Happy & Healthy Coaching für Darmgesundheit Opiniões 6

Informações sobre a empresa

1. Nutricionista
  2. Life coach

Escrito pela empresa

"Als Ernährungsexpertin und Mental Coach kümmere ich mich um deine Darmgesundheit. Mit meinem ganzheitlichen Ansatz, helfe ich Betroffene wie dir und mache dich darmgesund. Ich zeige dir und unterstütze dich dabei, wie du mit der richtigen Ernährung und einem gesunden Mindset beschwerdefreier lebst und motiviert dranbleibst."

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Super Ernährungsberatung und Coaching

Für mich war es eine sehr hilfreiche Erfahrung, die mir nochmal mehr Einblick und Hilfe geschenkt hat. Kathlen ist super lieb und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

12 de maio de 2025

Resposta da Happy & Healthy Coaching für Darmgesundheit

Vielen Dank liebe Emma. Alles Gute weiterhin für dich.

Classificada 1 em 5 estrelas

Stay away

Lied about the cost

1 de agosto de 2025

Hallo Michelle,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider können wir Ihre Bewertung derzeit nicht zuordnen, da wir keine Anfrage, keinen Kontakt und keine Buchung unter Ihrem Namen finden.

Über die Trustpilot-Funktion „Informationen anfordern“ haben wir Sie bereits kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Gerne würden wir verstehen, welche konkrete Erfahrung Sie mit uns gemacht haben.

Bitte melden Sie sich direkt über unsere Website oder antworten Sie auf die Trustpilot-Anfrage, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Wir legen großen Wert auf echte Kundenerfahrungen und möchten jeden Fall transparent und fair klären.

Vielen Dank!
Kathlen Eisenmenger I Happy & Healthy Coaching

Jederzeit gern wieder

Ich wurde sehr gut beraten, geduldig und immer ein Ohr für mich. Ich konnte sehr viele Dinge gut umsetzen, verstehe meinen Körper viel besser und erlebe positive Veränderungen. Ich arbeite weiterhin mit Kathlen und freue mich darüber sehr. Ich kann dieses Couching nur allen ans Herz legen, die wirklich ihr Leben mit gesunder Ernährung gestalten möchten und in diesem Thema Gesundheit fördern wollen. Ich schätze Kathlen ihre Ehrlichkeit nur so schaffte ich ernsthaft vieles umzusetzen. Danke!!!!

2 de outubro de 2024

Vollstes Vertrauen

Kathlen ist ein klasse Coach. Sie begleitet dich sehr individuell auf deinem Weg. Ihre offene, vertrauenswürdige und kompetente Art macht es sehr leicht mit ihr über dein Anliegen und deine Herausforderungen zu sprechen. Dabei verfügt sie über ein breit aufgestelltes Themenspektrum durch diese sie sehr gezielt auf dich eingeht. Gerne jederzeit wieder!

16 de novembro de 2023

Resposta da Happy & Healthy Coaching für Darmgesundheit

Vielen Dank für dein wertvolles und hilfreiches Feedback zum Coaching!

Super Betreuung Kathlen Happy Darm

Ich habe sehr viel gelernt und mich sehr gut versorgt gefühlt. Sie hat mir viele Tipps und Informationen gegeben, die ich wunderbar für mich umsetzen konnte. Auch das Rezeptbuch hilft mehr sehr. Wenn ich eine Frage hatte, war Kathlen immer für mich da. Super Betreuung.

16 de setembro de 2023

Resposta da Happy & Healthy Coaching für Darmgesundheit

Liebe Tina, vielen Dank für dein Feedback! Ich wünsche dir alles Gute und viel Erfolg bei der Umsetzung!

Dankbar für diese Erfahrung <3

Das Coaching war eine sehr intensive und bereichernde Erfahrung für mich. Kathlen konnte mich achtsam begleiten und mich haltend durch den Prozess begleiten. Ich bin sehr dankbar, dass ich durch ihre Arbeit einen Zugang zu meinem Unterbewusstsein erlangen konnte.

11 de abril de 2023

Resposta da Happy & Healthy Coaching für Darmgesundheit

Liebe Nina, vielen Dank für dein wertvolles und hilfreiches Feedback zum Coaching!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais