Todo processo : da compra dos ingressos pelo app à visita sem filas no 360Chicado Observation Deck foi muito ágil e não perdemos nem um minuto ! Com nosso cronograma muito comprometido, pois estávamos... Ver mais
Comprei um combo de 2 ingressos para a Santa Sofia e as Cisternas da Basílica em Istambul e perdi muito tempo do meu dia de passeio para conseguir entrar nas atrações. Ambos os bilhetes foram difíceis... Ver mais
Empresa super pontual, carros fechados com ar condicionado faz a diferença para os demais concorrentes que são carro aberto. Guia muito simpático além de tirar fotos bem profissional.
Conhecer a Pinacoteca de Brera com o Giorgio foi uma das visitas mais interessantes que já fiz a um museu e certamente a visita mais interessante da nossa viagem a Milão. . Além dos belíssimos quadr... Ver mais
Sobre Headout
Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.
Headout Inc., 82 Nassau St #60351, 10038, New York, Estados Unidos da América
- +1 347 897 0100
- support@headout.com
- headout.com
Geralmente responde em 14 horas
Procurem a guia Irina!
O Castelo vale muito a visita, é muito bonito e interessante.
A nossa guia Irina Cristina era super simpática e eficiente, explicou tudo de forma muito cativante e com muito bom humor.
Experiência recomendada!
Preço abusivo e péssimo atendimento
Programamos o passeio com antecedência e muita expectativa. No dia, não enviaram nenhuma mensagem sobre o passeio, absolutamente nenhum contato. Havia um ponto de encontro antes de ir para gôndola. Fomos, mas ninguém estava no local. Com esforço, achamos o ponto de embarque e fomos correndo, pois informaram que não aceitavam atrasos. O rapaz da gôndola fez uma viagem de menos de 30 minuto e só indicou os nomes de duas igrejas e mais nada. No final, ainda pediram “tips”. Não demos e ainda ficaram bravos. Detalhe: o passeio custou o absurdo € 149 (na hora custava 110) ???? . Tudo certo, né? Clientes não faltarão nunca. Sempre haverá um turista em Veneza para pagar pelo famoso passeio.

Resposta da Headout
Processo de compra simples e eficaz.
Facilidade na compra
Facilidade na compra e guia simpático e prestativo
Super well-organized place
Tudo correu bem. Não tive problemas na entrada do parque, o que me poupou tempo visto que na bilheteria do parque havia filas.
Recomendo!
A fantasia do lugar
A fantasia do lugar. Tudo pensado para encantar crianças e adultos.
Essa empresa é golpe
Essa empresa é golpe. Caiam fora. Não entregam o prometido e não tem serviço de pós venda. CUIDADO.
Voltei para editar a avaliação da empresa após a resposta da mesma. Eles disseram que iam me chamar para tratar do assunto, mas nem o e-mail respondem.
Repito mais uma vez é GOLPE. Sem atendimento e entradas falsas.
Eles respondem às avaliações negativas para dar a falsa impressão que se importam.

Unique experience
Tour was amazing. Ships coming from all sides.
The park was awesome.
The park was awesome.
Natural beauty, and good organization from the staff of the park.
Visita guiada espetacular
Foi uma experiência espetacular em
Família. A guia muito profissional, cuidadosa com os mais pequenos. Sem esta visita guiada no nosso idioma e com esta guia não teria sido uma experiência tão completa.
Obrigada Ana!
O parque é fantástico
O parque é fantástico. Tem muitas opções de brinquedos e atrações. Voltarei com certeza.
Foi incrivel
Foi incrivel, gostei demais, assim como repeteria com certeza.
A experiência foi boa.
A experiência foi boa.
Os trilhos, o barco e o trem, correu tudo bem.
Foi tudo perfeito!
Cancelamento e estorno
Comprei um ingresso para o visitar o Vaticano no próximo dia 23/08, reserva n 26467803, entanto, tive mudanças nos horários de viagem e preciso cancelar o meu bilhete. Tentei o chat da Headout e eles se recusam a cancelar e estornar o valor, ainda que a compra tenha sido feita em menos de 24h.