MÖBEL HARDECK Opiniões 2466

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlimmste möbelgeschäft wo ich eingekauft habe. ich verstehe, dass einige dinge nur noch per mail abgeklärt werden um sich einiges an Kosten und mühe zu ersparen. allerdings ist es eine frechhei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufvertrag: 0158RK Geplant und gekauft am: 29.11.2025 Geliefert und montiert am: 06.03.2026 Wir waren zunächst sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung. Leider endete der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor knapp 2 Jahren dort ein Sofa gekauft, das nun Mängel im Rahmen der Garantie aufweist. Zunächst nahmen wir telefonische Kontakt auf. Uns wurde per Mail ein Ticket zugeschickt und uns wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de móveis para cozinha

Escrito pela empresa

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

KONTAKT

Wenn man E- Mails schreibt dann sollte man diese Beantworten. Und nicht nur Möbel verkaufen...

Hardeck gutes Möbelhaus schlechter Service

3 de setembro de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber Reiner, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir.
Dein Anliegen solltest Du per Kontaktformular mitteilen. Wir können keine offene E-Mail von Dir finden.

Herzliche Grüße, Dein Hardeck Team

Kundenservice absolut unterirdisch!

Letzte Woche wurde mein Stressless-Sofa Emily nach fast vier Monaten Lieferzeit endlich geliefert und aufgebaut! Dann musste ich feststellen, dass dieses nicht mit Akku verbaut wurde! Bestellt wurde mit Akku! Jetzt habe ich eine Stolperfalle (Netzkabel) quer durch den Raum liegen um die Funktionen zu nutzen! Nach mehrmaligen telefonischen Kontakt und einige Kontaktformulare habe ich bis dato keine Antwort von Hardeck bekommen! Muss das Sofa neu gebaut werden? Oder muss der Akku nachgeliefert werden um diesen dann im Sofa zu verbauen! Habe dann direkt mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen! Die Dame hat mir am Telefon versichert, dass bis dato von Hardeck diesbezüglich keine Reklamation vorliegt. Also wie gedacht, hat Hardeck bis dato nichts unternommen! Sollte ich bis Morgen Nachmittag kein Lebenszeichen von der Reklamationsabteilung bekommen, werde ich diesbezüglich ein Rechtsanwalt einschalten müssen. Freigabe von meiner Rechtsschutzversicherung habe ich bereits!!! Also meine Nerven mit diesem Möbelhaus sind am Ende!!! Nie wieder! PS. Bei einem solch teuren Möbelstück erwartet man ein anderen Service! Nach mehrmaligen Gesprächen mit dem Verkäufer, hat sich endlich jemand aus Bochum gemeldet! Der Fall ist nun in Bearbeitung! Bin gespannt! Nun soll ein Akku nachgeliefert werden! Mindestens 10 Wochen Lieferzeit! Werde beide Unternehmen in Zukunft meiden! Bei fast 9500€ eine absolute Unverschämtheit!!! Leider immer noch kein Lebenszeichen! Entschädigung abgelehnt! Wann wird der Akku endlich nachgeliefert und montiert! Nach so langer Zeit! Die 500€ die ich dann noch zu zahlen habe, dann auch erst 3 Monate später! Akku wurde heute eingebaut! 30.10.!!! Fast sechs Monate nach der Bestellung des Sofas ist es nun so wie bestellt! Die Kontaktformulare sind für die Kommunikation unbrauchbar! Demnächst möchte man wohl bei Hardeck KI anwenden! Werde unter diesen Umständen dieses Möbelhaus nicht mehr betreten!

10 de setembro de 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Éine Bearbeitung nimmt leider ein paar Tage in Anspruch. Dein Anliegen wurde bearbeitet und das fehlende Akku nachbestellt. Das zuständige Team wird sich mit Dir in Verbindung setzen, sobald die Ware eingetroffen ist. Wir bitten um ein wenig Geduld.

Nie wieder Möbel Hardeck

Am 08.03.2025 haben wir eine Wohnlandschaft gekauft, die in der 19. Woche geliefert werden sollte.
Nachdem die Lieferung immer wieder nach hinten verschoben wurde, bis in die 26.Woche habe ich der Firma Hardeck eine Frist gesetzt. Angeblich war der Hersteller nicht in der Lage sie vorher zu liefern.
Man hat mir dann angeboten, eine Leihcouch zu liefern. Das Angebot habe ich gerne angenommen, weil ich meine Couch schon lange entsorgt hatte.
Für den 05.06.2025 wurde die Lieferung angekündigt.
Doch dann nahm der Ärger seinen Lauf.
Die Couch passte nicht durch die Wohnzimmertür, dabei wurde die Türzarge derart beschädigt, sodas ich einen Schaden von 500€ habe.
Obwohl der Mitarbeiter den Schaden fotografiert, und auch weitergeleitet hat, behauptet man, keine Schadensmeldung bekommen zuhaben.
Nachdem ich keine Möglichkeit mehr gesehen habe, zu meinem Recht zukommen, habe ich einen Anwalt eingeschaltet.
Auf deren Schreiben wurde genauso wenig reagiert wie auf meine, angeblich sind die E-Mails nicht angekommen.
Stattdessen erhielt ich am 01.09.2025 eine E-Mail, das der Zeitwert der Türzarge abgelaufen sei, und man mir auf Kulanz einen Warengutschein für 50€ zukommen lassen würde.
Mir fehlten fast die Worte , wie ich das gelesen habe, dass ist an Frechheit nicht mehr zu überbieten.
Kurzzeitig hatte ich gedacht, wir könnten uns einigen, aber das war ein Trugschluss.
Also bleibt mir nichts anderes übrig, als den Rechtsanwalt wieder zu kontaktieren.

5 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Einmal reicht. Qualität ausreichend, Montage ausreichend minus, Lieferung ungenügend

Wir haben unsere Küche vor über einem halben Jahr, nachdem wir sie etwa 5 Monate zuvor gekauft hatten, aufbauen lassen. Dabei stellte sich sofort die schlechte Verarbeitungsqualität der Arbeitsplatte und der gesetzten Nut heraus - also waren wir viele Monate und zig Mails mit Hardeck in Kontakt. Telefonische Gespräche werden verweigert und der Kundenservice entscheidet eigenmächtig was zu tun ist und was nicht, und setzt eigenmächtig Termine. Nun sind wir damit nicht zufrieden und haben das immer wieder geschrieben, aber die Kommunikation ist sehr schlecht. Ein willkürlich gesetzter Termin wurde von uns etwa 3 Wochen vorher per Mail abgesagt, aber die Monteure standen trotzdem vor unserer Türe. Einen zweiten gesetzten Termin haben wir ebenfalls per Mail absagen müssen, aber auch hier standen die Monteuere vor der Türe und wussten wieder nichts davon, ausserdem hatten Sie nicht alle Teile dabei. Das komme öfter vor und die Dispo mache schlechte Arbeit, so der Mitarbeiter.

Uns ist völlig unklar wieso hier so ein Spektakel veranstaltet wird: Es wäre auch einfacher gegangen. A) Dem Kunden zuhören, hier per Telefon B) Eine Lösung finden C) Umsetzen.

6 de setembro de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber/Lieber Kunde .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Ein Stern ist zu viel.

