HanoHost Hébergement Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience ! Le support est au top : hyper réactif, efficace et toujours prêt à trouver une solution à nos problèmes. Concernant la machine, rien à redire. La fluidité est au rendez-vous, Un héb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets 5 bonnes étoiles !! Non seulement le service est de qualité mais surtout (et c'est ce qui fait défaut chez beaucoup) le service après vente est d'une efficacité et d'une rapidité sans faille !... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement, rien n'a dire à part que c'est les meilleurs, ils m'aident beaucoup à développer mon serveur FiveM !

Classificada 4 em 5 estrelas

il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

33 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service très rapide

Service très rapide, staff présent, tutoriel clair et précis a votre disposition

8 de maio de 2022

Bonjour Nvys_Phaxy,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service est super et leur service a…

Le service est super et leur service a la clientèle Extra en même pas 5 minute il on régler mon problème de stockage Merci a vous :-)

25 de abril de 2022

Bonjour papy_gameqc,

Très bon

Mon premier hébergeur, j'ai pris l'offre dév pour développer mon serveur fiveM , j'ai longtemps hésitez et j'ai eu peur , par rapport au paiment, au serveur etc, mais honnêtement tout est bon, le site web est bien fait, toute les catégories sont utiles, bien expliqué, est un atout ( je ne sais pas si il y a cela dans d'autre hébergeur,) Mais le live chat et le serveur discord sont incroyable est un vrai point fort, très rapide etc. Le serveur démarre bien pas de latence, pas de problème en générale, je suis très satisfait de cette offre dév, je ne peux pas vous donnez des avis sur les autres services mais je pense qu'ils sont aussi bien que celui-ci, n'hésitez pas pour un serveur ( en tout cas dév ;) )

20 de abril de 2022

Bonjour Un réel avis,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis trop content avec lors…

Je suis trop content avec lors service,prix,rapidité et même quand j'ai un sauci, ils sont à la écoute.
Je recommande 1000 % des yeux fermé.
Je parlerait à toute m'ont entourage du service.

18 de abril de 2022

Bonjour nuno_ gamer,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif !

Meilleur hébergeur clairement

17 de abril de 2022

Bonjour Eweez,

Excellent hébergement

Service rapide et bon rapport qualité/prix !

16 de abril de 2022

Bonjour Julien Deghislage,

Très bon hébérgeur !

16 de abril de 2022

Bonjour Nono,

Equipe au top

Equipe au top, à l'écoute mais surtout très rapide.

20 de março de 2022

Bonjour Gino,

Hébergeur Genial !!!!

Hébergeur Genial, quelques beugs mais aidé par le fondateur : Noah !
Ca mérite 5 étoiles
Pas cher, et tres bon

13 de março de 2022

Bonjour KhaleesiTV,

Service au top

Service au top, quelques secondes après mon achat le serveur était disponible, et m'ont même aider très rapidement pour certain paramètres.

Cela promet une longue vie à vous !

12 de março de 2022

Bonjour Falkone Channel,

Hebergeur au top staff tres reactif

Hebergeur au top staff tres reactif
Le top.

12 de março de 2022

Bonjour Zieubleu,

Très bien, je recommande

Très bon hébergeur, vous pouvez y allez les yeux fermés

4 de março de 2022

Bonjour Nathan Ironia,

Classificada 5 em 5 estrelas

A l'écoute et rapide rien à ajouter

1 de março de 2022

Bonjour Noxys Atlas,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Hébergeurs staff à l'écoute et…

Super Hébergeurs staff à l'écoute et super gentil a recommander vraiment

26 de fevereiro de 2022

Bonjour Vixzy,

Super hébergeur

Super hébergeur je recommande a 100% les serveurs son stable et support très réactif

26 de fevereiro de 2022

Bonjour Modo leny roche,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de l'intérêt que vous portez envers notre projet.

hébergeur super cool

je trouve l'hébergeur super bien réaliser, super pratique, niveau rapport qualité prix il n'y a pas mieux, support actif sur le discord je recommande énormément!!!!!!!!

24 de fevereiro de 2022

Bonjour mts ttv,

Avis sur l'hébergeur par STEELS

Hébergeur très bon ! Rapport qualité/prix super.
Support actif et à l'écoute, aide quand vous avez besoin et je recommande fortement.
Les serveurs sont fluides et correct !
Je recommande.

23 de fevereiro de 2022

Bonjour steels,

Un hébergeur de qualité

Bonjour, après quelques jours d'utilisation, je n'ai remarqué aucun soucis, le serveurs sont de bonne qualité, et aucuns problèmes liés au panel n'a eu lieu.
L'équipe est sympathique, rien à redire

22 de fevereiro de 2022

Bonjour Nekros,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service client rapide

Très bon service client rapide, à l’écoute et surtout très sympathique je recommande !!

22 de fevereiro de 2022

Bonjour Yanis,

HanoHost Hébergement

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais