Merci à Dorian pour sa gentillesse et son extrême compétence. Les premiers pantalons commandés ne me convenaient pas. Il a su me conseiller parfaitement.
A empresa respondeu
Nous avons pu collaborer avec Happyblouse en tant que bureau des étudiants de notre université en roumanie. Nous avons pu monter un projet de partenariat adapté à nos besoins. Nous avons reçu des bl... Ver mais
A empresa respondeu
“Commande n° FR-30463 du 24/04. Livraison annoncée en point relais mais aucune notification ni QR code reçu. Colis indiqué ‘prêt à l’enlèvement’ chez FedEx à Alfortville depuis le 30/04, mais impo... Ver mais
A empresa respondeu
Uniformes médicaux confortables et tendances avec un large choix de couleurs, de formes et de tailles ! Nous proposons plusieurs marques et collections destinées à tous les métiers de la santé.
350 Chemin du Pre Neuf, 38350, La Mure, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Satisfaite de mon premier achat. Article de qualité et bien taillé ! J’en aurais bien acheté plusieurs d’un coup mais le prix (50€ pour un haut) fait que j’étalerai certainement mes achats. Je recommande tout de même !
Merci à Dorian pour sa gentillesse et son extrême compétence.
Les premiers pantalons commandés ne me convenaient pas.
Il a su me conseiller parfaitement.

Top merci ! Je recommande
Service broderie adorable…
L’amie de la fille a reçu sa tenue à temps pour lui offrir le jour de sa remise de diplôme 🙏🙏

Resposta da Happyblouse
Blouses de bonne qualité, confortables et agréables à porter. Le service client est réactif et a facilité les échanges de tailles. Une très bonne expérience

Resposta da Happyblouse
Produits d’excellente qualité. Juste une tenue que j’aurais préféré avec des manches plutôt qu’une ouverture dans les bras. Sinon depuis que j’achète chez eux, les tenues dures dans le temps et les couleurs sont pérennes.

Resposta da Happyblouse
Rien à redire, livraison plus que rapide ! L’équipe est très réactive sur instagram
Les tenues proposées sont parfaites ! Pleins de coloris et de modèles disponibles : le choix est difficile à faire

Resposta da Happyblouse
Nous avons reçu des blouses d’une qualité vraiment impressionnante, avec des broderies très bien réalisées. Nous sommes ravis de pouvoir travailler avec happyblouse pour nos étudiants.

Resposta da Happyblouse
“Commande n° FR-30463 du 24/04.
Livraison annoncée en point relais mais aucune notification ni QR code reçu.
Colis indiqué ‘prêt à l’enlèvement’ chez FedEx à Alfortville depuis le 30/04, mais impossible de le récupérer sans informations claires.
Expérience très frustrante et manque total de communication client.
Merci de me fournir immédiatement les informations nécessaires au retrait ou de proposer une solution rapide.”

Resposta da Happyblouse
j ai gagne une blouse imprimee avec des petits chats mes petits patients sont ravis merci je recommanderais avec plaisir chez happyblouse

Resposta da Happyblouse
Je trouve que la blouse est un peut transparente et les écritures sont trop grosse

Resposta da Happyblouse
Très bon SAV et service commercial avec Dorian qui est très réactif dans le retour des demandes.

Resposta da Happyblouse
livraison catastrophique avec FEDEX qui a mis 10 jours à retrouver le colis perdu chez eux

Resposta da Happyblouse
Génial ! Les blouses sont d’une qualité incroyable ! Les couleurs sont magnifiques et l’équipe au top ! Je vous recommande ce site !!

Resposta da Happyblouse
J’adore ma nouvelle HappyBlouse (Koi Solis Sari noire) ! La matière est super agréable, les finitions sont top et les nombreuses poches sont ultra pratiques. Elle va m’être très utile pour mes études vétérinaires ;)
Je recommande à 100 %.

Resposta da Happyblouse
J’adore!! blouse très pratiques et agréables à porter
Prix abordables je recommande à 100%

Resposta da Happyblouse
Des blouses super confortables, jolies, et qui suivent vraiment bien les formes, je trouve ça très féminin sur moi ! J’adore :)

Resposta da Happyblouse
Je suis vraiment ravie de ma blouse Happy Blouse !! La qualité est excellente, la matière confortable et la coupe parfaitement adaptée au quotidien médical (en plus d'être vraiment très flatteuse). Après plusieurs lavages, elle reste comme neuve. Je recommande à 100 % !!

Resposta da Happyblouse
Des blouses avec de belles couleurs qui ne changent pas au lavage, un tissu agréable et doux, une taille parfaitement adapté et un côté très pratique avec pleins de poches ! Je recommande !

Resposta da Happyblouse
Je recommande vivement ce site internet pour commander ses tenues professionnelles. Merci !

Resposta da Happyblouse
Service commercial très réactif, disponible et professionnel. Blouses de qualité, confortables. Une étoile en moins pour les délais de livraison anormalement long, des fois jusqu'à 4-5 semaines dès lors que vous voulez des broderies.

Resposta da Happyblouse
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.