Handmade4dogs Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen lieben Dank für die super nette Kommunikation und den wundervollen Schlüsselanhänger mit Emma's Nase. Danke, dass Sie es trotz der schlechten Bilder möglich gemacht haben. Meine Mama hat sich s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Erfahrung mit diesem meisterhaften, freundlichen, zuvorkommenden und einem Preis-Leistung-Verhältnis was nirgendwo mehr zu finden ist!!! Gebe es mehr als 5 Sterne, wären es definitiv 10!!! Wir k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wieder Top-Service und wunderschöne, wertige Halsbänder. Habe vor längerer Zeit schon mal ein Halsband mit Click-Verschluss bestellt, das jeden Tag genutzt wird. Bis heute keine Gebrauchsspuren - imme... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. também em
  3. Exportador de artigos de cabedal
  4. Fornecedor de artigos de cabedal
  5. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

In meiner Werkstatt Handmade4dogs, heiße ich dich herzlich willkommen. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produkte für deinen anspruchsvollen Vierbeiner und dich zu kreieren. Ganz nach meinem Motto - made with passion.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rundum spitze

Schöne sehr hochwertige Verarbeitung, wunderbare Materialien, nette Beratung, geht sehr gut auf Wünsche ein, tolle Ideen

15 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Daniela ich danke dir für deine tolle Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast
auf bald, Emanuel

Liebe zum Detail

Tolle Produkte, sehr gut verarbeitet und mit sehr viel Liebe zum Detail gefertigt<3

15 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Liebe AK danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns mit derart tollen Worten zu bewerten. liebe zum Detail zieht sich bei uns durch wie ein roter Faden und wenn das auch noch gewürdigt wird, macht es doppelt so viel spaß

Sowohl Hundemarke, als auch Schmuckstück

Sehr schöne Hundemarken. Tolle Designs zum Aussuchen und die Schrift ist sehr gut lesbar und auch haltbar. Schon mehr ein Schmuckstück als eine gewöhnliche Hundemarke.

10 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Liebe Frau Ruckhofer, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben und unser Produkt bewertet haben. Es freut mich, dass Sie mit den Marken für Arya glücklich sind

Wunderschöne und liebevolle Fertigungen

Ich finde, alles ist mit so viel Liebe und Geschmack gemacht, dass es eine Freude ist, sich hier Produkte für seinen Liebling auszusuchen! Ich kann Handsmade4dogs jeden, der was besonderes für seinen treuen Freund sucht, nur von Herzen empfehlen!

10 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Liebe Tina, Danke dass du meine Produkte so hoch bewertest und schätz. Vielen lieben Dank

Hundemarken und Co - edle Stücke mit Stil

Es ist jedes Mal ein Erlebnis, wenn ich wieder ein edles Stück der Manufaktur Handmade4Dogs in Händen halte. Mit viel Liebe zum Detail und Können werden die einzelnen Stücke gefertigt und im Falle der Hundemarken ist jedes ein Unikat. Dies war nicht meine erste Bestellung und es werden sicher noch weitere folgen, ob als Geschenk oder für den Eigenbedarf. Die Bestellung erfolgt prompt und die Ware kommt liebevoll verpackt mit einer persönlichen Karte. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Ein kleines, feines, regionales Unternehmen, bei dem die Herstellung vor Ort vom Inhaber selbst erfolgt.

6 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Liebe Waltraud, Vielen Dank dass du Dir die Zeit genommen hast um uns deine Bewertung zu geben. ich freu mich sehr dass du wieder mit meiner Arbeit zufrieden bist und dass auch Charlie seinen Spaß damit hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn Berufung zur Passion wird!!

Das bestellte Halsband ist der absolute Burner. Bin mega mega begeistert und überglücklich. Das verarbeitete Leder und Verschlüsse sind von spitzen Qualität. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail produziert und man merkt die Leidenschaft an der Herstellung der Produkte. Meine Stella wird es lieben.

5 de junho de 2024

Resposta da Handmade4dogs

Liebe Frau Bergmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass sie Freude an meinem Produkt haben und Stella wird sicher auch daran ihren Spaß haben. Vielen Dank für Ihre Treue

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais