Wenn jemand seine Meinung äußert, dass die vorgeschlagene Prämisse einen Widerspruch aufweist, wird dies ignoriert. Doch wie ironisch ist es, dass, sobald sie veröffentlicht ist, sofort versucht wird,... Ver mais
A empresa respondeu
0 Sterne!! Die Mitarbeitenden sind darauf geschult, Versprechungen zu machen, die nicht eingehalten werden!! Es wird sich um NICHTS gekümmert! Wir reklamieren regelmäßig, nur leere Versprechungen. Die... Ver mais
A empresa respondeu
In der Bunsenstraße in Magdeburg ist seit zwei Tagen bei Minusgraden Heizung und Warmwasser ausgefallen...in zig Wohnungen. Gestern tauchte der Hausmeister für eine Stunde auf, konnte den Schaden nach... Ver mais
A empresa respondeu
Leider eine durchweg schlechte Erfahrung. Heimstaden hat seine Vorgänge offensichtlich überhaupt nicht im Griff. Auf Anfragen wird monatelang nicht reagiert, teilweise kommt gar keine Rückmeldun... Ver mais
Heimstaden - macht das Leben einfacher und schöner durch "Friendly Homes"🧡
Erkelenzdamm 11-13, 10999, Berlin, Alemanha
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Als ik een 0 ster kon geven dan zou ik die geven.
Waardeloze woningcorporatie
Onbetrouwbaar, verhuren alleen armoedige, gehorige krotten. Plaatsen je naast werkloze tokkies en drugsverslaafden en dat boeit ze niets. Heimstaden maakt je leven een hel.
Huur NIET bij Heimstaden!!!
Ze belazeren je waar je bij staat

Resposta da Heimstaden
Guten Tag, es geht immer noch um meine Mietwohnung von Heimstaden, die ich vor nun über 2 Jahren gekündigt habe.
Nun habe ich endlich die letzte Nebenkostenabrechnung von 2023 erhalten.
Nun warte ich noch wann das Guthaben auf mein Konto landet.
Auf meine Kaution Rückzahlung warte ich trotz mehrmaliger Nachfrage immer noch und das 2Jahre.
Ich hoffe nun ,das es auch noch klappt und ich endlich das Kapitel Heimstaden zu den Akten legen kann.
Liebe Mitarbeiter von Heimstaden,
Woran liegt es, den ehemaligen Mietern die geleistet Kaution solange zu enthalten?
Weiterhin einen guten Ta
Christina

Jeder Stern einer zu viel
1.Mietminderungsansagen werden ignoriert oder nur teilweise erstattet und dann ignoriert
2. Trotz mehrfacher Beschwerden über Mieter ändert sich nichts anderen Verhalten
3. Trotz mehrfacher Beschwerden noch immer Getrocknetes Blut an Hoftür
4. Trotz mehrfacher Beschwerden kommen meine Stromzählerablesewerte teils nicht wir mir monatlich zusteht, Trotz monatlich neu eingerichtetem Ticket
5. Seit 2 Jahren leidet Familie mit kleinen Kindern unter treppenlärm weil Heimstaden defekten Sidalteppich entfernte und nicht erneuerte und behauptet dass der tritt schal auf der Hartholztreppe genauso gering ist wie auf Sisalteppich. Der Entflammbare Teppich lagert seither unter der Treppe wo wir als Mieter wegen Brandgefahr nichts lagern dürfen
4. Seit Ende Januar 2025 warte ich auf Antwort zu meinem Wiederspruch zu Nebenkosten. Jedem Mieter des Hauses wurden unter Anderem Kosten für einen Nicht existierenden Aufzug zu Lasten gelegt.
5. SEIT Ende Januar 2025 warte ich auf Antwoet zu meinem Widerspruch zum Mieterhöhungsverlangen. Hier müsste mal mein Mieterkontostand angepasst werden, denn wenn Heimstaden die Zustimmung nicht einklagen schulde ich auch nichts!
6. Seit July 2024 hibt es ein Gerichtsurteil, welches Heimstaden aufwrlegt den hartholzfussboden in meiner Wohnung zu sanieren. Geschehen ist aber nichts. Ich freue mich auf den Tag an dem heimstaden gepfändet wird und ich einen Bodenleger beauftragen kann.
7. Hrimstaden hat einmalig dir untermietzudage verweigert mit der Aussage, dass bald mein Boden repariert werden würde... die Aussage kam im November 2024, mittlerweile ist es Juni 2025 und ein Gerichtsverhandlung z Untermietverlangen steht an
8. Heimstaden beschäftigte in der Wohnung über mir fast 2 Monate lang ein Subunternehmen, als ich mich bei diesem über den Lärm beschwerte (laute Unterhaltungen nebst baulärm während herkömmlicher Mittagsruhe) verstand dort niemand deutsch oder Englisch.. und auch hier warte ich vergeblich auf meine Erstattung durch Mietminderungsansprüche.
Seit über mir nun eine neue Person eingezogen ist, fühlt es sich an, als wäre ein nielpferd eingezogen. Bei Danierungsarbeiten, wurde scheinbar der "Schallschutz" vergessen...
8. Heimstaden hat am Hinterhaus aus einem Einfamilienhaus ein Mehrfamilirnhaus gemacht. Ich erinnere mich an den schmalen Treppen Aufgang, der höchstwahrscheinlich heute nicht den Vorraussetzungen eines Mehrfamilienhaus zur Sicherheit entspricht. Aber Heimstaden hat an jede der neuen Wohnungen einen Balkon angebracht, der größer ist als der Wohnraum selbst. Nuk können die neuen Nachbarn uns beim schlafen und scheissen zusehen.
9.hrimstaden schickt jährlich ein Mieterhöhungsverlangen mit Orientierung an "Vergleichsmieten" kann aber gar nicht darlegen warum das nächste höhere Segmet zum Vergleich herangezogen wird. Kernsanierungen, die die Einordnung rechtfertigen Könnten, konnten bisher nie nachgewiesen werden. Daher bekommt Heimstaden auf Mieterhöhungsverlangen von mir auch weiterhin neu ein "nein, verklag mich doch"

Resposta da Heimstaden
Nach dem Erhalt der Nebenkostenabrechnung Wiederspruch eingereicht und um Nachprüfung gebeten. Eingangsbestätigung erhalten aber bisher keine Antwort. Auch die Rückerstattung des vorhandenen Guthabens ist nicht erfolgt.
Vielen Dank für die wertvolle Antwort, ich haben bereits zwei Anfragen gestellt !! Die Vertragsnummer ist die 7244001801.

Top bin zufrieden
Alle sehr nett und Hilfsbereit

Hallo Mitarbeiter von Heimstaden,
ich habe ein schreiben von Ihnen erhalten das mich auffordert 10,80 Euro zu zahlen da im Rückstand.
Das Schreiben wurde am 12.05.2025 erstellt mit der Aufforderung bis zum 19.05.2025 zu Zahlen.
Ich habe das Schreiben erst am 21.05 .2025 erhalten.
Da läuft bei Ihnen etwas schief. Sie können doch nicht erwarten das ich in die Vergangenheit reise um zu bezahlen. Es kann doch nicht so schwer sein ein angemessenes Datum einzugeben.
Ich bitte Sie mir zeitgleich Informationen zu stellen wenn es um Zahlungen geht.

Resposta da Heimstaden
Obwohl Heimstaden so schlechte Bewertungen hat, haben wir uns auf das Abenteuer eingelassen: unsere Heimstaden-Maklerin, Frau Hartung, hat sich immer zeitnahe zurückgemeldet und hat uns hervorragend und freundlich durch den ganzen Bewerbungsprozess und den Vertragsabschluss begleitet. Herzlichen Dank dafür! wir sind gespannt auf das, was kommt!

Resposta da Heimstaden
Meine Partnerin und Ich haben uns in Hamburg eine Wohnung angeschaut. Diese gefiel uns sehr und der weitere Prozess bis zur Zusage der Wohnung (nach längerem Austauschen mit der Maklerin von Heimstaden) verlief auch okay. Wir haben nun den Vertrag vor nicht einmal 2 Wochen erhalten und hätten nun am 01.05. einziehen sollen. Auf ein paar Nachfragen zum Vertrag, die wir der Maklerin die für uns zuständig ist, per Mail mitteilten (einen Tag nachdem wir den Vertrag bekommen hatten) kam dann eine Automatisierte Mail der Maklerin, in der drinnen stand, sie wäre nun bis zum 19.05. nichtmehr erreichbar. Unten in der Mail befand sich eine Telefonnummer unter der man den Kundenservice erreichen sollte. Dort haben wir es auch probiert, erreichten auch jemanden - dieser sagte uns aber dass er nicht für uns zuständig sei, da wir keine aktiven Mieter*Innen seien… Nun stehen wir da…

Resposta da Heimstaden
Kan iemand mij vertellen waarom ik een glasvezel aansluiting in mn huurhuis moet hebben ? De werklui laten een hoop rotzooi achter die ik zelf maar weer moet opruimen en banjeren met hun schoenen maar wat door mn huis.
Wat moet ik met glasvezel, heeft totaal geen enkele toegevoegde waarde voor mij. Gebruik het totaal niet. Net zoals de vaste telefoon aansluiting, de kabel en weet ik veel wat er nog aan aansluitingen in mn flatje liggen. Moet er nog meer bijkomen ? Waarbij ik uiteindelijk voor kosten opdraai. Ik weet dat ik wettelijk gezien mensen toe moet laten bij calamiteiten. Maar glasvezel is nou bepaald geen calamiteit in mijn ogen en vind vind die troep totaal overbodig in mn huis. Voor mijn part doen ze het via de kelder of het dak voor andere bewoners. Ook al is het een huurhuis. Laat de volgende bewoner daar maar voor zorgen. Maar misschien zie ik het verkeerd.

Resposta da Heimstaden
Wat is dit een verschrikkelijke verhuurder.
Zijn te laat met afrekening servicekosten
2024.
Maar wel weer een huurverhoging.
GAUW WEER ENKELE REIS ZWEDEN

Resposta da Heimstaden
Wat een vreselijke verhuurder! Schuiven alle gebreken in de woningen af naar "verantwoordelijkheid van de huurder"!
1: Ik heb een douchecabine die verrot is. Ik mag hem niet verwijderen, omdat de woning dan puntendaling heeft en ze minder huur mogen vragen, maar hem vervangen vertikken ze! Hij lekt enorm en er wordt gewoon na een half jaar vragen wat ze er aan gaan doen gezegd dat de lekkage al verholpen is volgens de aannemen en dat zij geen reden hebben om hem te vervangen!
2: Alle ramen zijn zijn nog steeds enkele ramen in onze gehele woning. Volgens de gemeente Heimstaden verplicht dit te vervangen sinds februari 2025, echter vertikken zij dit! Kanttekening: de ramen tochten enorm!
3: Onder mijn ramen zitten schotten van asbest. Daarvoor zit de isolatierol los gerold (dus niet vast gemaakt en van isolatie is dus totaal geen sprake). Daarvoor horen afdichtende schotten te zitten. Deze zitten er dus niet en er word gezegd dat de huurder deze zelf maar moet plaatsen, want Heimstade is daar volgens eigen zeggen niet aansprakelijk voor. Wel wordt er bij vermeld dat je absoluut niet in de asbestschotten mag boren/schroeven ivm gezondheidsrisico. Dus zelf schotten bevestigen is gevaarlijk!
Ik ben zeer ontevreden en erg teleurgesteld. En als ik naar de overige reviews kijk ben ik gelukkig niet de enige. Jammer!

Resposta da Heimstaden
Kan ook niets positiefs schrijven over Heimstaden. Ik zit midden in een verhuizing, nu is in mijn appartementencomplex (tien verdiepingen) de lift al twee weken stuk. Ik heb al twee keer een vrachtwagen gehuurd. De eerste keer had ik hem al opgehaald. Tweede keer kon ik de reservering verplaatsen. Contact opgenomen met Heimstaden. Deze geeft aan niets voor mij te kunnen betekenen. Ik gaf aan dat ze een verhuislift voor me kunnen regelen. Maar daar beginnen ze niet aan. Het is "mijn probleem". De helft van mijn spullen staan nu in mijn nieuwe huis. Grijp iedere keer mis. Had natuurlijk vrije dagen opgenomen, ondertussen dertien keer heen en weer gereden met dozen en kleine spullen. Buiten mijn probleem om, kon van de week de ambulance niet naar boven om een patiënt op te halen. Waardeloze zooi. Juridisch Loket ingelicht. Gaan er wat mee doen en schrokken ook erg van het ambulance verhaal.

Resposta da Heimstaden
De slechtste woningcoöperatie die ik meegemaakt heb!
Heimstaden neemt huurders niet serieus, ze doen helemaal niets aan het onderhoud en duurzaamheid, maar ze pronken steeds wel hiermee!
Als ze toch voor een reparatieverzoek langs komen, wat minimaal1 jaar duurt, en dat na heel wat e-mailen te hebben gestuurd, maken ze meer kapot dan dat ze maken. Wel elke jaar de huur maximaal verhogen.
Geen aanrader. Nooit huren bij Heimstaden!

Resposta da Heimstaden
Ich möchte wirklich nicht auf diesem Weg mit Heimstaden kommunizieren, aber leider habe ich weder über die Kundenhotline noch über das „My Home“-System eine Antwort erhalten. Daher bleibt mir keine andere Wahl, als mich auf diesem Wege mitzuteilen.
In der von uns gemieteten Wohnung gibt es ein gravierendes Problem: Es scheint ein Wasserrohrbruch in der Wand vorzuliegen, was dazu geführt hat, dass die Wände massiv verschimmelt sind – auch die Wand direkt neben unserem Bett ist stark betroffen. Wir benötigen dringend eine professionelle Schimmelentfernung und Desinfektion.
Unsere Gesundheit leidet bereits erheblich unter diesen Zuständen: Wir husten ständig, was mittlerweile zu Problemen mit der Lunge geführt hat. Zusätzlich haben wir Hautreizungen. Es geht so weit, dass wir kurz davor stehen, ins Krankenhaus eingeliefert zu werden – und dennoch ist bisher kein Handwerker erschienen.
Ich habe bereits eine Anfrage über das My-Home-System eingereicht (Antragsnummer: SR-123562). Die Fotos mit dem Schimmelbefall finden Sie im Anhang.
Bitte teilen Sie mir umgehend mit, wann ein Handwerker zur Behebung des Schadens zu uns geschickt wird. Vielen Dank.

Resposta da Heimstaden
Schimmel in huis . Verzakte kozijnen. Regenwater loopt via de rooster de kamer in. Geen werkende centrale ventilatie. Doucheput verstopt. Overal muizen die door de spouwmuren lopen. En alle isolatie kapot vreten. Elektra deugt niet. Niets is geaard. Ik heb al op plekken in woning geen elektra. En Heimstade doet hier niks mee. Al paar jaar in conclaaf

Resposta da Heimstaden
Emails bleiben unbeantwortet, Schimmel, Heizung funktioniert nicht, Reparaturen ziehen sich ewig und das Kundenportal ist absolut benutzerunfreundlich. Wenn man die Wahl hat, würde ich Abstand halten. Ich freu mich auf den Tag, an dem ich mit Heimstaden abschließen kann. In jeglicher Hinsicht eine furchtbare Vermietung.

Resposta da Heimstaden
Erst einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung meines Herdes.
Für das Einloggen bei My Home habe ich noch keine Rückmeldung. Es funktioniert leider immer noch nicht.
Wüsste gerne wie der Stand meines Widerspruchs ist.
Die viel zu hohen Heizkosten habe ich auch bei Minol widerrufen,denn 1009,00 € für 42,5 qm in einem Jahr wären nicht gerechtfertigt.
Leider überhaupt keine Rückmeldung.
Es müsste auch durch das nicht vorhandene Schlüsselloses System in jedem Fall eine Gutschrift geben. Sowie bei der Be/und Entwässerung die laut Mieterschutzbund viel zu hoch sind.

De slechtste woningcoöperatie. Dieven

Resposta da Heimstaden
Sehr schlechte Erfahrungen. Mieter werden gezwungen Sperrmüll Gebühren zu zahlen obwohl die kein Sperrmüll da hin stellen. Jetzt sollen die Mieter gezwungen werden die Grün-Anlagen sauber zu halten, obwohl man schon dafür jedes Jahr bezahlt. Für Gärten soll man bezahlen obwohl man gar keinen hat. Ich nutze keine Grünflächen vor dem Haus noch hinter dem Haus. Wenn man anfragen hat bekommt man keine Antwort. Werder schriftlich noch telefonisch. Es wird einfach ignoriert. Telefonisch bekommt man keinen vernünftigen Ansprechpartner nur ein corlsenter. Und die sind so frech und dreist. Alles in einem null Gespür im Umgang mit Kunden.

Bedrohung und Abmahnung
Da ich die Miete aufgrund der Mängel gemindert habe bekomme jetzt Mahnungen von einem Inkassounternehmen. Werde jetzt die Polizei, das Gesungheitsamt, nochmal das Bauaufsichtsamt und weitere Behörden einschalten, um den ein Ende zu setzen. Ich bin nicht die einzige Betroffene. Falls man von mir keinen Kommentar mehr hören sollte, weiß man, wo man suchen muss!!!

Resposta da Heimstaden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.