Todo processo : da compra dos ingressos pelo app à visita sem filas no 360Chicado Observation Deck foi muito ágil e não perdemos nem um minuto ! Com nosso cronograma muito comprometido, pois estávamos... Ver mais
Comprei um combo de 2 ingressos para a Santa Sofia e as Cisternas da Basílica em Istambul e perdi muito tempo do meu dia de passeio para conseguir entrar nas atrações. Ambos os bilhetes foram difíceis... Ver mais
Empresa super pontual, carros fechados com ar condicionado faz a diferença para os demais concorrentes que são carro aberto. Guia muito simpático além de tirar fotos bem profissional.
Conhecer a Pinacoteca de Brera com o Giorgio foi uma das visitas mais interessantes que já fiz a um museu e certamente a visita mais interessante da nossa viagem a Milão. . Além dos belíssimos quadr... Ver mais
Sobre Headout
Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.
Headout Inc., 82 Nassau St #60351, 10038, New York, Estados Unidos da América
- +1 347 897 0100
- support@headout.com
- headout.com
Geralmente responde em 14 horas
Surreal
Purê ver se perto a história, foi ótimo o equipamento de tradução, a empresa foi ótima.
Headout é um app muito bom!!!
Headout é um app muito bom!!!
Fácil, seguro e funciona muito bem!
Ar quebrado
Pegamos um ônibus que não funcionava o ar condicionado.... Deveria estar em manutenção e nunca rodando. Pagamos caríssimo por um serviço de péssima qualidade. Tivemos que descer do ônibus e pegar um uber.

Vale muito a pena.
Vale muito a pena.. facilitou a entrada sem fila e a nossa guia tinha bastante conhecimento, principalmente focando nas obras mais importantes.

Agilidade no agendamento e atendimento
Agilidade no agendamento e atendimento
Experiência Moulin Rouge
Toda a envolvencia dentro do moulin rouge é assoberbante!
Quando entramos no salão, somos acompanhados por um empregado de mesa que nos acompanha até á mesa, disponibilizando uma garrafa de champanhe para que possamos acompanhar todo o espetáculo de uma forma descontraída!
Uma troupe incrível de artistas, bailarinos, luzes, cenários estonteantes que fizeram com que o investimento na compra da experiência valesse cada €.
Perfect!Lugar maravilhoso!
A compra de ingressos foi fácil
A compra de ingressos foi fácil, rápida e segura.
O show entregou muito mais que esperávamos.
Certamente, voltaremos para novas experiências.
ingresso express
Adorei o fato de ter o ingresso express! Consegui aproveitar ao máximo todas as atrações do parque sem perder tempo com filas enormes!
Fantástico
Deslumbrado
A visita ao Louvre foi fascinante, revelando eras da história e o poder das artes. Destaques como a Vitória de Escamotearia, Vênus de Milo e a área do Egito Antigo nos transportaram ao passado, mostrando a genialidade humana e o legado eterno de civilizações.
Áudio guia
Tive problema com download do áudio guia, a central de ajuda do app n me ajudou, aonde era só uma IA me respondendo. A sorte q tive foi q a atendente ligou diretamente para a Headout e conseguiu ajeitar isso para mim
Experiência incrível
Experiência incrível. Recomendo a contratação de guia para entender a história.
Facilidade e praticidade para visitar atrações
Comprar os ingressos antecipadamente facilitou muito a minha visita a atração, tendo em vista que ao cegar lá vc não enfrenta muitas filas. Vc entra mais rápido e fácil.
Ótima experiência a bordo!
O caminho todo é seguido por uma paisagem urbana e histórica interessante. Mas o que mais me chamou a atenção foram as pontes. Elas são gigantes e lindas. Um primor de arquitetura.
O guia também me encantou com sua didática e empatia. Mas no geral, toda tripulação do começo ao fim foi muito educada.
Ficarei com este passeio guardado no coração por toda vida. Ele marcou o início do nosso noivado. Fui pedida em casamento a bordo do navio.
Bilhetes inválidos
Há sítios para os quais os bilhetes adquiridos na Headout simplesmente não funcionam, são bilhetes falsos. Um exemplo é a Quinta da Regaleira em Sintra, Portugal. A Headout afirma ter um acordo com a Fundação gestora do espaço o que é mentira. Prefiram sempre os sites oficiais de compra de bilhetes.