Produkte werden im Vergleich zu anderen Anbietern sehr Kostengünstig angeboten. Eine riesige Auswahl, Suchfunktion super. Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle... Ver mais
A empresa respondeu
Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfältiges Angeboten mit Produkten in hoher Qualität zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist übersichtlich... Ver mais
A empresa respondeu
Extrem schnelle Abwicklung, Artikel waren gut und sicher verpackt, Lieferant (Planzer) rief vor Lieferung an brachte Paket pünktlich und einwandfrei vorbei.
A empresa respondeu
Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste Qualität-besonders haben wir uns über das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Pre... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dès maintenant : www.helloasia.ch
Route de Gruyères 1, 1608, Oron-le-Châtel, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Supers conseils, magasin avec beaucoup de choix et vendeur très sympathique.
J' ai testé les livraisons à domicile et je suis ravie, rapide et efficace, merci

Resposta da Hello Asia
Von einem Produkt hatte es nicht mehr so viel, doch die Dame von Hello Asia hat sich darum bemüht, dass ich die gewünschte Menge trotzdem erhalten habe. So einen tollen Kundenservice erlebe ich leider nicht mehr so oft und geniesse es umso mehr! Auch die Ware ist einwandfrei!

Resposta da Hello Asia
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Resposta da Hello Asia
Hat alles sehr gut geklappt und bei einer Frage wurde sehr schnell geantwortet und weitergeholfen

Resposta da Hello Asia
Très très rapide, une très belle game de produits et des prix abordables! Je recommanderais pour tout ceux désireux d’avoir un produit asiatique. Parfait !

Resposta da Hello Asia
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, vernünftige Preise.
Bin zufrieden.

Resposta da Hello Asia
Ottimi prodotti. Spedizione veloce e perfetta. Servizio clienti molto cortese.

Resposta da Hello Asia
Sehr schnelle Lieferung, alle Waren tip top. Gerne wieder.

Resposta da Hello Asia
Envoi rapide et soigné... je recommande totalement.

Resposta da Hello Asia
Schnelle Lieferung, gute Produkte, freundlicher und schneller Kundendienst.

Resposta da Hello Asia
I was looking for a chili sauce that I previously bought in a physical store and found it at Hello Asia. I received the exact product I was looking for VERY quickly. Great selection and service.

Wie immer alles perfekt 🌸
•Preisleistung in ordnung
•Bei rückfragen schnelle Antwortzeiten
•Schneller Versand
•Produkte sind super
Sehr gerne wieder ^^

Resposta da Hello Asia
Chouette boutique de produits asiatiques dans la région d'Oron. Il y a un joli choix et le responsable est très disponible et de bons conseils. Nous nous y rendons avec plaisir, le service de livraison est également très efficace!

Resposta da Hello Asia
Très contente de la qualité des produits commandés mais également avec quelle vitesse j ai été livré. Merci.
P.S. je trouve juste qu il pourrait y avoir plus de choix " en ligne" même s il faut un délais supplémentaire pour être livrée... comme par exemple les saucisses chinoises pour riz cantonnais " lap cheong " etc 😉

Resposta da Hello Asia
Super choix. J’adore les nouille et riz Konjac et sans gluten.

Resposta da Hello Asia
Beaucoup de choix et très bon produits. Livraison à la fusée. Je recommande

Resposta da Hello Asia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.