Ein Stern ist zu viel.
Seit einem Jahr versuchen wir nun, eine mangelhafte Garnitur zu reklamieren.
Im August 2024 wurde die Garnitur geliefert. Die Reklamation wurde am 26.11.2024 eingereicht. Auf mehrere Nachfragen, die nur per E-Mail möglich waren, wurde der Termin für den Werkskundendienst erst am 06.01.2025 angesetzt.
Dieser fragte uns, ob die Garnitur aufgepolstert oder eine neue bestellt werden sollte. Also antworteten wir, dass eine neue Garnitur gewünscht sei. Am 09.01.2025 erhielten wir dann eine E-Mail von Hardeck, in der man uns in Annahmeverzug setzte. Warum wurden wir dann überhaupt gefragt?
Wir mussten der Nachbesserung zustimmen. Der Werkskundendienst würde sich zeitnah bei uns melden.
Zwischen dem 16.01.2025 und dem 18.02.2025 haben wir mehrere E-Mails an Hardeck geschrieben. Man warf uns vor, beim ersten Termin keine Nachpolsterung zugelassen zu haben, und forderte uns auf, selbst einen neuen Termin zu vereinbaren. Der Kundenservice verdrehte Tatsachen, hielt uns hin und hielt sich nicht an vereinbarte Fristen.
Am 20.03.2025 kam dann der Werkskundendienst und polsterte die Garnitur auf.
Am 02.04.2025 reklamierten wir die Garnitur erneut wegen extremer Faltenbildung und verzogenen Nähten – schlimmer als zuvor. Hardeck betrachtete die Reklamation als erledigt, da die Bearbeitung angeblich kulant und auf unseren Wunsch hin erfolgte. Das kann nicht stimmen, denn wir wurden dazu gezwungen und in Annahmeverzug gesetzt. Es war definitiv nicht unser Wunsch.
Am 04.04.2025 reichten wir erneut eine Reklamation mit Bildern ein.
Am 15.04.2025 erhielten wir eine E-Mail von Hardeck, dass die Garnitur gegen eine neue ausgetauscht wird.
Am 19.05.2025 wurde die neue Garnitur geliefert, doch sie wies die gleichen Mängel auf. Die Annahme wurde von uns verweigert. Der Fahrer entfernte die Folie im Lkw und telefonierte mit dem Kundenservice, der mitteilte, dass die Garnitur nicht ausgetauscht wird, sondern im Lager durch den Werkskundendienst geprüft wird. Dies sollte am 18.06.2025 geschehen.
Hardeck wollte sich dann unaufgefordert bei uns melden. Dies geschah jedoch, wie immer, nicht.
Bis zum 17.07.2025 erhielten wir keine Rückmeldung, trotz mehrerer Anfragen.
Am 18.07.2025 erhielten wir dann die Mitteilung, dass laut einer Prüfung des Werkskundendienstes die Garnitur sich in einwandfreiem Zustand befinde. Der Bericht wurde uns nach mehrfacher Aufforderung nicht zugesandt.
Nun wurden wir zur Annahme verpflichtet.
Am 12.08.2025 wurde die Garnitur genauso geöffnet geliefert, wie sie bei der ersten Lieferung vom Fahrer geöffnet und von uns abgelehnt wurde. Warum verschließt der Gutachter die Folie der Garnitur nicht? Warum liefert Hardeck eine geöffnete Garnitur?
Der Fahrer telefonierte erneut mit dem Kundenservice. Die Garnitur müsse nun angenommen werden.
Nach dem Auspacken wies die Garnitur Zugfäden, Verschmutzungen, zu stramm gezogene Nähte, falsch gesetzte Tackernadel und mangelnde Polsterung auf. Der Fahrer dokumentierte dies und leitete die Informationen sofort an den Kundenservice weiter.
Warum hat der Gutachter diese Mängel nicht gesehen? Die Fahrer haben sie sofort erkannt.
In einem Telefonat mit dem Kundenservice stellte sich heraus, dass in der Zeit, in der die Garnitur im Lager von Hardeck stand, kein Gutachten durchgeführt wurde.
Vielen Dank für diesen tollen Service und die falschen Aussagen!
Hardeck wollte dann den Werkskundendienst vor Ort schicken. Die Garnitur stand fast zwei Monate im Lager und es ist nichts passiert.
Hardeck erhielt von uns eine schriftliche Ablehnung einer weiteren Bearbeitung, da die Garnitur bereits einmal nachgebessert und einmal ausgetauscht wurde. Zusätzlich haben wir einen Rücktritt vom Kaufvertrag per Einschreiben erklärt, der bis heute nicht bearbeitet wurde.
Trotzdem bestand Hardeck weiterhin auf einer Prüfung durch den Werkskundendienst, die wir per E-Mail abgelehnt hatten.
Am 03.09.2025 stand der Werkskundendienst trotz schriftlicher und telefonischer Ablehnung vor der Tür. Es ist einfach unverschämt, wie Hardeck mit älteren Menschen umgeht, sie zuhause überrumpelt und sich so Zugang zur Wohnung verschafft, um die Garnitur zu begutachten.
Wir können jedem ohne Rechtsschutzversicherung nur dringend abraten, dort zu kaufen. Der Kundendienst verschickt nur vorgefasste E-Mails, Termine werden verzögert, Tatsachen werden verdreht, und Ablehnungen sowie Rücktritte vom Kaufvertrag werden ignoriert.
Insgesamt 10 Mitarbeiter vom Kundendienst, bei dem keiner sich vorherige E-Mails durchliest, plus unzählige Telefonate, bei dem unsere Anliegen weitergeleitet wurde.
Nie wieder!!!!!
KV 014FJ1 Meine Eltern haben in Ihrem Alter kein E-Mail Konto

26 de novembro de 2024

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Silke, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Anhand Deines Namens, können wir keinen Kaufvertrag finden. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertrags nummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben 7 Monate auf unser richtiges…

Wir haben 7 Monate auf unser richtiges Bett gewartet.
Am 7.2.2025 haben wir ein Boxspringbett bei Möbel Hardeck bestellt.Es sollte in der Kw 14 geliefert werden.
Zwei mal wurde der Liefertermin verschoben.
Einmal wurde ein Termin erst ein Tag vor der geplanten Liefertermin am Nachmittag Storniert wegen nicht gelieferten Ware, obwohl diese schon 3 Wochen vorher angekommen sein soll.
Einen Monat später sollte dann das Bett geliefert werden.
Es wurde aber ein Bett in der falschen Größe geliefert.
Der Verkäufer hatte wohl eine falsche Artikelnummer eingegeben.
Jetzt wurde mir endlich am 2.09.2025 das richtige Bett geliefert sage und schreibe 22 Wochen zu spät.
Mein Fazit: Ich kaufe nie wieder dort ein und ich kann es auch niemanden empfehlen!

2 de setembro de 2025

Lieber Mike,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.

Herzliche Grüsse - Dein Hardeck-Team

Lieferzeit inakzeptabel

Am 05.06.2025 haben wir eine Wohnlandschaft online bestellt und mit PayPal sofort bezahlt.
Lieferzeit 8 - 9 Wochen. Am 11.08.2025 dann eine Mail, das sich in den nächsten 2-3 Wochen jemand meldet unter anderem mit einem Hinweis , nicht weiter nach einem Liefertermin zu fragen !
Nach 11 Wochen (22.08.2025) dann eine Mail, das sich die Bestellung im Versand befindet. Jetzt - fast zwei Wochen später tut sich immer noch nichts. Anfragen über das Kontaktformular nicht möglich, da man dazu eine PIN - Nummer braucht, die auf der Rechnung steht, die wir NICHT haben.
Das ganze ist einfach unterirdisch.
Mal so nebenbei: Wir haben vor kurzem eine neue Küche gekauft (nicht bei Hardeck) - von der Planung und der Bestellung nach Maß bis zum kompletten Einbau hat das ganze keine 8 Wochen gedauert ! Und ein lausiges Sofa ist nach 13 Wochen immer noch nicht in Sicht . Zudem kam 04.08.2025 eine Mail, wo die Firma Hardeck um eine Bewertung bei Trustpilot bittet, aber die bestellte Ware noch nicht mal geliefert wurde.
Das geht gar nicht

2 de setembro de 2025

Lieber Friedrich,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Deine Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Lieferverzögerungen können leider durch Engpässe beim Hersteller entstehen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe eine Nobilia Küche gekauft und…

Ich habe eine Nobilia Küche gekauft und nach Ablauf der Garantie einen Mangel festgestellt.
Da ich beim Kauf eine Garantieverlängerung abgeschlossen habe wante ich mich an den Kundenservice.
Antwort lapidar sind wir nicht mehr zuständig wenden sie sich an den Garantiegeber.
Das habe ich dann auch gemacht, Antwort es muss sich jemand anschauen und bestätigen dass ein Materialfehler vorliegt dann nach Kostenvorschlag würde Reparatur übernommen.
Ich schrieb dem Kundenservice mit der Bitte sich der Sache anzunehmen und mich bei der Regulierung zu unterstützen.
Leider bekam ich darauf keine Antwort mehr.
Ich habe bei Hardeck in Bochum bisher schon 2 Küchen gekauft und noch diverse andere Möbel.
Ich habe nicht gedacht dass nach dem Verkauf der Service beendet ist und kein Interesse mehr am Kunden besteht.

8 de agosto de 2025

Lieber Jürgen

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir haben Dein Anliegen nochmals geprüft. Die Garantieverlängerung wurde bei der Aqilo abgeschlossen. Hier muss die Bearbeitung dann über Deine Versicherung abgewicktelt werden.
Diese wurde Dir so auch Ende August 25 mitgeteilt.

Herzliche Grüße Dein Hardeck-Team

02.07.25

Schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen. Jederzeit wieder.

2 de julho de 2025

Lieber Thomas

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung hat zwar aufgrund der…

Die Lieferung hat zwar aufgrund der Entfernung gedauert, aber sie lief reibungslos und die Ware war exzellent verpackt.

24 de julho de 2025

Liebe Sandra,

schön zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Möbel so zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung.

Schnelle Lieferung,gute Qualität,sind…

Schnelle Lieferung,gute Qualität,sind zufrieden

14 de agosto de 2025

Liebe:r Maendi,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch unser Service Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Möbelstück!

