A empresa respondeu
Franchement, rien n'a dire à part que c'est les meilleurs, ils m'aident beaucoup à développer mon serveur FiveM !
A empresa respondeu
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Ver mais
A empresa respondeu
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
54000, Nancy, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da HanoHost Hébergement
Super expérience ! Le support est au top : hyper réactif, efficace et toujours prêt à trouver une solution à nos problèmes. Concernant la machine, rien à redire. La fluidité est au rendez-vous, Un hébergeur fiable que je recommande vivement !

Resposta da HanoHost Hébergement
Je mets 5 bonnes étoiles !! Non seulement le service est de qualité mais surtout (et c'est ce qui fait défaut chez beaucoup) le service après vente est d'une efficacité et d'une rapidité sans faille !! Bravo ! J'ai eu la chance d'être orienté vers le bon hébergeur pour mon premier serveur Fivem. De vrais pros ! #Jay Mo

Resposta da HanoHost Hébergement
Incroyable, rien a dire foncez les yeux fermer je suis client la bas depuis 2 mois 0 DDOS 0 soucis
services efficace. Et reponses rapide !

Resposta da HanoHost Hébergement
Très bonne hebergeur et fiable, sauf le problème quand ont fait un demande de ticket c'est moin rapide de repondre manque de fluiditée niveaux ticket faudrais plus de support staff pour repondre plus vite, ce qui est dommage malgré meme si les horaire canadien que les autre hebergeur repond souvent rapidement je peut comprendre que vous avez pas beaucoup de staff mais faudrais faire des recrutement, mais ca reste un hebergeur fiable et que c'est marquer que ses remboursable je vous conseil pareil !

très bon hébergeur
Support actif et pas cher foncer

Resposta da HanoHost Hébergement
Staff à l'écoute, réactif et sympathique ! je recommande

Resposta da HanoHost Hébergement
Incroyable rapide parfait rien à dire !!!

Resposta da HanoHost Hébergement
Incroyable hébergement est nous a aidez dans le Développement qui a rien à voir avec l’hébergement incroyable !!

Resposta da HanoHost Hébergement
Réactivité remarquable, toujours dispo pour aider en cas de soucis, serveur stable, prix correcte. Impeccable. Si vous souhaitez vous lancer sur un projet FiveM c'est le meilleur hébergeur pour débuter

Resposta da HanoHost Hébergement
Le directeur Nathan est tout simplement incroyable : toujours à l’écoute, réactif et très professionnel. On sent vraiment qu’il s’investit pour offrir un service de qualité.
Je recommande sans hésiter !

Resposta da HanoHost Hébergement
repond vite , regle le probleme vite je suggere fortement

Resposta da HanoHost Hébergement
C'est des personnes qui travaillent bien, qui font attention à vous et qui vous expliquent tranquillement et qui vous aident sur des choses que vous n'arrivez pas. C'est très très bien. Il faut que ça continue comme ça. Merci à vous et à votre équipe.

Resposta da HanoHost Hébergement
J'ai pris une machine pour développer mon serveur gta rp en février, livraison rapide, machine au top et SAV au top, rien à redire, restez comme vous êtes !

Resposta da HanoHost Hébergement
Meilleur hébergeur niveaux qualité prix
MERCI WAYZE JE TE SUIS DEPUIS T'EST VIDEO FIVEM CHANGE PAS !

Resposta da HanoHost Hébergement
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.