekommen kann ich nur weiterempfehlen.
Und sollte es doch mal ein wenig dauern man ist ja nie der einzige Kunde gibt es Lecker Kaffee und sogar eine xbox zum verweilen habe ich persöhnlich noch bei keinem Autohaus entdeckt.
von Mir Volle 5 Sterne

1 de maio de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais