Die Website war angenehm ruhig aufgebaut. Keine nervigen Pop ups oder tausend verwirrende Kategorien. Habe mein sommerhemd ziemlich schnell gefunden und war nach ein paar Minuten fertig mit dem Checko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sem histórico de convites para avaliação
Das Innenmaterial fühlt sich glatt an…
Das Innenmaterial fühlt sich glatt an und kratzt überhaupt nicht. Vielleicht eine kleine Sache, aber es macht echt einen Unterschied.
Die Website war angenehm ruhig…
Die Website war angenehm ruhig aufgebaut. Keine nervigen Pop ups oder tausend verwirrende Kategorien. Habe mein sommerhemd ziemlich schnell gefunden und war nach ein paar Minuten fertig mit dem Checkout.
Ich hatte schon Jacken
Ich hatte schon Jacken, die online super aussahen und in echt enttäuschend waren. Das hier war zum Glück nicht so. Sah genau so aus, wie ich gehofft hatte.
Ich habe das sommerkleid eigentlich nur…
Ich habe das sommerkleid eigentlich nur bestellt, weil ich etwas Einfaches für warme Tage brauchte, aber wow es sieht angezogen wirklich elegant aus. Die Schultern sitzen richtig schön und es gibt Form, ohne steif zu wirken. Ich hatte es letztes Wochenende beim Abendessen an und meine Freundin hat direkt gefragt, woher es ist. Damit hatte ich echt nicht gerechnet.
Ich hatte Sorge
Ich hatte Sorge, dass die Ärmel komisch sitzen, weil das bei Online Jacken oft passiert. Überraschenderweise hat direkt alles gepasst.
Bloß keine Retoure anmelden!
Lieferung erfolgt aus China. Sehr lange Wartezeit. Rücksendung anmelden ist sehr umständlich und Ware soll auf eigene Kosten! nach China erfolgen. Schlechter Kundenservice. Unternehmen möchte auf dem deutschen Markt erfolgreich sein. So wird das nichts.
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe eine Bluse bestellt, weil der Shop auf mich den Eindruck eines europäischen Unternehmens vermittelte. Erst nach der Bestellung stellte sich heraus, dass die Ware tatsächlich aus China versendet wurde. Wäre dies für mich vor Vertragsschluss transparent erkennbar gewesen, hätte ich nicht bestellt.
Ich habe den Kauf unmittelbar nach Erhalt der Versandinformation widerrufen. Statt auf meine konkreten Fragen einzugehen, erhielt ich über mehrere Tage hinweg nahezu ausschließlich standardisierte Antworten. Insbesondere meine wiederholten Nachfragen zu Rücksendekosten, Rücksendeland und Versandherkunft wurden nicht beantwortet.
Statt einer kundenorientierten Lösung wurde immer wieder lediglich darauf verwiesen, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei und man mir später Rücksendeinformationen zur Verfügung stellen werde.
Letztlich musste ich selbst den Versand verfolgen und die Annahmeverweigerung über DHL veranlassen. Eine aktive Unterstützung oder ein Entgegenkommen seitens des Unternehmens habe ich nicht erlebt.
Besonders kritisch sehe ich die mangelnde Transparenz hinsichtlich des tatsächlichen Versandortes. Wer bei einem Shop mit europäischem Auftritt bestellt, sollte aus meiner Sicht vor dem Kauf klar erkennen können, wenn die Ware tatsächlich aus China versendet wird.
Für mich war die gesamte Abwicklung unnötig kompliziert, wenig transparent und nicht kundenorientiert. Daher kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Fehlende Info dass sie Ware aus China…
Fehlende Info dass sie Ware aus China kommt und auch nur dahin zurückgeschickt werden kann. Auf Kosten von den Käufern !
Adresse aus Holland auf der Seite. Die Angaben dass die Ware aus China kommt nur ganz klein im widerruf zu lesen
Shop nicht zu empfehlen !
Das war meine erste Bestellung bei…
Das war meine erste Bestellung bei heisehaus und ich wusste vorher nicht wirklich, was mich erwartet. Nach ein paar Tagen mit dem Mantel würde ich aber definitiv nochmal bestellen. Passform, Lieferung und Qualität haben einfach gestimmt.
Ich mag
Ich mag, dass das hemd clean aussieht ohne sich zu sehr aufzudrängen. Es schreit nicht nach Aufmerksamkeit oder so.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass die Damenjacke so schmeichelhaft sitzt. Sie betont die Taille schön, ohne irgendwo eng zu sein. Gibt irgendwie direkt einen gepflegteren Look ohne viel Aufwand.
Frechheit
Achtung!! Ich habe dort einen Anzug bestellt. Ich fand den anzug gar nicht msl schlecht, nur die Größe ist lächerlich. Ich trage in der Regel M. Der Anzug passt mir in L nicht mal ansatzweise. Die Rücksendekosten nach China soll ich selbst bezahlen...nie wieder...
Achtung Betrug
Die angeblich in den Niederlanden ansässige Firma verschickt direkt aus China.
Da die Qualität mehr als minderwertig ist, möchte man also die Ware zurückgeben.
Diese müssen Sie dann aber nach China für 50 Euro zurückschicken, was natürlich keinen Sinn macht.
Kommunikation ebenso fatal schlecht.
Bloß nicht bestellen!
Achtung
Achtung! Hier hinter verbirgt sich ein Betrugsunternehmen. Du erhältst Billigware und kannst sie nicht zurück senden! Euer Geld seht ihr nie wieder.
Katastrophe
Ich kann mich all meinen Vorrednern hier nur anschließen. Null Sterne wären noch zu viel. Der Shop ist eine Katastrophe. Die Ware ist minderwertig, stinkt und entspricht in keinster Weise den Produktbildern und der Beschreibung auf der Website. Hier wird mit Fotos anderer Hersteller geworben. Obwohl die Widerrufskriterien bei einem solchen Mangel eine kostenlose Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises vorsehen, wird diese durch den konstant antwortenden Chatbot abgelehnt. Auch nach sieben Mails mit konkretem Bezug auf die Widerrufskriterien ist hier nichts zu machen. Man besteht auf bestandene Qualitätskontrollen usw.
Ohne eine Rücksendung nach China!, welche mit 30-100 € angegeben wird, ist keine Erstattung zu erlangen.(Wobei ich nicht getestet habe, ob überhaupt erstattet würde). Der Sitz in den Niederlanden ist irreführend und hatte mich verleitet, überhaupt zu kaufen. Finger weg von dieser Dropshipping Firma!
Müll
Ware ist total billig.Mit dem Bild nicht zu vergleichen.
Stinkt wenn mann die Schuhe auspacken.
NICHTS BESTELLEN
Ich kann mich hier nur anschließen! Absolute Katastrophe.
Die Schuhe sind ihr Geld überhaupt nicht wert. Es ist ganz ganz billiges Material. Die Ware stinkt und hat überhaupt keinerlei die Passform wie es auf den Produktbildern rüberkommt.
Es ist mal wieder eine Betrugsseite!
Wenn man sich aber vorab das Impressum und die Rücksendebedingungen richtig durchlesen würde, weist die Seite tatsächlich darauf hin. Dann hätte ich auch die Finger von gelassen. Aber der erste Eindruck war seriös und somit habe ich leider leider bestellt. Richtig dumm von mir!
Absolute Katastrophe - Finger weg
Absolute Katastrophe! Die Ware ist super billig und die Rückgabe ist zäh - ich schreibe mittlerweile meine 5. Mail an den Support, dass ich die Ware zurücksenden möchte. Mir werden ständig neue Angebote der Teilrückerstattung zugeschickt obwohl ich diese die ganze Zeit ablehne. Ich muss die Ware wohl nach Asien zurückschicken. Es ist keine Indikation über die Kosten bekannt! Auch auf der Website steht nichts! Finger weg, lieber bei bekannten Anbietern kaufen!!! Ich hoffe dass ich die Ware zügig verschicken kann!
bloß nicht !!
Schade, dass es keine 0 Sterne gibt! Eine absolute Katastrophe! Die Ware ist billig, sieht billg aus und stinkt, Trotz Ankündigung einer "einfachen und unkomplizierten Rückgabe innerhalb von 30 Tagen" ist die Retoure eine Katastrophe. Zig unsinnige emails statt eines Retourelabels und dazu noch die Ankündigung von Heise, man müsse die Ware nach Asien senden, obwohl die Ware von einer deutschen Adresse versandt wurde und Heise seinen Sitz in den Niederlande angibt.
Vorsicht
Vorsicht: Irreführendes Dropshipping & illegale Rückgabebedingungen!
„Vorsicht vor diesem Shop! Hinter dem seriös klingenden Namen heisehaus.com verbirgt sich ein minderwertiger Dropshipping-Händler. Die Ware kommt direkt aus China und entspricht nicht der Qualität der Produktbilder.
Das Schlimmste: Bei Reklamationen (defekte Ware) wird man entgegen europäischem Verbraucherrecht gezwungen, die Ware auf eigene Kosten nach China zurückzusenden – was oft teurer ist als das Produkt selbst. Das ist eine bewusste Masche, um Kunden von ihrem Widerrufsrecht abzuhalten. Kommunikation ist extrem mühsam. Spart euch das Geld und den Ärger!“
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.