MÖBEL HARDECK Opiniões 2466

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlimmste möbelgeschäft wo ich eingekauft habe. ich verstehe, dass einige dinge nur noch per mail abgeklärt werden um sich einiges an Kosten und mühe zu ersparen. allerdings ist es eine frechhei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufvertrag: 0158RK Geplant und gekauft am: 29.11.2025 Geliefert und montiert am: 06.03.2026 Wir waren zunächst sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung. Leider endete der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor knapp 2 Jahren dort ein Sofa gekauft, das nun Mängel im Rahmen der Garantie aufweist. Zunächst nahmen wir telefonische Kontakt auf. Uns wurde per Mail ein Ticket zugeschickt und uns wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de móveis para cozinha

Escrito pela empresa

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Nie wieder Hardeck - Schlaraffia Bett Müll

Ich habe im Februar 2023 ein Bett Schlaraffia von der Fa. Hardeck bekommen zum Preis von ca. 4.000 €!!!!!
Gleichzeitig habe ich noch weitere Möbel dort gekauft im Wert von ca. 15000 €
Das Bett ist ein einziger Müllhaufen.
Der Boden bricht auseinander - der Lattenrost sind die Stangen kaputt.
Meine Reklamation wurde einfach beantwortet Ihre Gewährleistung ist abgelaufen.
Fotos der Beschädigungen wurden an Fa. Hardeck gesandt!
Nicht einmal ein Reparaturangebot,
wonach ich gefragt habe wurde angeboten.
Eine Unverschämtheit - Nie wieder Hardeck

Die Antwort ist dreist - mein Vertragsnehmer ist die Fa. Hardeck und nicht die "insolvente" Firma Schlaraffia.
Null Entgegenkommen bei Kunden - das bestätigt meine Meinung über dieses Möbelhaus.

Hier die Antwort der Fa. Hardeck.
Nicht mal interesse mir erforderliche Ersatzteile zu besorgen für das Müll !Bett im Wert ca 4000 € .

Aber ein Bett verkaufen, dass nach gut 2 Jahren total defekt ist können Sie aber!!!!
Finger weg von dieser Firma.
Habe dort im laufe der Jahre für mehrere 10.000 € eingekauft und das ist der Dank.

Sehr geehrter Herr Bültemeyer,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an den Produkten der Firma Schlaraffia.

Grundsätzlich haben wir  - die Schlaraffia GmbH in Bocholt - jedoch nur die Markenrechte erworben, keine Warenbestände und keine sonstigen Vorräte der insolventen Schlaraffia Bochum.

Daher können wir auch keine Ersatzteile zu Lattenrosten
Daher können wir auch keine Ersatzteile zu Lattenrosten liefern.

15 de agosto de 2025

Hallo Brigitte,
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist– das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir können leider nicht weiterhelfen. Du müsstest eine Reparatur über eine örtliche Schreinerei vornehmen lassen. Wir bieten keinen Reparaturservice an. Auch unser Vorlieferant Schlaraffia kann nicht mehr helfen. Dieses Unternehmen musste leider ins Insolventsverfahren gehen. Aufträge die sich ausserhalb der gesetzlichen Gewährleistung befinden, werden dort nicht mehr als Beanstandung angenommen. Wir bedauern es sehr, keine andere Mitteilung machen zu können. Herzliche Grüße Dein Hardeck-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider muß man einen Stern geben um…

Leider muß man einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben, sonst hätte ich keinen gegeben.
Seit 4 Wochen versuche ich unser neues Sofa zu reklamieren.
Man kann nur mit Leuten sprechen die angeblich nicht in der Sache helfen können, wollen aber gerne alles weitergeben. Nichts passiert.
Dann endlich bekommt man eine Mail, auf die soll man antworten und Fotos und Videos mitschicken. Habe ich gemacht. Man wollte sich melden, aber leider meldet sich wieder niemand. Telefonisch geht nichts mehr, man drück meine Nummer einfach weg.
Fazit: HARDECK....NIE WIEDER.
Der Mangel wurde behoben, leider erst nach dieser Bewertung.

14 de agosto de 2025

Lieber Gerald,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Dein Hardeck TEAM

Tolle Beratung

Ich war auf der Suche nach einer neuen Wohnlandschaft. Letzte Woche war ich bei Hardeck in Hilden und habe mich umgesehen. Da kam Herr Stockbauer auf mich zu und fragte ob er helfen könne. Ich sagte ihm, dass ich eine Wohnlandschaft in U-Form suche und gerne mit Microfaserbezug. Er zeigte mir dann verschiedene Modelle. Schnell habe ich etwas gefunden, was mir optisch gefiel. Er beriet mich dann noch über die verschiedenen Polstermöglichkeiten (zB federkern) und auch welche Funktionen möglich sind. Er nahm sich sehr viel Zeit, meine Fragen alle zu beantworten. Ich fuhr dann erst einmal nach Hause um nicht überstürzt eine Couch zu kaufen. Heute bin ich erneut bei hardeck gewesen und habe mich direkt an Herrn Stockbauer gewandt, da er mich schon beim ersten Hardeck-Besuch nett und kompetent beraten hat. Auch dieses Mal hat er sich viel Zeit genommen , um die Wohnlandschaft mit mir so zu konfigurieren, dass ich am Ende glücklich und zufrieden mit Kaufvertrag das Möbelhaus in Hilden wieder verlassen habe. Nun muss ich zwar noch ein paar Wochen auf meine neue Couch warten, aber dafür bekomme ich eine sehr schöne Wohnlandschaft mit Funktionen für einen sehr guten Preis 🤩

14 de agosto de 2025

Liebe Bärbel.

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns gut beraten gefühlt hast. Das geben wir gern an unser Team vor Ort weiter – so macht Einrichten Spaß!  Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Team vor Ort gibt jeden Tag sein Bestes – schön, dass das bei Dir angekommen ist.
Dein Hardeck-TEAM

Der Tisch war super verpackt

Der Tisch wir super verpackt. Leicht aufzubauen mit Beschreibung und die Wartezeit und Lieferung waren auch okay. Jederzeit wieder!

13 de agosto de 2025

Liebe:r S.K.

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch unser Service Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Möbelstück!

Kundenservice und Reklamation eine Katastrophe

Wir können Hardeck mittlerweile leider überhaupt nicht weiterempfehlen.
1. Zunächst hatten wir online einen Liefertermin gebucht, bei dem sich herausstellte, dass dieser gar nicht verfügbar war. Daraufhin mussten wir einen neuen Termin buchen.
2. Am Tag der Lieferung wurde sich nicht an die Lieferzeiten gehalten. Anstatt, dass sich - wie angekündigt - ausreichend vorher gemeldet wurde, rief der Transportdienst an, dass er in 10-1 Minuten da sei.
3. Die erworbene Ware ist mangelhaft und lässt sich unter den Umständen nicht zusammenbauen. Es handelt sich nicht bloß um eine kleine Macke oder ähnliches, sondern um einen eindeutigen Fabrikationsfehler. Diesen hatten wir bereits über zwei Wochen über das Kontaktformular reklamiert. Lt. Eingangsbestätigung sollten wir in spätestens 5-7 Werktagen Rückmeldung erhalten - tatsächlich ist eine Rückmeldung bis zum heutigen Tag nicht erfolgt. Bei telefonischer Rückfrage und Rückfrage per Mail wurde uns erklärt, dass man uns auf diesen Wegen nicht weiterhelfen könne und wir das Kontaktformular nutzen sollen.
Naja was soll ich sagen, wir haben bis heute immer noch kein Bett, aber stattdessen erheblichen Zeitaufwand reingesteckt....

28 de julho de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Anja, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Classificada 1 em 5 estrelas

Möbel Hardeck ignoriert gesetzliche Rechte – nur Gutscheine statt Geld (§ 437, § 441 BGB)

Couch im April 2024 gekauft, kurz nach Lieferung defekt (elektrische Sitzfläche ruckelt stark).
Mehrere Reparaturversuche über ein Jahr – alle ohne Erfolg.
Statt der gesetzlich vorgesehenen Auszahlung bei Kaufpreisminderung (§ 437 Nr. 2, § 441 BGB) bot Hardeck mir nur Gutscheine an (100 €, 150 €, 300 €) oder einen Austausch.
Kundenservice verlangte mehrfach neue Videos, obwohl der Techniker bereits Aufnahmen gemacht hatte, und verwies immer wieder auf „Unternehmensrichtlinien“.
Ergebnis: viel Zeit, Nerven und Geduld verloren – keine kundenorientierte Lösung und Missachtung klarer Verbraucherrechte.

12 de agosto de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber/Lieber Si, .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…

...und nirgendwo sonst hätten wir unsere 8 gleichen Garten-Stühle bestellen können.

Einziger Tipp an Hardeck: eine Lieferinformation vorab - gern eine Trackingnummer - wann mit der Ware zu rechnen ist, wäre hilfreich gewesen. Kam zufällig Samstag und wir waren daheim.

13 de agosto de 2025

Liebe RoSa,

schön zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Möbel so zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung.  Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Logistik weiter. In der Regel werden die Trackingnummern automatisiert weitergeleitet. Warum es bei Dir nicht geschehen ist, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Dein Hardeck-Team

Kein guter Kundenservice

Wir haben bei Hardeck in Senden ein Bett mit Lattenrost und Matratzen am 09.03.23 für 1656 € gekauft. Jetzt hat sich eine Latte unten am Ende vom Bettgestell gelöst.
Am 3.8.25 habe ich mit Hardeck Bochum (denke ich mal) telefoniert. Uns wurde gesagt das es an Senden weiter gegeben wird was wohl auch passierte. Wir haben von Senden peer Email bescheid bekommen das wir Bilder übersenden sollten, was auch am gleichen Tag passierte. Mein Mann hat 3 Bilder geschickt. Heute ( 12.08.25) habe ich mich wieder mit Hardeck Bochum Telefonisch in Verbindung gesetzt weil wir immer noch nicht peer Email bescheid bekommen haben bzw wie es weiter geht.
Mir scheint wenn es um Beanstandungen geht stellt man sich taub ,aber verkaufen wollen Sie.
Also null Service.
Wir werden da nichts mehr kaufen.

12 de agosto de 2025

Liebe Petra

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Aktuell sind leider etliche Vorlieferanten in Betriebsferien, so dass es mal etwas länger dauert, bis eine Rückantwort erfolgt. Wir hoffen aber, dass eine Lösung gefunden werden kann, auch wenn der Auftrag sich nicht mehr in der Gewährleistung befindet. Herzliche Grüße Deine Hardeck Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Service, erreichbarleit - sehr schlecht!

Ich habe für meine Tochter eine Einbauküche gekauft, die Beratung war nett aber alles danach war schlecht. Mit den folgenden Text unten habe ich Hardeck bewertet. Alles was da steht, stimmt auch. Hardeck hat sich gegen die Bewertung beschwert und Trustpilot hat es entfernt. Dann kann man sich die Bewertungen auch schenken. Das war der Originaltext:

"Grottenschlechter Service, miserable telefonische Erreichbarkeit. Seit zwei Wochen warten wir auf den Anschlussplan für die neue Küche. Anrufe werden entweder nicht angenommen, oder nicht durchgestellt. Keine Reaktion auf Mails oder Fax. Keine Rückmeldung, nichts. Bin gespannt wie es weiter geht."

Das war 15.06.2024 (kann jetzt nicht mehr eingegeben werden. Kaufvertrag 071BIV - auf Wunsch von Hardeck hinzugefügt

11 de agosto de 2025

Lieber Henryk,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wenn Du uns die Kaufvertragsnummer mitteilen würdest, dann könnten wir den Vorgang ansehen und prüfen.

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Antwort auf eine Frage erfolgte auch super schnell. Guter Service, zu empfehlen 😀

11 de julho de 2025

Liebe A.S Alpais,

danke für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Erreichbarkeit und dem Service zufrieden warst – wir sind gern für Dich da.

Persönliche Erfahrung mit Hardeck – für mich leider enttäuschend

Ich habe bei Hardeck eine Küche gekauft, die insgesamt rund 9.000 € gekostet hat.
In meinem persönlichen Empfinden entspricht die Qualität nicht meinen Erwartungen: Die Verarbeitung wirkt für mich nicht hochwertig, und ich habe Rost an den Edelstahlgriffen festgestellt.

Nach meiner Wahrnehmung gibt es auch Probleme beim Service. Mehrfach habe ich versucht, telefonisch jemanden zu erreichen, was in meinem Fall oft nicht erfolgreich war.
Bei der Montage gab es aus meiner Sicht Mängel, die nach meiner Erfahrung von Hardeck nicht behoben wurden.

Auf Empfehlung der beauftragten Handwerker habe ich 300 € der Rechnung zurückbehalten, um eine Lösung zu erreichen. Meiner Erinnerung nach wurde mir zugesichert, dass sich Hardeck bei mir meldet – was in meinem Fall nicht passiert ist. Stattdessen erhielt ich ein Schreiben eines Inkassobüros mit zusätzlichen Gebühren, ohne dass ich mich an eine vorherige Mahnung erinnern kann. Die von mir wahrgenommenen Mängel bestehen weiterhin.

Da sich das Problem aus meiner Sicht telefonisch nicht lösen ließ, habe ich mich entschieden, anwaltliche Schritte zu prüfen.
Für mich persönlich steht fest: Ich werde wahrscheinlich nicht mehr bei Hardeck einkaufen. Ich empfehle Interessenten, sich vor einem Kauf genau über Service und Qualität zu informieren.

27 de fevereiro de 2025

Hallo Viktor,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Deine Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.  Die Beanstandung wurde abgelehnt und somit ist die Restsumme auch zu begleichen. Wir können hier keine andere Entscheidung treffen. Dein Hardeck-Team

Nie wieder Hardeck

Zusammenfassung: Am 14.06. haben wir uns nach langem Suchen und intensiven Probeliegen für 2 Matratzen im Hardeck Einrichtungshaus in Bramsche entschieden. Nachdem wir die beiden Matratzen am 17.07. abgeholt haben mussten wir nach der ersten Nacht feststellen, daß die Matratze meiner Frau nicht mal im Ansatz der Matratze im Möbelhaus entsprach. Entsprechend haben wir uns direkt am kommenden Tag an den Kundenservice gewandt und das Problem geschildert. Eine Antwort sollte nach 5-7 Werktagen erfolgen. Nach mehrfacher Erinnerung und persönlichen Besuch im Einrichtungshaus wurde uns dann heute per Mail mitgeteilt, dass es sich um die korrekte Matratze handelt und eine Reklamation abgelehnt. Es wurde uns von 4 unterschiedlichen Personen bestätigt, dass der Härtegrad der Austellungsmatratze und der gelieferten Matratze nicht ansatzweise ähnlich sind, und meine Frau mittlerweile nur noch nach Einnahme von Schmerztabletten überhaupt in der Lage ist, den Tag durchzustehen. So viel zum Thema Kundenservice und Kundenzufriedenheit.

8 de agosto de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber Mario, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Keine Antwort nach Beanstandung

Ich habe am 05.06.25 online eine Wohnwand bestellt. Diese wurde Ende Juli geliefert. Positiv war der eingehaltene Liefertermin. Allerdings musste ich direkt nach dem Auspacken feststellen, dass die Vitrine sowie das TV-Lowboard teils massiv beschädigt waren. Diese Beschädigungen sind nicht nur optisch ersichtlich, auch wirken sich diese auf die Stabilität aus. Ich habe von allen Beschädigungen Bilder gefertigt und diese in einer PDF-Datei beschrieben. Anschließend habe ich online, über das Kontaktformular, eine Beanstandung weggeschickt, allerdings bis dato keine Rückmeldung erhalten. (Vorgangsnummer: 25071170206). Da ich keine Rückmeldung erhalten habe, wurde am 05.08. erneut eine Beanstandung mit einem weiteren Schaden weggeschickt.
Da sich bis zum heutigen Tag kein Mitarbeiter bei mir gemeldet hat, versuchte ich es telefonisch. Da wurde mir gesagt, dass meine Beanstandungen nur vom Kundenservice bearbeitet werden können und ich keine Auskunft erhalten kann. Nun also hier über diesem Weg. Eventuell meldet sich ja jemand bei mir und versucht sich dem Problem anzunehmen.

29 de julho de 2025

Lieber Sandro,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Dein Hardeck-Team

Kommunikationsverweigerung bei Problemen

Unser Fall: Schlafzimmerschrank inklusive Aufbau und Lieferung gekauft. Anfang Juli sollte die Lieferung sein. Monteure waren auch da und haben festgestellt, dass für den Schiebetürenschrank die Altbauwohnung zu schief sei ( dass wir im Altbau wohnen und die Böden schief sind , hatten wir bei Kauf auch angegeben) und wir ein Podest bauen sollten. Die Möbel wurden wieder mitgenommen. die Anzahlung von 2600 € hatten wir geleistet. Der umgehend herbei gerufene Schreiner, der uns freundlicherweise direkt besucht hat ( wir waren richtig schockiert, was da jetzt noch auf uns zukommen könnte an Kosten und Aufwand) war verwundert darüber, dass Hardeck den Schrank nicht aufgebaut hat und die üblichen Hilfsmittel die in solchen Fällen zur Anwendung kommen, nicht benutzt hat. Ein Podest käme nicht infrage, da sonst der Schrank mit der Deckenhöhe kollidieren würde. Diese Info haben wir an Hardeck weitergegeben und Hardeck liess uns erst mal acht Tage auf eine Antwort warten. Diese lautete wie im folgenden: wir sollten den Boden ausgleichen, wir könnten die Montage selbst vornehmen oder gegen eine Stornierungsgebühr !!vom Kauf zurücktreten. Da wir mit keiner der Lösungen einverstanden waren,schließlich hatten wir ein Möbel mit Lieferung und Aufbau bestellt , äußerten wir dies ggü. Hardeck, verlangten den Aufbau oder eine kostenlose Stornierung des Kaufvertrags und die Rückerstattung unserer Anzahlung. Die gesetzte Frist verstrich ohne irgendeine Reaktion . Wir mussten tatsächlich einen Rechtsanwalt nehmen, um unsere Ansprüche durchzusetzen. Alles in allem sehr enttäuschtend! Ein Möbelhaus das bei Schwierigkeiten die Kommunikation komplett verweigert und so versucht die Kunden mürbe zu machen ? Druck aufzubauen ? Für mich ist das Machtmissbrauch. Selbst nachdem unser Anwalt die Rückzahlung des Geldes durchgesetzt hat, hat Hardeck die Auszahlung fast weitere 2 Wochen herausgezögert. Liebes Hardeck Team, meine Familie und mich haben Sie als Kunden verloren.
PS: ein Hoch auf ein bekanntes schwedisches Möbelhaus, inzwischen steht im Zimmer wieder ein Schrank

7 de agosto de 2025

Hallo Bettina,
Es tut uns leid, dass Deine Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.  Das wir Dich als Kundin verloren haben, bedauern wir natürlich sehr. Herzliche Grüße Dein Hardeck-Team

Kaufvertrag: 014WBC

Küchenplanung nicht mehr als ok, Kundenservice unterirdisch.
Meine Küche ist relativ klein eine Zweizeiler Küche.
Ich habe viele Küchenutensilien, benötige daher viel Stauraum und habe
bei der Beratung aktiv darum gebeten keine hohen Hängeschränke zu montieren, sondern das ich auf die Hängeschränke noch etwas dran komme um noch Dinge auf den Schränken zu platzieren.
Joa, ich muss mir jetzt für meine eigentlich auf mich angefertigt Küche einen Tritt besorgen da die Hängeschränke zu hoch angebracht worden sind ich komme gut ans unterste Fach drüber für das mittlere brauch ich schon den Tritt. Die Schränke wurden 8cm höher moniert als geplant.
Mir den Silikon waren die Monteure auch nicht sparsam überall läuft es drüber, und auch das Spülbecken ist mit Silikon vollgesaut. Eckkanten scheint es bei Hardeck auch nicht mehr zu geben, an die Ecke wird auch einfach 0,5 Zentimeter Silikon gespachtelt und gut ist.
Die Küchenteile sind auch gut grob gesägt, die Verarbeitung ist einfach nicht gut gemacht.
Steckdose für das Unterwassertischgerät? Trotz Küchenplanung nicht vorhanden.
Spülbecken zusätzlich zu dem Silikon nicht richtig angeschlossen es tropft Wasser in den Spülkasten. Zudem tropft der Wasserhahn wenn das Wasser ausgestellt ist manchmal nach.
Eine Fassade an der Wand ist 1cm von der Wand entfernt, dazwischen ist einfach eine Lücke.
Zudem ist die eigentlich geplante Lieferwoche wo ich extra 2 Wochen Urlaub genommen habe natürlich nicht verschoben worden, erst nach Kontakt mit dem Küchenverkäufer habe ich einen neuen Liefertermin bekommen, extra wieder Kollegin zum einspringen und gesucht und frei genommen. Halteverbotszone eingerichtet und bezahlt.
Um 15 Uhr am Tag vorher wurde der Termin dann auch wieder abgesagt.
Meine Nachbarn in dieser sehr gut beparkten Straße so wie meine Kollegin die jetzt doch nicht für mich gearbeitet hat, da ich den freien Tag jetzt wieder woanders brauchte waren natürlich sehr erfreut und überhaupt nicht sauer über diese Situation.
Es wurde mir dann Angeboten die 100€ für die Halteverbotszone von dem Kaufpreis abzuziehen. Ja danke, dass ist zu erwarten wenn ich die bezahlen und Hardeck nicht kommt.
Zudem ist Hardeck auch sehr wiedersprüchlich was die Bezahlung der Küche angeht.
Man macht eine Anzahlung, soweit so üblich, dann aber steht in dem Unterschriebenen Vertrag ich könnte den Restbetrag vorab überweisen, oder per Ec Karte/Bar den Monteuren nach Aufbau geben.
In den E-Mails die ich von Hardeck bekommen habe steht wiederum drin das ich das Geld vorab bezahlen muss,
da die Monteure nicht berechtigt sind Geld anzunehmen.
Zudem wird einem in den Mails nach eingeredet das es für einen Reibungslosen Ablauf wichtig ist vorab zu überweisen. Aus Angst das der Liefertermin dann nochmal verschoben wird, habe ich vorab überwiesen.
-100€, die mir ja wegen der Halteverbotszone von dem Kaufpreis abgezogen wurde.
Derjenige der jetzt noch hier mitließt kann es sich denken: die Monteure wollten die ,,fehlenden‘‘ 100€ haben.
Man kann also doch Bar bezahlen und die Monteure sind wohl doch berechtigt das Geld anzunehmen.
Natürlich habe ich auch schon drei Kontaktformulare ausgefüllt, wo sich niemand drauf meldet.
Leute meine Spüle tropft in den Schrank rein, zum Glück tropft sie nur.
Wenn ich mir die Beschwerden die ja hier Stündlich reinkommen so durchlese kann ich ja eigentlich noch ,,froh“ sein über meine Probleme.
Kauft hier einfach keine Küche an den 5 Sternen sieht man Glückstreffer sind dabei aber normalerweise scheint es bei Hardeck zumindest in Sachen Küchen nicht zu laufen.
Schade war früher mal anders.

6 de agosto de 2025

Liebe Katharina

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Herzliche Grüße Dein Hardeck TEAM

Super Preis

Super Preis. Schnelle Lieferung und super netter Kundendienst.
Habe Terassenstühle bei Hardeck bestellt.
Allein der Preis war unglaublich gut,
Selbst mit den 99€ Lieferkosten ganz weit unter dem Preis was sie sonst gekostet hätten.

7 de julho de 2025

Liebe Jasmin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Sortiment gefällt – denn genau dafür stehen wir: Möbel, die Deinen Stil unterstreichen.
Weil’s zu Dir passt.

Kaufvertrag 014SDZ

Kaufvertrag 014SDZ
Nie wieder !!!! Jeder der vor hat sich dort eine Küche zu kaufen , Bitte geht woanders hin!
Unsere traumküche entwickelte sich zum Alptraum, Kunden Service katastrophal, bis heute (bestellt im Februar ) fehlerhaft , wer Lust auf eine Sammelklage hat bitte melden , ich kann gar nicht alles aufzählen was schief gelaufen ist , die letzte Reklamation wurde behoben und direkt neuer Schaden angerichtet , auf Antworten warte ich immer noch .Man hat uns einen Gutschein zugesichert der ist bis heute nicht da . Wir haben eine Küche für 30000€ gekauft und muss sagen ein Alptraum, bis heute fehlerhaft und das über Wochen , und diese Standard Antworten grauenhaft , Kunden erfüllen sich einen Traum und sparen lang, und dann so Standard Antworten ! Bitte geht in ein kleines Küchenstudio dort habt ihr immer ein Ansprechpartner, wir warten jetzt noch 14 Tage und wenden uns dann an ein küchenstudio zur Behebung dieser Fehler, und unser Anwalt wird dann tätig der schon vor Monaten tätig werden wollte, wir aber noch Hoffnung hatten das alles gut wird . Leider nicht !!! Ich werde diese Sache jetzt auch groß machen nicht nur hier , damit jeder gewarnt wird , unmöglich wie Leute dort verarscht werden !

6 de agosto de 2025

Liebe Manuela,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Reklamation hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Dein Hardeck-TEAM

Nie wieder Hardeck

Nie wieder Hardeck – absolute Katastrophe
Lieferzeit nicht eingehalten und jetzt interessiert keinen eine Lösung!! Ansprechperson angeblich im Urlaub und stornieren geht auch nicht mehr. Wir warten seit 4 Monaten und bis heute nichts angekommen! Ich empfehle keinen da einzukaufen nichtmals eine Mülltüte tut euch das nicht an BITTE !!

5 de agosto de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Hacer Caliskan .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Kundenservice schrecklich

Kundenservice schrecklich – 1 Stern ist eigentlich noch zu viel!

Kaufdatum: 24.02.2025
Vereinbarter Liefertermin: KW 22/2025
Geliefert: 23.06.2025 (statt 24.06.2025)

Wir haben bei HARDECK & hardi Einrichtungshaus Bochum eine Küche bestellt und sind absolut enttäuscht:
• Die Lieferung kam nicht wie vereinbart am 24.06., sondern bereits am 23.06. – an diesem Tag müssen wir unsere Termine umplanen um die Ware anzunehmen .
• Die Montage am 24.06.2025 wurde begonnen, aber nicht abgeschlossen.
• Der von uns bestellte Weinkühlschrank wurde nicht mitgeliefert.
• Es gab keinen Folgetermin – die halbfertige Küche blockiert unser Wohnzimmer und verhindert unsere weitere Renovierung.
• Nach mehrfachen Beschwerden und Anrufen erhielten wir erst nach 2 Wochen einen neuen Termin mit einem anderen Montageteam. Doch auch dieses Team konnte die Küche nicht fertigstellen: Türen sind schief, eine Schrankrückwand fehlt und der Weinkühlschrank ist immer noch nicht geliefert.

Seitdem (heute ist der 04.08.2025) haben wir über 10 Mal das Kontaktformular genutzt und mehrfach den Kundenservice angerufen. Keine Reaktion, kein Rückruf, keine Terminvereinbarung. Selbst der Verkäufer, bei dem wir gekauft haben, reagiert nicht mehr.

Wir haben bereits 90 % des Kaufpreises bezahlt, können die Küche aber immer noch nicht benutzen.

Fazit: Der Kundenservice von HARDECK Bochum ist eine absolute Katastrophe. Wir fühlen uns im Stich gelassen.
Warnung: Wer eine Küche bei HARDECK Bochum kaufen möchte, sollte sich das sehr gut überlegen – wir würden es nie wieder tun.

5 de agosto de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber/Lieber Kunde .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder Hardeck absolute KATASTROPHE!!

Edit: Seitdem 06.08. warte ich vergebens auf einen Anruf von der Dispo zwecks Terminvereinbarung.
Kauvertrag: 014R2P - läuft auf Luber.
Nie wieder Hardeck – absolute Katastrophe im Küchenbereich!
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben.
Was hier an „Montage“ geliefert wurde, ist kein Einzelfall mehr – das grenzt an arglistige Täuschung.
Erst wird man bei der Planung freundlich angelächelt (klar, man will verkaufen) – danach interessiert sich niemand mehr für den Kunden. Änderungen? Nicht bestätigt. Ansprechpartner? Spurlos verschwunden – im Urlaub, „haha, da war mein Handy halt aus“. Unglaublich.
Dann kam die Küche – mit massiven Mängeln:
❌ zerkratzte Möbelteile
❌ schiefe Ausschnitte
❌ abgeplatzte Kanten
❌ und das Beste: die Füße stehen auf abgebrochenen Holzresten!
Einfach auf Bruchstücke gestellt – billiger Pfusch auf Kosten des Kunden.
Dreimal mussten Monteure anrücken – dreimal wurde es schlimmer. Und für diese „Leistung“ wollte man auch noch 200 € extra, weil mein Boden angeblich „nicht Standard“ sei.
Ich überlege ernsthaft, einen Anwalt einzuschalten und diesen Ablauf öffentlich zu dokumentieren – inklusive Fotos.
Wer sich Ärger, Stress und Nacharbeit ersparen will, sollte einen großen Bogen um Hardeck Küchen machen.

16 de abril de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber Cinar .. leider ist wohl die genannte Kaufvertragsnummer nicht die richtige. Bitte prüfe das nocheinmal. Der beschriebene Sachverhalt kann diesem Kaufvertrag nicht zugeordnet werden, auch der Name des Käufers ist ein anderer. Gruß Dein Hardeck-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais