Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Ver mais
è il terzo anno che viaggio con Happy Age per InpsInsiemeSenior, il primo anno tutto bene ma l'addetto che doveva darci consulenza si intravide appena, il secondo anno stesso villaggio e quindi tutto... Ver mais
Happy Age è l'agenzia al quale darei più di 5 stelle. Competenza professionalità e disponibilità nell'esaudire, con immediatezza,.la risoluzione di alcuni problemi di viaggio.Mi hanno proposto una v... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳
Informações de contacto
Via Francesco Briganti 69 B, 06127, Perugia, Itália
- booking@happyage.it
- happyage.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Spero di ripetere una vacanza con la vostra agenzia
Gli operatori sono gentili e disponibili.
Le strutture proposte sono sempre abbastanza soddisfacenti.
Trovano sempre il mezzo migliore per farti raggiungere la meta prescelta.
Negativo solo il fatto che non siano più presenti le escursioni nel pacchetto

proposte vacanze scontate
Più che buona la disponibilità sulle informazioni richieste
Direi ottimale il rapporto qualità/prezzo sulle proposte vacanze

Resposta da Happy Age
Mantiene contatti in modo costruttivo…
Mantiene contatti in modo costruttivo ed efficace risolvendo problematiche non previste

Nella struttura "Torre Rinalda
Nella struttura "Torre Rinalda, prenotata tramite Happy Age, ci siamo trovati veramente bene: ottimo cibo, ottime camere sempre pulite e villaggio accogliente e rilassante, lo staff era eccezionale... lo consiglio a famiglie e giovani che cercano il bel mare.

Resposta da Happy Age
la vacanza e' stata soddisfacente…
la vacanza e' stata soddisfacente l'assistenza concreta da parte del personale di happy age in fase di prenotazione tutto perfetto.

Resposta da Happy Age
Usufruisco da anni dei soggiorni estate…
Usufruisco da anni dei soggiorni estate inpsieme senior. Con Happy Age ho avuto sempre buone esperienze, i documenti della pratica sono precisi e consegnati tempestivamente rispetto ai termini del bando. Nei soggiorni ho sempre trovato un loro assistente per eventuali necessità. Peccato che qui in Liguria non offrano soggiorni compatibili al bando, per questo non dò 5 stelle.

Altavilla Silentina Hotel Torre Normanna
Agenzia seria e bene organizzata.
Abbiamo soggiornato all'Hotel Torre Normanna Altavilla Silentina. La struttura è ben tenuta, molto pulita. Bravi i ragazzi dell'animazione. Cibo buono ed abbondante. Tutto il personale in generale è stato molto cortese e disponibile.
Tuttavia la struttura per chi non ha auto a seguito risulta un po' distante dal centro. La spiaggia è tutta in ciottoli per cui potrebbe risultare difficoltosa la fruizione.
Nel complesso comunque una buona scelta per le vacanze.

San Teodoro top
Vacanza perfetta a San Teodoro la prima settimana di luglio 2024, agenzia precisa e puntuale, struttura pulita, animazione top, posizione perfetta per visitare stupende spiagge! Unica pecca non rifarei il viaggio con Grimaldi

Recoaro 24
Vacanza tranquilla e rilassante.Nell’albergo Trettenero di Recoaro Terme ho trovato un ambiente professionale disponibile e accurato.Il cibo era ottimo ristorante di livello gourmet.Zona adatta come base per poter visitare tutto il territorio circostante e fare delle lunghe camminate nei sentieri montani che la percorrono.

Resposta da Happy Age
Ottima vacanza all'Horse Country di…
Ottima vacanza all'Horse Country di Arborea (OR). Tutto come previsto dal programma. Non c'è stato alcun intoppo, essendo tutto filato liscio.
Esperienza da ripetere con l'agenzia Happy Age.

Ottima organizzazione
E' il terzo anno consecutivo che ci affidiamo ad Happy Age per le nostre vacanze in Sardegna e devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio, sia per quanto riguarda la qualità del soggiorno. Continueremo sicuramente a rivolgerci ad Happy Age per le nostre vacanze future.

Buona posizione
Buona posizione, buona cucina, bella spiaggia, acqua magnifica. Possibilità di escursioni interessanti

Resposta da Happy Age
Vacanza a costa bianca san Teodoro ci…
Vacanza a costa bianca san Teodoro ci siamo trovati bene sia nel villaggio e con il personale e la coordinatrice di happy age

Lo scorso anno ho soggiornato quindici…Admiral Hotel di Rimini
Lo scorso anno ho soggiornato quindici giorni all'Hotel Admiral di Rimini. Mi sono trovato benissimo. Il personale è stato molto accogliente. Cibo: eccellente. Pesce ogni giorno. Per due giorni il WIFI non ha funzionato nelle camere, nessun problema. Il personale della Reception mi ha fatto accomodare nelle stanze a loro riservate e ho potuto tranquillamente collegarmi con le redazioni dei giornali, ai quali dovevo mandare gli articoli. Peccato che il tempo meteorologico l'ultima settimana del mio soggiorno è stato pessimo. Pioggia a catinella e alluvioni e allagamenti al Lido. Durante il soggiorno ho ricevuto la gradita visita da una inviata di Happy Age. Farei altri soggiorni con HappyAge? Ma certo. Non potrò mai dimenticare quelli fatti con mia moglie a Tivoli, ad Abano Terme, a Salsomaggiore e ad Ischia. Eravamo in tanti, però. E c'erano pure le escursioni. Ora le avete tolte ed è stato un errore. Inseriteli nei soggiorni Estate Inpsieme Senior.

Resposta da Happy Age
Personale sempre disponibile e sempre…
Personale sempre disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione. Consigliato

Resposta da Happy Age
Ottimo posto per rilassarsi e stare bene!
Siamo stati 15 giorni ad Ascea Marina al Villaggio Elea mare resort. Devo dire che ci siamo trovati benissimo. La struttura è situata a confine con la spiaggia. Dotata di una grande piscina, teatro esterno con spettacoli serali, campo da tennis, padel, pallavolo e calcetto a cinque. Al ristorante si mangia ottimamente e di tutto. Personale disponibile, professionale e attento alle richieste. Molto bravi gli animatori dello staff, ad organizzare giochi e tornei vari per grandi e piccoli. Esperianza più che positiva direi con Happy Age.

Bellissima esperienza
Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 volte) (quando i soggiorni erano assegnati dall'IPOST.
Impeccabile organizzazione disponibilità della responsabile sig.ra Cristina sempre attenta alle nostre esigenze e molto cordiale.
Esperienza da ripetere.
Grazieeee👌✌️👍👏💛💛💛💛

Resposta da Happy Age
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.