Haya Real Estate Opiniões 394

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ni merecen 1 estrella. me gustaria poder escribir espanol correctamente para que mas personas tengan cuidado con Haya. te enganan totalmente, y pierden tu tiempo. pensaba eran proffesionales y... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

NO SE LES PUEDE COMPRAR NADA,TODO SON BUENISIMAS PALABRAS HASTA QUE COMPRAS Y LUEGO DESAPARECEN COMO POR ARTE DE MAGIA. NO PAGAN LAS DEUDAS CONTRAIDAS AUNQUE LAS HAYAN FIRMADO ANTE NOTARIO Y TAMPOC... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No alquiléis con esta empresa. Sus alquileres los anuncian como “PROMOCIÓN primer mes gratis” y luego resulta que te tiras un mes hasta que la casa es habitable dando de alta suministros y coordina... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Investimento em propriedades
  3. Agentes imobiliários
  4. Consultor de imóveis
  5. Agência de arrendamento imobiliário

Informação fornecida por diversas fontes externas

Haya Inmobiliaria, venta de viviendas obra nueva y segunda mano, locales y suelos. Ofertas Bankia, Sareb y Grupo Cooperativo Cajamar. Fácil financiación.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

000 nulo

Bueno, solo decir que vimos un piso en rincón que salia a subasta y la de la inmobiliaria un trabajo nulo, ni nos explico nada... Ni nos acompaño en la visita, ni se presento... Y encima al decirle que no era lo que buscamos su respuesta fue bueno en la vida aveces gusta y otras no alee... No me pareció las formas correctas.
No pongo su nombre por que ya digo que ni se presento, no soy de poner reseñas pero es que esta experiencia deja mucho que desear.

10 de março de 2023

NO DEVUELVEN LAS ARRAS

Llevamos 3 meses esperando la devolución de las arras. No hay donde llamar, no responden las reclamaciones,... UNOS ESTAFADORES

13 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Abuso de la confianza de gente mayor

Unos amigos míos, gente mayor, franceses, "comprarón"un piso. Después de pagar los arras, han empezado a pedir documentos y más y más documentos. Tenían cuenta bancaria a España con el dinero para pagar el piso pero empezarón a pedir cuenta bancaria de Francia con todos los movimientos, recibo de impuestos a Francia, al fin, de todo y más.Se cansaron hasta renunciar. Han perdido el 10% del valor del piso. Ahora ni contestan .... Una vergüenza. Han abusado de la confianza de esta pobre gente. Tendríamos, entre todos los que somos víctimas de estos estafadores, que buscar un abogado y denunciarlos de una vez.

12 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Rechazo del suministro de gas

Alquile un piso con haya el 30 de diciembre y estamos a marzo y aún sigo sin el suministro del gas me lo rechazan porq dice la suministradora del gas que esa vivienda tiene una deuda de otra persona pero es algo ajeno a mi contrato y la inmobiliaria no me soluciona nada mientras tanto yo estoy pasando lo peor del invierno sin agua caliente y no se que más hacer.

6 de março de 2023

Servicio pésimo

Servicio pésimo, comunicarte con ellos es prácticamente imposible, mandas mil solicitudes para visitar un inmueble y nunca te llaman! No entiendo si buscan que entremos a su página y facturar con ello o es una estafa vamos

1 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Muchas veces no se comunican

Muchas veces no se comunican, quiero información sobre tres propiedades y aunque he presentado mis reclamos no llaman, a este paso haré la primera visita en un mes o mas, sinceramente me pregunto que pasaría si ya durante el proceso de la compra surgen problemas, documentos faltantes, etc. seria muy estresante y como clientes merecemos otro trato.

9 de fevereiro de 2023

son unos ineptos

son unos ineptos, no sirven para nada, compramos un local y parecía que habiamos robado el dinero, local comprado en 2016, ahora he tenido que pagar el ibi del 2007y 2011, no se a que santo tengo que rezar, hace dos años que estoy esperando respuesta y nada, se hacen los locos, en el teléfono solo puedes hablar con un contestador en fin, poca profesionalidad por no decir nada

14 de fevereiro de 2023

Terrible

Terrible , estafadores irresponsables , ví una oferta de un piso 41 mill , total 5 meses mandando todo tipo de documentos incluso dí la señal. llegó un punto que me dí por vencido pedían cada 3 semanas un nuevo extracto de banco nóminas etc . Lo curioso es que el piso se compraría con mis ahorros de toda la vida. Con comprobantes etc . Pero aun así 5 meses perdiendo tiempo y dinero. Por el bien de todos ni comprarles . Deberían ser investigados

11 de setembro de 2022

Estafa

Llevo dos meses intentando comprar una plaza de garaje por su precio 6000€ al contado, sin financiar. He tenido que mandar todo tipo de información financiera y familiar, declaración de renta, nóminas, recibos, cuentas bancarias, movimientos de la cuenta, empadronamiento de toda la familia... No paran de pedir documentos. Es una estafa, sólo quieren disponer de tus datos para quién sabe. Al final desistí, lo último que me pedían es vida laboral y certificado en hacienda de no ingresos de mi hijo estudiante. Es un fraude en toda regla

29 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

DESCARO HAYAREALESTATE Tienen un piso justo arriba de mi me…

Tienen un piso justo arriba de mi me han destrozado mi casa por las fugas de agua tengo años de cuando reclamo, llamo y nada solo han venido a hacer fotos tengo el techo del baño cayéndose el balcón una lavadora rota por un mueble que se cayó por la agua el cuarto de mi hijo arreglado por mi porque se le cayó el techo y ellos nada no hacen nada y ahora tienen el descaro de decirme que han vendido
el piso y mis daños que y mi casa los daños son de antes de vender ellos la casa yo soy madre soltera y ellos se burla de la gente no hacen nada no me paga nada última solución denunciar en el juzgado.

29 de janeiro de 2023

Malos profesionales, informales

Malos profesionales, no perdáis vuestro tiempo con estos informales, hice una reserva de una propiedad y el comercial pasaba, el gestor pasaba, al final después de mucho me devolvieron la reserva sin dar explicaciones, huelen a trapicheo, no perdáis el tiempo, solo falta ver las reseñas en internet, los trabajadores son la imagen de la empresa y estos dejan muchísimo que desear.

27 de janeiro de 2023

UNOS ESTAFADORES

ALQUILÉ UN PISO CON ELLOS SABIENDO MI SITUACION CON UN NIÑO DE 4 AÑOS, HABIA UN EXPEDIENTE POR FRAUDE DE NO SÉ CUANTOS AÑOS QUE HAY QUE PAGAR, POR LO TANTO NO PODIA DAR DE ALTA A LA LUZ DUCHANDONOS EN EL GIMNACIO Y SIN POSIBILIDAD DE COCINAR PORQUE TODO ELECTRICO, AL MISMO TIEMPO PAGANDO 700€ AL MES YA LLEVO CASI 3 MESES CON LA MISMA SITUACION SIN SOLUCIONES, PASANDO PELOTA DE UNO AL OTRO, Y NOSOTROS PASANDO FRIO Y PAGANDO ADEMAS , NO LO RECOMENDO PARA NADA,

15 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Mas de un año esperando la respuesta de…

Mas de un año esperando la respuesta de parte de esta empresa. Solo queriamos comprar un terreno. No solo nadie contacto nunca sino tampoco respondieron las varias de las reclamaciones a la falta de contacto fel responsable comercial. Una verguenza faltarle el respeto asi a la gente. Ya dudamos el aviso sea cierto.

12 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Desahucio y robo de haya y divarian

Hola llevo con ustedes dos años de contrato,en el cual me denuncias por 5 y están pagados os mando los recibos pagados,quejas de que el piso se cae a cachos y ustedes pasan de todo,ya gane una sentencia con jueza por demostrar todo pagado y al día,y aún así me dununcias otra vez con otros meses....sois de lo peor que una persona se hecha a la cara no tenéis vergüenza ninguna,y gracias a ustedes me veo en calle sin motivo con un hijo durmiendo en un coche,no os recomiendo a nadie,espero que la gente os destruya vuestra estafa y robo.

10 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Porquería de pisos Alquiler zona Pinto…

Porqueria de piso se cae a pedazos tiene humedades se inundan y le echan la culpa a los vecinos ni están pasan de las indencias te hacen pagar seguro porsupuesto por que los pisos son inhabitable pero para hacerte el contrato de esa porquería te piden hasta lo que no está escrito ni 1 mes duran lleno chapuzas te regalan 1 mes pa que no reclames esto es estafa mi padre sufre asma y pisos sin calefacción todas paredes se han llenado moho Los de Haya , Solvia Alquila tu hogar los mismos estafadores

15 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais