Aqua pop améliore non seulement la récupération, et en pendre pendant les efforts longs permet d’éviter ou réduire la fatigue musculaire liée à la déshydratation. Et pour finir le nouveau goût pêch... Ver mais
A empresa respondeu
J'étais assez circonspect à l'idée d'utiliser des comprimés afin de mieux se remettre de ses soirées, mais un ami ma fait essayer Hangover et très honnêtement j'ai été bluffé par le résultat !! Alo... Ver mais
Avec les jours fériés, je me suis retrouvé à beaucoup sortir, en oubliant que je travaillais ce vendredi, qui lui n'était pas férié... Grâce à hangover, j'ai pu au moins assurer ma journée au bureau... Ver mais
A empresa respondeu
Nous créons des compléments alimentaires qui résolvent des problèmes du quotidien. HANG-OVER, notre premier produit, est le premier complément alimentaire contre la gueule de bois créé par un pharmacien. Disponible sur notre site web ou dans des centaines de pharmacies!
10 Rue de la Paix, 75002, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
I typically don't leave feedback, but I want to share my experience. I came across it unexpectedly at the pharmacy, and its ingredients immediately caught my attention! I've noticed a pleasant boost in energy, and I incorporate it into my morning routine regularly. I particularly appreciate the way it energizes my body, especially with the added vitamins.
découvert par hasard en pharmacie, essayé par curiosité et ca à complètement changé mes matinées en fait. j’achète mon petit pack mensuel et je suis plus en forme.
Les pastilles hangover c’est vraiment pas mal. Je peux plus supporter un matin sans quand j’ai bu la veille. L’impression de reset.
La différence est notable. Sans hang-over c'est la tête dans le paté assurée... Alors forcément c'est pas de la magie, si vous vous êtes mis une cuite de forain vous risquez quand même le mal de crâne . Mais sinon le produit est top
Pire que quand j’ai pris hedonists..😳
La seule chose finalement qu’il faut faire c’est boire de l’eau !

Resposta da Hedonistlabs
Retour d'expérience : j'ai pris une cuite, donc 2 cachets avant de dormir et 2 cachets au réveil. Résultats : exactement la même gueule de bois que si j'avais rien pris. Conclusion : c'est de la poudre de perlimpinpin comme dirait macron. Les gens qui disent que ça fonctionne, soit vous mentez, soit c'est psychologique ou soit vous buvez que 3 ou 4 verres dans la soirée donc forcément pas de gueule de bois le lendemain.
Prendre hanghover ou rien c'est la même chose... c'est un placebo
Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce produit et je trouve qu'il fonctionne vraiment bien. Il permet de tenir la journée en évitant l'effet brumeux, les nausées et courbatures. ça fonctionne surtout pour les "petits écarts", mais ça peut aider à se remettre d'un 31 difficile aussi je pense, à tester ;)

Resposta da Hedonistlabs
Produit très bien composé ! En revanche étant donné la composition je m'attendais à un effet plus important... cela n'enlève en rien à la qualité du produit.

Resposta da Hedonistlabs
Envoi rapide et soigné, format pratique, et produit très efficace sur moi (****** de bois quasi inexistante et une récupération plus rapide niveau fatigue, cela m'a évité une journée de zombie sur le canapé).
Le service client a l'air au top également, j'avais reçu un petit mail explicatif sur la posologique.
Je recommande donc forcement !

Resposta da Hedonistlabs
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.