Sehr Kunden orientiert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
nach anfänglichen Schwierigkeiten, bezüglich der Lieferung eines Sofa, hat sich Herr Beck persönlich um die Angelegenheit gekümmert. Er war zu jeder Zeit kompetent und freundlich im Umgang mit uns als Kunden. Ich kann also die Firma Hardeck jederzeit weiterempfehlen und danke Herrn Beck persönlich für sein Arrangement.

26 de agosto de 2025

Lieber Karl,

danke für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Team vor Ort gibt jeden Tag sein Bestes – schön, dass das bei Dir angekommen ist.

Abzockerfirma

Hallo ich habe einen Schrank bestellt bei Hardeck Möbel er kam defekt an Schranktüren passten nicht überein Schubladen gingen nicht

Ich rate von der Firma dringendst ab es gibt keine ordentliche Kommunikation alles läuft nur über ein Kontaktformular ab niemand den man sprechen kann Ich warte nun seit 4 Monaten auf mein Geld da der alte Schrank abgeholt wurde und das auch habe nur über DHL erfahren von Hardeck kam nix irgendwie eine Info ja wir nehmen den zurück und sie erhalten ihr Geld das ist so eine Abzockerfirma

29 de julho de 2025

Lieber Martin,

vielen Dank für Deinen Hinweis. Es tut uns leid, dass Du nicht ausreichend informiert wurdest – das entspricht nicht dem, was wir Dir als Service bieten möchten.

Wir nehmen Dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Dich künftig besser und transparenter zu informieren.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität

20 de agosto de 2025

Liebe/r JK

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Möbelstück!

Bestellt geliefert gut 👍

Bestellt geliefert gut 👍

20 de agosto de 2025

Lieber Markus

Dein Hardeck-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Selten so frech behandelt worden in der…

Selten so frech behandelt worden in der heutigen Zeit.
k
Keine Telefonische Erreichbarkeit zu hinterlegen und auf ein Kundenservice zu verweisen der scheinbar faktisch nicht arbeitet oder existiert.

Nach wie vor warte ich auf eine Reaktion seitens Hardeck um die Beanstandung abzuwickeln.

Update 5 Tage später:
Weiterhin keine Reaktion von Hardeck.

Update 7 Tage später
Weiterhin keine Reaktion von Hardeck, ich gehe davon aus das die Kommentare auf schlechte Rezessionen nur leere Worte sind.

Update nach 1 Monat:

Eine E-Mail mit einem Angebot von einem Gutschein - abgelehnt.

Update 2 Monate:

Zwei E-Mails geschrieben - keine Reaktion

29 de julho de 2025

Lieber Benedikt,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Dein Hardeck-Team

Desaster Küchenkauf

Eine Zusammenfassung für alle, die nicht die ausführliche Version lesen wollen:
- Küche wurde 1,5 Monate zu spät geliefert
- Mehrere fehlerhafte Angaben vom Verkäufer haben beim Aufbau zu Problemen geführt
- Schlechte Erreichbarkeit vom Service, unfreundliches Personal (ausgenommen Montageteam, die sind positiv hervorzuheben)

Nun die ausführliche Version:
Für unsere neue Wohnung waren wir auf der Suche nach einer neuen Küche. Aufgrund des geringen Platzes und einer ungewöhnlichen Lage der Wasser- und Elektroanschlüsse haben wir uns dazu entschieden, die Küche bei einem Möbelhaus zu kaufen um möglichst kompetent beraten zu werden. Nach einiger Suche und Vergleichsangeboten sind wir schließlich bei Hardeck gelandet und haben dort nach 2 Beratungsterminen einen Kaufvertrag unterschrieben.
Ab Zeitpunkt der Unterschrift änderte sich dann das bis dahin positive Kundenerlebnis schlagartig. Auf einmal antwortete uns unser Verkäufer auf Rückfragen nicht innerhalb weniger Stunden, sondern wenn überhaupt innerhalb von Wochen. Dinge, die wir im Beratungsgespräch extra angesprochen und die zuvor noch als unproblematisch abgetan wurden, entwickelten sich auf einmal zum existentiellen Problem. Als dann das Ende der 3-monatigen Lieferfrist nahte, bekamen wir eine formlose, automatisch generierte Mail in der es sinngemäß hieß: „Tut uns leid, aber ihre Küche kommt 4 Wochen später als geplant“.
Dazu keine Angabe von Gründen oder ähnliches. Dabei wollten wir es nicht belassen, sondern kontaktierten unseren Verkäufer erneut. Der gab sich am Telefon betont abweisend und begründete die Verspätung mit „Betriebsferien im zuständigen Werk des Lieferanten“.
Hier war das erste Mal, wo wir ernsthaft am Ruf und Kompetenz der Firma Hardeck gezweifelt haben. Betriebsferien? Ernsthaft? So etwas kommt nicht plötzlich und ungeplant. Hier hatte man uns also das erste Mal dadurch belogen, dass man uns mit einer verhältnismäßig kurzen Lieferzeit geködert hatte, die (zum Zeitpunkt der Bestellung der Küche) wohl bereits nicht mehr zu halten war.
Neben einer weiteren lapidaren Entschuldigung kam man uns aber auch bei diesem Telefonat nicht entgegen. Keine vorzeitige Lieferung von Elektrogeräten um wenigsten nicht mehr per Hand spülen und waschen zu müssen, keine Vergünstigung, nicht einmal Gutscheine. Nichts.
Als dann die Lieferung (angekündigt auf gleichem Wege) sich um weitere 2 Wochen verzögerte war bei uns bereits klar: Nie wieder Hardeck.
Als dann endlich, nach 6 (!) Wochen Verspätung die Lieferung und Montage erfolgte, war das Elend leider noch nicht vorbei: Zunächst hatte unser Verkäufer fälschlicherweise eine Waschmaschine mit bestellt, die wir aber nie gekauft hatten. Zudem stellte sich heraus, dass in der Montagezeichnung das Abflussrohr falsch dargestellt war und der Siphon deswegen nicht montiert werden konnte und wir dies letzten Endes selbst erledigen mussten. Uns wurde versucht zu erklären, wir hätten diesen falschen Montageplan mit unserem Kaufvertrag unterschrieben, was aber nicht den Tatsachen entspricht.
Alles in allem ergibt sich das Bild, dass man bei Hardeck vor allem auf Umsatz aus ist. Die Verkäufer arbeiten auf Provisionsbasis und nehmen ihren Job so lange ernst, bis der Vertrag unterschrieben ist und der nächste Kunde umgarnt werden kann.
Die fachliche nicht-Eignung dieser Leute müssen dann letzten Endes die Monteure ausbaden, die, das sei an dieser Stelle gesagt, allesamt sehr nett und hilfsbereit waren.
Jeder sei gewarnt hier eine Küche zu kaufen!

11 de abril de 2025

Schlafzimmer

Guten Tag, wir waren gestern bei Hardeck und wir haben nach einem neuen Schlafzimmer umgeschaut. Die Dame Sevda Gündüz hat uns positiv überrascht Sie war sehr geduldig, freundlich und sie hat uns mit ihrem Wissen sehr gut beraten, egal ob es um einen Schrank oder Box Springbett gehandelt hat so dass wir mit einem guten Gefühl und zufrieden aus dem Laden nach Hause sind .
Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank. A. Und P.

18 de agosto de 2025

Liebe Palmina Risi,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Hardeck rundum zufrieden bist.  Dein Hardeck-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Fast 5000 € teures Bett keine 400 € wert!

Nachdem unser fast 5000 € teures Boxspringbett nach Monaten geliefert wurde, stellten wir fest, dass es falsch konfiguriert wurde, Nach weiteren 6 Wochen wurde es dann in den von uns bestellten Zustand versetzt. Jetzt muss fast stündlich aufstehen. um die Matratze, die jetzt schon drchgelegen ist (Stufe 4). wieder in die Mitte zu schieben. Es entsteht nach kurzer Liegezeit eine ca. 20 cm breite "Besucherritze!"Von Hardeck kam noch nicht einmal eine Entschuldigung; dieses Haus sieht uns und unser Verwandtschaft nie wieder!!!
Im Grunde genommen ist das Bett noch nicht einmal mit einem 400 € Bett eines Billiganbieters vergleichbar!

18 de agosto de 2025

Lieber Thomas,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir hatten auf Deine Beanstandungsmeldung mit bedauern sofort reagiert und um Fotos gebeten. Diese wurden uns noch nicht zur Verfügung gestellt. Herzliche Grüße Dein Hardeck-Team

Bearbeitungszeit Kundensupport

Anfangs war ich schon etwas enttäuscht, da ich davon ausging keine Antwort vom Kundensupport zu erhalten. Nach 7 Tagen erhielt ich dann doch eine zufriedenstellende und lösungsorientierte Antwort.

17 de agosto de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Hallo Florian, danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Ich habe Dir gerade eine E-Mail geschrieben. Es wäre nett, wenn Du Dich bei mir melden würdest. Herzliche Grüße Alexandra vom Hardeck-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais