Très bonne expérience le personnel au téléphone est à l’écoute du client très satisfaisant, deuxième fois que je commande, sans aucun regret, des très bonnes qualité, je recommande
Leia as opiniões dos outros
J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait mer... Ver mais
Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Ver mais
Service commercial réactif, livraison dans les temps et en bon état. Apparemment materiel de bonne qualité à voir dans le temps, et je n’ai pas entendu le clic annoncé à la rotation d’emboîtement... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
Informações de contacto
Alemanha
- hello-oskar.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Conforme à nos attentes
Matériel de qualité
Réception des colis dans les délais
Très satisfait
Un peu dessu pour le chapeau rotatif de…
Un peu dessu pour le chapeau rotatif de ventilation celui ci est arriver déformer du coup quand il tourne on voit qu’il ne tourne pas très rond …
achat conduit noir mat simple peau
Réception rapide des conduits pour poêle à bois. Bonne qualité et facile à installer. Merci à Hello oskar.
Commande conforme et expédition rapide.
Commande conforme et expédition rapide.
Je recommande l'entreprise.
Colis arrivé en plusieurs fois et pièces manquantes
Colis arrivé en plusieurs fois , il manque des pièces, j’ai envoyé des mails et essayer d’appeler pendant 1 semaine complète avant d’avoir quelqu’un !
À ce jour je n’ai toujours pas mes pièces manquantes et mon poêle ne peut être mise en fonction !
Impeccable !
Matériels de bonne qualité, prix très compétitif et livraison rapide
Parfait !
Matériel livré en bon état et dans…
Matériel livré en bon état et dans les temps.
Seul bémol : impossible de proposer ou de modifier les dates heures de livraison, ni d’en connaître l’horaire. Juste un message le matin pour dire que la livraison aurait lieu dans la journée. Un peu court.
Nous ne sommes pas déçu du matériel et…
Nous ne sommes pas déçu du matériel et de la livraison.
Bien conditionné. Et dans les temps annoncés
Une boutique vraiment fiable et bon…
Une boutique vraiment fiable et bon marché par rapport à la concurrence hors de prix, le produit semble être qualitatif à première vue je n'ai pas encore posé le matériel.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, seul le prix fait peur !
Le chapeau était tordu
Le chapeau était tordu
Et il y avait des emboutissements sur les tubes !!!
Délais rapide bien emballé, top.
Délais rapide propre efficace.
Emballage plus que correcte.
TRES DECUS
bjr, commande livrée incomplète ,apres une dizaine de mails aucune réponse et boite vocale saturee.Impossible de terminer les travaux depuis 1 mois ,INADMISSIBLE
Malgré quelques problèmes de livraison
Malgré quelques problèmes de livraison, tout c'est passé parfaitement
Le siège de Hambourg à réagi (William)
Nous sommes très contents d'avoir commandé chez Oskar, le matériel est top très solide et facile à monter
Matériaux très qualitatif
Livraison rapide et bien emballé
Personne compétente à l'accueil téléphonique
Tout était parfait
Produit parfait, service clients super, livraison dans les délais, je conseille vivement !
Très satisfait
Livraison rapide. Commande simple grâce au configurateur. Guide de montage efficace.
Bon matériel facile de montage…
Bon matériel facile de montage livraison rapide ( deux camions pour la livraison un seul aurait suffit) prix correct.
Site marchand clair
Site marchand clair, livraison rapide.
Bémol les conduits droit ont des coups . Dommage.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.