Facilidade de navegação no site. Rapidez na entrega. Facilidade de comunicação e simpatia no esclarecimento de questões via chat e email. Houve um puxador que veio sem uma peça e nunca se privaram ao... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Fornecedor de materiais de construção
Informação fornecida por diversas fontes externas
A handlie é uma plataforma em que todos podem conhecer, descobrir e comprar ferragens.
Zona Industrial Sul, 3750-353, Agueda, Portugal
- +351 234 623 607
- cliente@handlie.com
- handlie.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Facilidade na encomenda e rapidez na entrega
Facilidade na encomenda e rapidez na entrega. Tudo Ok. Recomendo.
Encontrei a vossa empresa ao calha na…
Encontrei a vossa empresa ao calha na net procurava o material que vos pedi que por sua vez era mesmo o que procurava, fiquei super contente,mandarem rapido, é para continuar a vos comprar obrigado
Muito rápido!
SÓ RECEBI A ENCOMENDA DIA 10/01/2025 Luis Teodosio
SÓ RECEBI A ENCOMENDA DIA 10/01/2025
Entregaram no endereço errado
Entregaram no endereço fiscal, mas no ato da compra foi informado o endereço onde deveria ter sido entregue, acredito que foi culpa da GLS.

Resposta da handlie
Os produtos chegaram muito rápido e em…
Os produtos chegaram muito rápido e em embalagem muito protetora.
O pedido foi célere e os equipamentos…
O pedido foi célere e os equipamentos serviram na perfeição, o site tinha toda a informação técnica necessária.
Serviço Rápido e produto de boa relação…
Serviço Rápido e produto de boa relação qualidade preço
Eficácia e profissionalismo
Encomenda satisfeita com rigor e profissionalismo. Recomendo a 100%
Excelente, excedeu a minha expectativa.
Rapidez na entrega após a compra.
O artigo recebido foi exactamente o que encomendei.
A confiança está instalada, sempre que necessitar é com a Handlie que contacto.
Processo muito rápido e eficiente.
Processo muito rápido e eficiente.
Pós venda muito cuidadoso.
Uma agradável experiência.
Ganharam um cliente
Corrediças
Atendimento rápido pagamento feito mercadoria entrega muito rápido. Tudo 5 estrelas. Obrigado
Até á data estou satisfeito com os…
Até á data estou satisfeito com os vossos serviços e fornecimentos.