Haya Real Estate Opiniões 394

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ni merecen 1 estrella. me gustaria poder escribir espanol correctamente para que mas personas tengan cuidado con Haya. te enganan totalmente, y pierden tu tiempo. pensaba eran proffesionales y... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

NO SE LES PUEDE COMPRAR NADA,TODO SON BUENISIMAS PALABRAS HASTA QUE COMPRAS Y LUEGO DESAPARECEN COMO POR ARTE DE MAGIA. NO PAGAN LAS DEUDAS CONTRAIDAS AUNQUE LAS HAYAN FIRMADO ANTE NOTARIO Y TAMPOC... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No alquiléis con esta empresa. Sus alquileres los anuncian como “PROMOCIÓN primer mes gratis” y luego resulta que te tiras un mes hasta que la casa es habitable dando de alta suministros y coordina... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Investimento em propriedades
  3. Agentes imobiliários
  4. Consultor de imóveis
  5. Agência de arrendamento imobiliário

Informação fornecida por diversas fontes externas

Haya Inmobiliaria, venta de viviendas obra nueva y segunda mano, locales y suelos. Ofertas Bankia, Sareb y Grupo Cooperativo Cajamar. Fácil financiación.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

ESTO ES MUY RARO, ATENTOS!!!

Buenas tardes. Enseñaron un piso a mi compañero, después de enviarles email,telf, nombre, hasta que ellos llamaron. el piso no se encontraba en buenas condiciones y las explicaciones... sospechosas. Días después, mandan WA pidiendo datos que no vienen a cuento, se supone que después te mandan un link para a saber qué; Tiene mala pinta. OÍDO NAVEGANTES!

9 de maio de 2023

compañía terrible

después de múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, no me devuelven el importe que se supone que me tienen que devolver.
Prometen que pagarán y que algo ha ido mal, pero ya llevamos un mes y todavía no se ha realizado ningún pago.
es realmente una vergüenza trabajar con esta empresa

9 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible to get into contact…

I have been trying to get in contact with them to arrange a couple of property viewings. After seven weeks and too many attempts I give up and thank my luck I didn't get into similar problems with them that other people have already! Thank you to everyone for sharing your experiences! It is clear that Haya management doesn't care about their reputation!

3 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

compra de un terreno

Hemos comprado un terreno con Haya y el trato ha sido muy amable y profesional, en especial Anna y Jordi nos han atendido perfectamente.

27 de abril de 2023

MUY MALA AGENCIA INMOBILIARIA

Nunca me ha pasado con una agencia inmobiliaria!!.
NO contestan nunca!!!, ni por correo electrónico, ni por wasap, ni llamada telefónica, incluso la atención telefónica que te derivan a Valencia son desagradables, te dicen que esperen, que ya te llamarán!!

10 de abril de 2023

ESTAFADORES

Compre una vivienda con ellos hace un año, me engañaron diciendo que la casa no tenía ninguna carga pero q si hubiera alguna deuda tipo Ibi o comunidad, q les enviará la cantidad que se me reclamaba y q en 7 días ellos pagaban la deuda. Llevo un año reclamando los casi 4000 EU q deben de comunidad, la comunidad d propietarios tb se lo ha reclamado en numerosas ocasiones jamás se ponen en contacto contigo, solo puedes reclamar por teléfono o por email y no hay oficina ni nadie q pueda atenderte ni darse explicaciones o solución.
La persona q me vendió la casa oculto la deuda d la misma y la comunidad d vecinos me ha llevado a juicio.
Jamás volvería a comprar con ellos , ni se lo recomiendo a nadie !! Mucho ojo con ellos !!!

20 de abril de 2023

Engaña bobos

Después de escribir varias veces para ver una vivienda y no darme contestación alguna. Decido escribir al chat de haya.es al cual les comunico que ya la vivienda en la que estaba interesado ya no está en la web y nunca se pusieron en contacto conmigo para la visita. Su respuesta fué de que tenía que haberlo reclamado, al decirles estafadores y que la vivienda se la ha quedado alguien que ellos seguro conocen o trabaja para ellos no me han vuelto a contestar.
En definitiva un fraude y unos estafadores

18 de abril de 2023

La atención es horrible

La atención es horrible, hace unos días fui a ver un apartamento y estaba ocupado, una perdida de tiempo, pero por suerte pude ver otro con opiniones personales por parte del agente que me atendió y ocurrencias ilegales muy interesantes. El trato fué de todo menos profesional. Aún así, ante lo ocurrido, hice una oferta y aparentemente el jefe que lo lleva está de vacaciones, pero la documentación personal si te la piden, sin tener en cuenta la protección de datos oficiales. No recomiendo para nada esta inmobiliaria por su falta de profesionalidad.

11 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Descripción falsa de una vivienda

Llevo tiempo llenando el formulario y esperando que se pongan en contacto conmigo sobre un piso que en la descripción pone 5 habitaciones y 2 baños. Finalmente fui hasta la puerta para ver si hay algún teléfono de contacto. Llamé a ese número y resulta que son 2 habitaciones y 1 baño. Sin ventanas y puertas y en mal estado.

14 de abril de 2023

Te piden documentación privada

Hola Buenas, despues de ver todas las opiniones, solo decir, que es el segundo inmueble que compro a Haya, tienen una forma de trabajar muy mala, aparte te piden documentación que no deberiamos darle, pero es su forma de trabajar, y según ellos te lo piden para el blanqueo de capitales. Yo por mi parte sera el ultimo inmueble que les comprare. El que quiera comprar que se lo piense 2 veces, un saludo

12 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Me he comprado una casa con haya estoy…

Me he comprado una casa con haya estoy muy descontenta, no lo recomiendo para nada llevo desde el 2021 que di las harras no me la dan hasta febrero del 2023 pagando dos veces tasaciones, no se hicieron cargo de nada y si la quería era lo que había.
Ahora después de firmar necesito el recibo del Ibi pagado del año 2022 y nadie contesta son impresionantes y llevo esperando dos Meses.

12 de abril de 2023

¿Falta de profesionalidad?

He intentado ponerme en contacto, para ver un garaje, con Haya Real Estate, en tres ocasiones, la primera hace 2 meses y sin conseguirlo. Rellenas un formulario, donde piden DNI y tfno. y para confirmar la solicitud, te mandan un SMS con un enlace, enviándote un correo de confirmación para contactar con un especialista inmobiliario. Y después de todo este embrollo NADA.
Me pregunto; ¿es falta de profesionalidad, es verdad que tienen lo que ofrecen o solo quieren tus datos?

24 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Haya inmobiliaria unos incompetentes…

Haya inmobiliaria unos incompetentes supuestamente ( estafadores y ladrones ) según mi experiencia cuando te ofrecen algún inmueble te piden la paga y señal después te piden documentación innecesaria después más documentación hasta k te aburren y se quedan con la paga y señal y te tratan con una chulería k flipas la pena es k tienen contratados ha una especie de sicarios sin escrúpulos para estafar ha los pobres

15 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Sin sentido, viviendo en esta isla

Es unos cara duras, te dicen que si sois una pareja tienes que tener una nomina fija todo el año, entonces los fijos discontinuos no podemos haceder a un piso suyo, valla en una isla que vivimos del turismo, no se por que los bancos les otorgan pisos, deverian denunciarles.

28 de março de 2023

INCUMPLIMIENTO ESCRITURA COMPRAVENTA

En 2018 les adquirimos un inmueble del cual no teníamos queja, hasta este año.

La diputación de Valencia nos deriva la responsabilidad de los IBIs de varios años del antiguo propietario, mas de 2.000 €.

HAYA, conocedora de dicha circunstancia, se comprometió en la escritura de compraventa a hacerse cargo el caso de que fuera reclamados por el Organismo competente, siempre y cuando se notificará de forma fehaciente con una antelación mínima de diez días para vencer plazo del primer recurso.

Nuestra sorpresa es que les comunicamos dentro de los plazos establecidos mediante reclamación en su página web, el pasado 14/02/2023, y finalizó el periodo voluntario para el pago de la deuda sin haber recibido ningún tipo de respuesta teniendo que atenderla nosotros.

A día de hoy seguimos sin respuesta, y los intentos que realizamos para obtenerla por las vías que tienen habilitadas para ello (whatsapp y mail) se limitan a decir que lo reclaman al departamento correspondiente y no son capaces de darnos un plazo de resolución...

Es bastante frustrante y opaca la atención que facilitan...

Me gustaría volver por aquí e indicar que aunque tarde, atendieron su compromiso.

Pues si... finalmente tras mucho insistir atendieron su compromiso... Aunque las incidencias abiertas por los canales habilitados en su página Web siguen sin respuesta... habiendo conseguido que atendieran su compromiso a través del intermediario inmobiliario que nos vendió el piso.

27 de março de 2023

Fraude

Imposible contactar con ellos, en 4 años he podido visitar 1 inmueble de 25, no quieren vender, no quieren atender a nadie y la mayoría de sus inmuebles están ocupados o totalmente destrozados.

24 de março de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais