Hardloop Opiniões 4748

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un mocassino Vans nel colore marrone cuoio/cognac (tonalità calda tendente all’arancio), ma ho ricevuto un marrone scuro completamente diverso. Sulla scatola è riportato correttam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine arrivato in breve tempo, e prezzo conveniente considerando che è un capo di questa stagione e i saldi non sono ancora iniziati. È la prima volta che compro su questo sito e per ora posso dire... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

E’ la prima volta che mi affido a questa azienda per un acquisto online, peraltro conosciuta solo recentemente. E’ stata un’eccellente esperienza sotto ogni aspetto. Sito ben articolato, chiaro e va... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

We can speak to the equipment we got for the very easy-going walks we go to (decent hiking boots, weatherproof clothes, the cheapest walking sticks): we were really surprised by the quality of the pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Desportos de aventura
  3. Loja de acessórios para bicicletas
  4. Loja de artigos desportivos
  5. Loja de artigos para desportos de Inverno

Sobre Hardloop

Logo

In Hardloop, crediamo che la natura e il movimento devano essere al centro della nostra vita.

È perché, da 2015, che sia novizio o sportivo di alto livello, condividiamo il nostro assaggio per la buona attrezzatura e la loro passione per i sentieri ripidi.

La nostra missione è di aiutarti a scegliere la migliore attrezzatura per le tue avventure !

Manteniamo la nostra promessa grazie alla migliore selezione di attrezzatura e ai consigli dei nostri HardGuides (esperti di prodotto). Indipendentemente dal luogo dalla tua prossima avventura, siamo qui per aiutarti a esploralo.

La natura è il nostro campo di giocho e il nostro imegno per l'ambiente una evidenza. Ecco perché Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Trekking
Trail Running
Ciclismo
Campeggio e bivacco
Outlet
Domande frequenti

Hardloop, la natura come campo di giocho…

Trova la migliore attrezzatura per andare all'avventura!
Protagonista impegnato, Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Consegna gratuita a partire di 50 € - Reso gratuito durante 100 giorni.

250 marche tecniche e più di 65 000 prodotti in stock

Cerca un consiglio per scegliere la tua attrezzatura ? I nostri HardGuides sono disponibili per aiutarti!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto perfettamente corrispondente alla descrizione, al miglior prezzo sul web.

26 de março de 2026

Ciao Fabrizio,
Un grande grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato alla perfezione. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure outdoor! 🏞️

Arnaud – HardGuide

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo competitivo, informazioni chiare sul prodotto e la sua vestibilità e consegna veloce! Consigliato!

Ciao Ilenia,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'esperienza d'acquisto su Hardloop. Un capo tecnico come il Barbour Modern Beadnell Wax Jacket sarà un compagno affidabile nelle tue avventure all'aperto. 🌿 Non vediamo l'ora di rivederti presto per nuove esplorazioni!

David – HardGuide

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato da hardloop per i prezzi…

Ho acquistato da hardloop per i prezzi concorrenziali, il pacco è arrivato nei tempi indicati.
Tornerò sicuramente a comperare

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura outdoor! 🏞️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato un'offerta super per i miei…

Ho trovato un'offerta super per i miei nuovi scarponi Tecnica Magma 2.0, scontati del 50%. Arrivati in tempi record confezionati bene e super soddisfatta dell'acquisto.

Ciao Elena,

Un immenso grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero entusiasti di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto e della velocità di consegna. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aria aperta! 🌄

Tutto ok come ordinato

Tutto ok come ordinato

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 È meraviglioso sapere che tutto è andato per il meglio con il tuo ordine. Il gilet Barbour Polarquilt è il compagno perfetto per le tue avventure. Non vediamo l'ora di rivederti sui sentieri! 🏞️

Cordiali saluti,

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso. Ottimo prezzo. Consegna veloce.

Ciao,

Grazie mille per il tuo splendido feedback! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure all'aria aperta! 🏞️

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci e precisi nella spedizione e…

Veloci e precisi nella spedizione e sopratutto serietà e professionalità nel servizio clienti rispondendo in breve tempo alla mia segnalazione e senza esitare mi hanno aiutato. Lo consiglio vivamente

Ciao Matteo,

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. La tua raccomandazione è un bellissimo incoraggiamento per noi. Speriamo di ritrovarti presto sui sentieri dell'avventura! 🏞️

Classificada 1 em 5 estrelas

I consigli sulle taglie non sono corretti

seguendo le indicazioni presenti sul sito che consigliavano l'acquisto di una misura inferiore rispetto alla taglia usata normalmente, l'acquisto è inutilizzabile e dovrò fare il reso. Inoltre, ci sono le spese di spedizioni che vengono indicate gratuite al raggiungimento di una soglia economica, mentre è gratuita solo se la si va a ritirare al punto di ritiro.

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio e per averci segnalato la tua esperienza. Ci impegniamo sempre per fornire indicazioni sulle taglie il più precise possibile, anche se in alcuni casi può capitare che non corrispondano perfettamente. Inoltre, ti confermo che le spese di spedizione per l’invio dell’ordine non vengono rimborsate nel caso di un reso.

Resto a disposizione se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza.

Guillaume - Hardguide

Classificada 5 em 5 estrelas

esperienza positiva dall'ordine alla…

esperienza positiva dall'ordine alla consegna, ritirato il prodotto in perfette condizioni in 4 giorni. Consiglierei il servizio.

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva dall'ordine alla consegna. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure! 🏞️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e spedizione immediata

Ciao Dino,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aperto! 🏞️
Camille – HardGuide

Occhiali da sole fotocromatici

La spedizione è stata veloce e il prodotto corrispondeva alla descrizione

25 de março de 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero contenti che la spedizione sia stata veloce e che il Julbo Liry Reactiv corrisponda alle tue aspettative. Ti auguriamo tante belle avventure e momenti indimenticabili nelle tue prossime escursioni! 🏞️

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto e velocissimi nella…

Tutto perfetto e velocissimi nella spedizione

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo entusiasti che tutto sia andato alla perfezione e che la spedizione sia stata rapida. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aria aperta! 🏞️

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio è soprattutto il prezzo…

Il servizio è soprattutto il prezzo ottimo sito

Ciao Nicola,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito e il servizio all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure tra montagne e sentieri! 🏞️

Théo - HardGuide

top!

Ciao Fabio,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato alla perfezione. Non vediamo l'ora di rivederti nella tua prossima avventura, che sia su un sentiero di montagna o durante un bivacco in compagnia. 🏞️

Cordiali saluti,

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prezzi ottimi, e uno degli articoli che mi veniva troppo piccolo ho potuto restituirlo senza alcun problema

25 de março de 2026

Ciao Antonio,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione rapida e i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure all'aria aperta! 🏞️

Classificada 5 em 5 estrelas

Scarponi di telemark nuovi - perfetti

Il prodotto acquistato è arrivato integro. I tempi di spedizione sono un pochino lunghi. Molto soddisfatta

Ciao,

Un grande grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Non vediamo l'ora di accompagnarti in tante nuove avventure tra le montagne e i sentieri! 🏞️

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok

Ottima consegna

31 de março de 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che la consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure all'aperto! 🏔️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ottime consegne.
Ottimo prezzo. Ottimo venditore. Migliore di quelli che usavo solitamente. Quindi comprate da Hardlop e sarete sicuri che ciò che acquistate è assolutamente perfetto in tutto.

31 de março de 2026

Ciao Graziano,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici di sapere che il tuo acquisto di Adidas Terrex Agravic Tt sia stato un successo. È sempre un piacere vedere la soddisfazione dei nostri clienti. Ti auguro tantissime avventure emozionanti sui sentieri! 🏞️

Antonin – HardGuide

Classificada 2 em 5 estrelas

Blatte nella confezione

Blatte nella confezione. E ora in casa mia

30 de março de 2026

Ciao,

Ti porgiamo le nostre sincere scuse per quanto accaduto con questa consegna. Abbiamo già provveduto a contattarti via email per fornirti ulteriore assistenza.

Resto a tua disposizione se hai altre domande o necessiti di ulteriori informazioni.

Guillaume - Hardguide

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovare un sito affidabile non è sempre…

Trovare un sito affidabile non è sempre così scontato.
Un elogio a chi lavora con serietà e passione, proprio come Hardloop !

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Ciao Lidia,
Grazie mille per le tue parole gentili! 😊 È fantastico sapere che apprezzi il nostro impegno e la nostra passione. Speriamo di accompagnarti presto in nuove avventure tra montagne e sentieri! 🏞️
A presto,
Arnaud – HardGuide

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais