ni merecen 1 estrella. me gustaria poder escribir espanol correctamente para que mas personas tengan cuidado con Haya. te enganan totalmente, y pierden tu tiempo. pensaba eran proffesionales y... Ver mais
NO SE LES PUEDE COMPRAR NADA,TODO SON BUENISIMAS PALABRAS HASTA QUE COMPRAS Y LUEGO DESAPARECEN COMO POR ARTE DE MAGIA. NO PAGAN LAS DEUDAS CONTRAIDAS AUNQUE LAS HAYAN FIRMADO ANTE NOTARIO Y TAMPOC... Ver mais
No alquiléis con esta empresa. Sus alquileres los anuncian como “PROMOCIÓN primer mes gratis” y luego resulta que te tiras un mes hasta que la casa es habitable dando de alta suministros y coordina... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Imobiliária
- Investimento em propriedades
- Agentes imobiliários
- Consultor de imóveis
- Agência de arrendamento imobiliário
Informação fornecida por diversas fontes externas
Haya Inmobiliaria, venta de viviendas obra nueva y segunda mano, locales y suelos. Ofertas Bankia, Sareb y Grupo Cooperativo Cajamar. Fácil financiación.
Calle Vía de los Poblados 3, 28033, Madrid, Espanha
- haya.es
Sem histórico de convites para avaliação
Mucho cuidado
Mucho cuidado, no lo recomiendo para nada. Tras pujar y ganar, luego comentan que tiene mucha deuda el inmueble y que hasta dentro de 1 año mínimo no lo tendré. Tras decirme esto a las semanas por no decir el mes, reclamo la paga y señal y a los dos meses me contestan con el contrato de devolución. A dia de hoy sigo esperando la paga y señal. Es una p.uta vergüenza. Estafadores menos mal que no estáis cara al público si no otro gallo cantaría.
Llevo más de un mes y medio para ver…
Llevo más de un mes y medio para ver dos terrenos publicados en su web, en el primero más de dos semanas para que me llamara el comercial, al final cuando me llama me dice que ya se ha vendido, veo otro terreno y vuelve a pasar lo mismo, tbm dice que te llaman pero más bien es un timbra y cuelga, llamo de vuelta y nadie lo coge, hablo por WhatsApp y le digo que si pueden ver si seguía disponible el terreno y me dicen que ya tenían una oferta, que conste que unos minutos antes me habían dicho que tenía que seguir esperando a que me llamarán, me huele a pura estafa, y revisando la web todavía los tiene publicados, en fin, ESTAFADORES
IMPRESENTABLES
IMPRESENTABLES - unos auténticos impresentables. Por lo que he leído en las opiniones es practica habitual. Bueno pues el caso es que estoy interesado en un inmueble de esta empresa contacto por internet y me piden datos personales para confirmar, hasta ahí todo correcto pasan los días y nada que no contactan, insisto y me vuelven a pedir el DNI, a los dos o tres días mensaje que se pondrán en contacto conmigo... largas, largas y largas. Ya me canso y les pongo 2 quejas una en el portal inmobiliario y otra en su propia pagina. Respuesta, "lamentan que el comercial no consiga contactar conmigo y que volverán a intentarlo". MENTIRA, MENTIRA Y MENTIRA. No se ponen en contacto, no es la primera vez que me pasa con esta inmobiliaria. Como sigo insistiendo MULTIPLICAN EL PRECIO del inmueble por 3.5 del precio que tenían anunciado. De esta manera se quitan un interesado de encima. Lo dicho unos IMPRESENTABLES.
PESIMA GESTIÓN
Entregue mi plaza de garaje hace 7 meses y siguen sin solucionarme siempre me dicen lo mismo que reclamarán al departamento de facturación.
Hoy José luis quien atiende al servicio al cliente me dice que si yo entregue la plaza fue porque yo Quise jajaja y obvio por que no le doy uso y porque se me notificó que se descontaría del importe del alquiler.
Es increíble que tengan personas tan poco profesionales en estos puestos.
No recomiendo Haya a nadie pésimo servicio y atención.
Desde mi experiencia un desastre
Desde mi experiencia un desastre me vendieron un piso ocultado diferentes problemas de la vivienda y aparte una vez cogen las arras del piso elegido tienes más problemas porque no se preocupan por nada solo cogen el dinero en la firma y ya te apañaras me dieron unas llaves que no abren la puerta de la portería y de la casa y tampoco se hacen responsable de la opertura de un cerrajero haciendote tu cargo de los gastos en fin evita comprar nada porque tendrás problemas
Estos cerdos hizieron una reforma en la…
Estas personas hizieron una reforma en la casa contigua a la mía en getafe y rompieron la bájante de mi fregadero y ahora dicen que no se hacen responsables
BASURA DE INMOBILIARIA LADRONES
Son unos impresentables .Llevo un mes…
Son unos impresentables .Llevo un mes mandándoles mensajes para ver un local.Todavía Esty esperando que se pongan en contacto conmigo.A cambio recibo mensajes a todas horas diciendo que un comercial se pondrá en contacto conmigo.Mentirosos eso es lo que sois.No se la recomiendo a nadie.Mensajes engañosos
Amañan las ofertas de compraventa y ni…
Amañan las ofertas de compraventa y ni se preocupan de devolver el dinero de reserva.
Tuve una muy mala experiencia con Haya…
Tuve una muy mala experiencia con Haya Real Estate.
Compramos un piso con una deuda de miles de euros con los servicios de comunidad, no presentaron los documentos necesarios al notario, nos dijeron que el piso no tiene deuda. Nunca recomendaría a ellos
Cuando les envié el certificado de la deuda, me dieron diferentes correos para enviar, porque ellos no sabían, ¡Mentira!
Conocen muy bien el estado y las deudas de los apartamentos, solo engañan al mundo.
Juegan con desconosimiento...
Me encantaría borrar este mensaje, si se pagan todas las deudas.
SON UNA ESTAFA, NO DICEN LA VERDAD
Les compré una casa, me costó mucho. Al final me la rebajaron pero no me dijeron el terrible timo que era. Me la vendieron sin ITE, me la vendieron diciendo que yo lo aceptaba cosa que el Notario designado por ellos no leyó.
Encima sin luz ni agua. Entrando agua en la casa por el tejado. No lo recomiendo es un infierno y ahora no sé qué hacer con esto que me han vendido. Un infierno no compréis con ellos, son lo peor. Son engañosos, designaron el notario ellos porque así iba más rápido y todo una m.....
ni merecen 1 estrella
te enganan totalmente, y pierden tu tiempo. pensaba eran proffesionales y al final resulta que son los peores.
He tenido tanto mala experienca con Haya hasta que al final perdemos la vivienda.
MALOS.
llevo meses llamandoles, mandando correos.. hasta hoy nada. NADA!!! una
Cero estrellas
Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna. Mi pareja y yo con toda la ilusión escribimos para ver una casa y después de darnos cita para verla, la venden y no nos dan opción a nada. Se trataba de una puja y no pudimos ni hacerla, según ellos habían recibido una oferta y la vendieron, no respetaron el plazo fijado para pujar siquiera. Impresentables.
Inmobiliaria desastrosa.
Veo un inmueble y hago una oferta. La inmobiliaria intermediaria me dice que la aceptan. Me solicitan Nomina, renta y certificado de empadronamiento para el PBC (Prevención de blanqueo de capitales, para el que no lo sepa). Les facilito toda la documentación. A continuación, me solicitan extracto bancario de 6 meses. Se lo facilito. Me piden que justifique los ingresos de la cuenta. Les digo que es mi nómina. Hay un ingreso extra por una herencia y me piden justificante. Se lo envío. Me piden toda la documentación de la herencia, para comprobar si lo que he recibido se corresponde con el porcentaje a recibir. Como es correcto, me dicen que el ordenante de dicha transferencia me ha prestado el dinero y que les aporte contrato de préstamo entre particulares. Les digo que no, que es una herencia y el ordenante es mi hermano. Me piden titularidad de la cuenta origen del ingreso. Les digo que somos 6 titulares. Me piden DNI, declaración de la renta, nóminas y acreditación de la actividad !!!!! de los 6!!!. Pero si el que compra soy yo. Cambio de Tercio. Ante tantos inconvenientes, decido que sea mi hija quien comore. Me aceptan el cambio. Me piden DNI, renta. nómina y certificado de empadronamiento. Se lo facilito. Me piden extracto bancario de 3 meses. Se lo facilito. Me piden extracto de otro mes mas y justificante de 3 transferencias de !!! 150 !!! euros. Se lo facilito. Me vuelven a pedir (no sé porqué no lo piden todo de una vez) movimiento de MI cuenta de nuevo y que justifique todos los movimiento que antes no se justificaron. En un momento de impotencia e indignación por el trato vejatorio sufrido, decido que NO voy a comprar el inmueble.
No les vuelvo a intentar comprar nada y mucho menos recomendarles.
Ah! por cierto, la joya de la corona: El inmueble, un trastero, vale 500,oo euros. Sí, 500,00 euros y me tratan Uds. cono un delincuente, narcotraficante, proxeneta y no se me ocurre otros calificativos. SEÑORES DE HAYA..... !!!!! VÁYANSE A LA MIER-DA¡¡¡¡
Impresentables
Llamo el 31 de octubre por un anuncio publicado de una vivienda en zona general aranda,y me comenta que hasta finales de noviembre no tiene la llave porque está de reformas,que no me preocupe que nada más la tenga me llama y paso a verla!!!!! Para mi sorpresa hoy llamo para que me informen de cómo va la reforma y me dicen que ya está vendida!!!!!! Son unos impresentables y poco formales,experiencia nefasta y no se lo recomiendo a nadie.
IMPOSIBLE COMPRA DE UN TRASTERO DE 500€La experiencia
La experiencia, después de no comprarles nada por las INFINITAS PEGAS Y DOCUMENTOS SOLICITADOS, PARA LA COMPRA DE UN INMUEBLE QUE VALÍA 500€, ES PÉSIMA.
Ustedes juegan con la información que se les facilita, y no tienen en cuenta la privacidad de las personas.
No puedo ver el inmueble
No puedo ver el inmueble, me dejan tirado,y al final me dicen que hay una oferta , mal mal son malos y unos incompetentes pero malos malos
Stupid policies
Stupid policies!
I was interested in an apartment and they told me I had to prove that I had been working in Spain for a full year. I told them I worked for my previous employer for 2 years but recently started a new and better paying job.
They said they couldn’t rent to me because I didn’t have a complete year of working in Spain. Even though I can prove that I have worked continuously for more than 2!
They even said “yes we know it’s a dumb rule” and “no this rules doesn’t confirm with us that people will pay rent” so why have it? They are being stupid and turning away good, honest people for no reason!
UN DESASTRE
Un desastre! No alquiléis con Haya por favor! Un mes después de firmar el contrato de alquiler, y después de haber hecho 40 reclamos aprox, nadie me ha llamado para arreglar diferentes incidencias del piso, algunas muy graves, como que la puerta de entrada tiene la cerradura rota y la puerta no cierra, no me entregaron llaves del trastero ni de la terraza comunitaria, los radiadores no funcionan, y asi una larga lista. UNOS IMPRESENTABLES. He reclamado por teléfono, mail, con fotos. Nadie me contacta y las personas de atención al cliente son totalmente insensibles. Si les dices que lo arreglas tu, y luego te lo descuentes del alquiler, te dicen que no te lo pagan. Me están causando un grave perjuicio, porque no puedo mudarme al piso. Estoy desesperada. No recomiendo esta experiencia nefasta a nadie. No quiero imaginarme si un dia tengo una incidencia grave como rotura de una tubería. UN DESASTRE DE EMPRESA.
Esta empresa es un desastre llevo meses…
Esta empresa es un desastre llevo meses intentando contactar con ellos y en su pagina te dirigen a untf en el tf a la pagina y si hablas por chatva la pagina, pides infirmacion de un inmueble y despues de una semana te envian un correo preguntando como ha ido la visita nunca realizada, el inmuebke ha subido y bajado dos veces de precio sin que nadie se dirija a mi pese a los intentos.
Ahora ya no me interesa porque si en lo previo funcionan asi, no quiero saber en la realizacion de la venta.
Un desastre, 20 intentos de ver la finca e intentar contactarpor tf y nada.
Ese tipo de empresas hacen mal en el sector.
Deben ir sobrados
Fatal
Fatal. No contactan, he perdido dos oportunidades porque es imposible contactar con ellos. Supongo que a quien quieren si venden. Solo inversores supongo