Handball Hacks Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin schon lange dabei, habe so ziemlich alle Schulungsangebote angenommen. Top was da geboten wird. Hat mich in einigen Bereichen weitergebracht und geholfen. Und eine starke Übungsvielfalt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Centro Educacional

Escrito pela empresa

Die größte Übungsbibliothek für Handballtrainer mit über 1.100 Übungen! Übungen & Trainingseinheiten mit Videos erklärt und PDF Dokumenten als Downloads. Baukasten für Trainingseinheiten, um eigene Einheiten via Drag & Drop innerhalb von wenigen Minuten zu erstellen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top!

28 de julho de 2026

Danke Manuel!
Und ja, du hast alles mitgenommen was wir anbieten! :D

Insgesamt schon richtig gut

Insgesamt schon richtig gut. Teilweise würde ich mir wünschen, wenn die Referenten (waren zumindest dieses Mal alle aus dem Profibereich) mehr auf die Bedürfnisse bzw. Einschränkungen im Amateurbereich eingehen könnten. Würde ich aber trotzdem in Zukunft wieder buchen. Man kann schon einiges mitnehmen. Danke an alle Mitwirkenden!

26 de julho de 2026

Resposta da Handball Hacks

Danke für dein Feedback zum Trainer Summit Andy! :)
Ich werde das und auch die anderen Feedbacks, die ich beim Summit eingesammelt habe, genau mir sehr zu Herzen nehmen für das nächste Jahr. Da wird das Event noch mal deutlich besser! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Egal ob Trainer mit oder ohne Lizenz ne…

Egal ob Trainer mit oder ohne Lizenz ne super Plattform und vor allem nen super Netzwerk mit anderen Trainern sich auszutauschen. Alle Übungen für jede Altersklasse ob Breitensport oder Leistungssport gibt es immer wieder neuen Input.Man muss aber auch sagen das es nicht die Lizenztrainerausbildung ersetzt . Das Training ist mit dem Coaching Club im Handumdrehen geplant gerade für Trainer ohne Lizenz werden auch immer Korrekturschwerpunkte angesprochen rundum Daumen hoch und weiter so
Gruß Dirk

25 de julho de 2026

Resposta da Handball Hacks

Danke, dass du schon so lange dabei bist Dirk! :)
Freut mich, dass der Coaching Club dir in deinem Traineralltag regelmäßig hilft! :)

Sehr gute Unterstützung…

Sehr gute Unterstützung zurTrainingsplanung
Das Portal wurde immer wieder erneuert. Dieses hat dazu geführt, dass die Qualität sich auch immer verbessert hat. Die Trainingsplanung wird durch das Portal seht erleichtert. Die Zeit die ich für die Planung brauch hat sich deutlich reduziert.

19 de julho de 2026

Freut mich zu hören! :)
Vielen Dank Felix!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Coaching Club ist das beste!

Der Coaching Club ist das beste was ich in den letzten Jahren benutzt habe. Nirgends habe ich so einfach ein Training zusammengestellt wie hier. Auch der Austausch mit andern Trainern ist sehr gut und man kann von einander lernen

17 de julho de 2026

Haha geil!!!
Freut mich zu hören Sascha! :)

Vielen Dank, dass du schon so lange dabei bist, und danke für das positive Feedback!

Durchwegs gute Erfahrungen gemacht

Bin schon sehr lange dabei, so ziemlich von Anfang an und habe dadurch die Entwicklung mitverfolgen können. Das Angebot wurde ständig erweitert und verbessert, die Rückmeldungen und Feedbacks wurden dabei immer so gut wie möglich berücksichtigt und umgesetzt. Die Idee dahinter habe ich immer sehr gut gefunden die Handball Community größer zu machen und unseren Sport zu fördern, weiter so. Die Übungen und Trainingseinheiten sind sehr gut in der Praxis zu verwenden.

16 de julho de 2026

Moin Martin,
Vielen Dank, dass du schon so lange dabei bist. Es freut mich, dass ich dich mit dem Coaching Club immer noch begeistern kann :)

Wirklich super Plattform

Ich bin schon recht lange dabei und finde die Entwicklung einfach super.

In letzter Zeit sind so viele neue Funktionen hinzugekommen, das ist wirklich überragend. Malte macht das aber nicht einfach so, sondern er setzt einfach super die Wünsche der Nutzer um.

Wenn es nur ansatzweise so weiter geht, bin ich schon mega gespannt, was da noch alles kommt.

Es sind wirklich viele Übungen und es macht Spaß, so sein Training vorzubereiten. Man fühlt sich einfach besser vorbereitet.

Auch der Austausch unter den Nutzern ist wirklich gut und sehr viele sind bereit ihr Wissen auch zu teilen. Das ist schon sehr bemerkenswert.

Kurz zusammengefasst:

Viele Übungen
Gute Community
Sehr engagierter Betreiber

Das hat noch ordentlich Potential.

Moin Marc,
Vielen Dank für deinen langjährigen Support und deine stetigen Verbesserungswünsche und dafür, dass du so viele Übungen in den Coaching-Club mit hochlädst!!!! :)
Du hast einen großen Anteil daran, dass die Plattform immer besser wird.

Sehr gute Trainerplatform für relativ wenig Geld

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Also mann bekommt jede menge Übungengen und input zu Trainingseinheiten. Dazu veranstaltet Malte auch regrlmaßig Seminare die Mitglieder kostenlos oder vergünstigt bekommen. Dazu der sehr gute austausch der Community. Kann es nur weiteremphelen.

15 de julho de 2025

Moin Christian,
Danke für dein Feedback und auch danke dafür, dass du schon so lange ein fester Bestandteil vom Coaching-Club bist!!! :)

Beste Handballplattform

Beste Handballplattform, die alles bietet, was man als Trainer braucht.
Viele gute Übungen, strukturell sortiert.
Einfacher Aufbau, um Trainingspläne oder eigene Übungen zu erstellen.
Unmengen an Wissensvideos zu allen Themen.
Eine tolle Community mit viel Austausch.

Danke Tim! :)
Und vor allem auch Danke, dass du schon so lange ein so wertvolles Mitglied im Coaching Club bist!!!

Super Plattform - sehr zu empfehlen

ich bin schon lange dabei und finde das Angebot extrem gut, auch wenn ich viele Dinge gar nicht aktiv nutzen kann - es kostet auch Zeit zu konsumieren ;-)
Aber Danke für die tolle Arbeit, das ist wirklich eine tolle Plattform, die weiterhilft. Viele Übungen sind direkt 1zu1 umsetzbar.

Moin Stefan,
danke für das Feedback! :)
Und freut mich, dass der Coaching Club dir gefällt!

Kann gut verstehen, dass du nicht die ganze Plattform durchkonsumieren kannst :D
Kenne nur wenige Trainer, die wirklich jedes einzelne Video geguckt haben.

Sehr praxisnah

Sehr praxisnah

Danke Thomas!
Freut mich, dass der Coaching Club dir gefällt :)

Seit vielen Jahren eine toller Pool an Übungen und Infos

Ich bin schon einige Jahre dabei und finde die Vielfalt des Kontents bemerkenswert. Egal ob Jugend- oder Erwachsenenbereit, ob Kreisliga oder Oberliga, tolle Übungen, hilfreiche Erklärungen und gute Präsentation. Zudem ist der Betreiber hochaktiv, organisiert Fortbildung und Online-Seminare. Ich möchte dieses Portal als Trainer nicht missen.

Resposta da Handball Hacks

Danke dir für deine jahrelange Treue Dirk! :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Viele gute Übungen

Viele gute Übungen, manche müssen angepasst werden. Oft ist die Voraussetzung eine ganze Halle, steht aber nur eine halbe zur Verfügung

Moin Jürg,
danke für das konstruktive Feedback, da machen wir uns dann diese Woche mal ran, ein paar Unstimmigkeiten in der Datenbank zu finden und zu verbessern.

Da ist mir auch die Idee gekommen eine kleine Funktion einzubauen, sodass die Nutzer mir kurz mit 1-Klick Bescheid geben können, wenn etwas mit einer Übung nicht stimmt :)

Super App für Handballtrainer

Super App für Handballtrainer! Viele praxisnahe Ideen, gut strukturierte Inhalte und Übungen, die sich direkt ins Training übernehmen lassen. Besonders hilfreich sind die bereits fertigen Trainingseinheiten zu vielen verschiedenen Themen und für alle Altersklassen. Eine echte Unterstützung für die Trainingsplanung! Klare Empfehlung!

Resposta da Handball Hacks

Danke dir für deine lange Treue Kathrin! :)

Top Inhalte

Gute Inhalte für alle Altersklassen. Engagiertes Team.

Resposta da Handball Hacks

Freut mich, dass der Coaching Club dir gut gefällt Sebastian! :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Wissensvideos sind informativ und praxisnah und helfen mir dabei, mein Wissen kontinuierlich zu erweitern. Besonders wertvoll finde ich den Austausch mit anderen Trainern sowie die hilfreichen Trainingstipps, von denen ich viel für meine eigene Arbeit mitnehme.

Das Master-Coach-Programm gefällt mir besonders gut, da es mich fachlich und persönlich deutlich weiterbringt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass Antworten auf Nachrichten manchmal etwas länger dauern. Insgesamt überwiegen für mich jedoch klar die positiven Erfahrungen, und ich kann das Programm weiterempfehlen.

13 de julho de 2026

Danke dir Christiane! :)
Du bist ja auch schon seit Ewigkeiten dabei, ich nehme die Kritik ernst und verbessere meine Benachrichtigungen, dass mir keine Nachrichten verloren gehen.

Über WhatsApp hat der Support früher super einfach geklappt, muss mich über die Plattform noch ein bisschen eingrooven!
Kriege ich besser hin! :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais