die bestellte Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und entsprach absolut der Abbildung auf der Webseite. Die erstklassige Qualität war zudem noch außergewöhnlich preiswert für mich.
Leia as opiniões dos outros
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Ver mais
Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Ver mais
Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ludwigstr. 43, 63667, Nidda, Alemanha
- 06043 556 9002
- info@hellopool.de
- hellopool.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Vielen Dank für diese unkomplizierte…
Vielen Dank für diese unkomplizierte Abwicklung! Alles bestens.
Hallo ist alles ok
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, schnelle und einwandfreie Lieferung - keine Beanstandungen
hat alles super geklappt und sehr…
hat alles super geklappt und sehr freundlich. ware auch super. danke gerne wieder
Alles in allem sehr zufrieden
Bester Preis, schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei. Vielen Dank. Gerne wieder! :-)
Top Preis und sehr schnell geliefert
Top Preis und sehr schnell geliefert ! Gern wieder ! Vielen Dank!
Alles Super wie beschrieben
Alles Perfekt gelaufen
Alles Perfekt gelaufen, super Preise und problemlose Lieferung
Alles Bestens,immer wieder.
Alles Bestens,immer wieder.
Schnelle Lieferung.
Top Ware. Sehr gut.
Die Bestellung ok, dann lief alles falsch
Die Bestellung war einfach und in Ordnung. Abbuchung erfolgte natürlich umgehend. Leider stimmte die angegebene Lieferzeit nicht, so dass wir die Hotline um Hilfe baten. Auch dort konnte kein Termin benannt werden und wir haben vor einer Woche die Bestellung storniert und hier vor Ort den Artikel sogar zum besseren Preis bekommen. Leider wurde die Bestätigung der Stornierung erst auf Nachfrage geschickt. Wir bekamen von der Hotline die Info, dass die Lieferung gestoppt wird und das Versandunternehmen informiert wird, damit wir unser Geld zurück erhalten. Vor 30 Minuten hat sich jetzt die Spedition gemeldet zwecks Zustellung und wir konnten mit einer netten Kollegin alles klären, diese teilte uns dann mit, dass eine Stornierung von hello Pool überhaupt nicht vorliegt. Wir sind sehr verärgert, haben unser Geld immer noch nicht zurück und würden dort keine weiteren Bestellungen mehr tätigen, wir können keine Weiterempfehlung aussprechen.

Keine Ware, keine Antwort, Erstattung okay
Die Ware wurde mit 3 Werktagen Lieferung beworben. Es wurde auch gleich am nächsten Tag eine angebliche Weitergabe an den Spediteur gemeldet, welcher sich dann innerhalb von 3 Werktagen bei mir melden sollte.
Dies ist jetzt auch nach 11 Tagen nicht geschehen. meine Anfrage beim Kundenservice wird komplett ignoriert. Da ich annehmen muss, dass eine Stornierung über den Kundenservice genauso wenig bearbeitet wird, wie meine bisherigen Anfragen, werde ich wohl den Weg über Paypal gehen müssen.
Über das Produkt selbst kann ich leider keine Aussage treffen, aber dazu ist diese Bewertung ja eh nicht gedacht.
Nachtrag: Ich habe die Bewertung etwas nach oben angepasst, da zumindest die Rückzahlung problemlos funktioniert hat. Jedoch ist die Taktik mit kurzen Lieferzeitversprechen Kunden zu locken und dann eine fast 5 fache Lieferzeit auf den Versanddienstleister zu schieben nicht in Ordnung. Auch, dass man als Kunde nach dieser langen Lieferzeit den genannten Liefertermin dann max. 2 Tage nach hinten verschieben kann und sonst das Produkt zurück muss ist unverschämt. Die Mitteilung des Kundendienstes kam übrigen genau 1h nach meiner negativen Bewertung. Vorher kam über eine Woche keine Antwort.

Schade...
Am Donnerstag Mittag mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen und beschriebenen taggleichen(!) Versand, die Bestellung aufgegeben. Der Versand erfolgte leider erst am späten Freitagnachmittag. Somit war die Lieferung für Samstag Geschichte. Das Paket kam durch DHL nachverpackt dann erst am Dienstag an. Der eigentliche Warenkarton war sehr schmuddelig. Zur Ware an sich kann ich noch nichts sagen.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Preis ok.
Jederzeit wieder....
Super Firma
Super Firma! Leichte Bestellung und prompte Lieferung!
Einwandfreie Abwicklung und Qualität
Einwandfreie Abwicklung und Qualität
Gerne wieder
Rundum zufrieden
- Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
- Gut und Sicher verpackt
- Sehr gute Filterleistung der Pumpe
- Einfache Bedienung
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und Korrespondenz.
Verpackung sehr gut gegen Beschädigungen.
Produkt leider aus Zeitgründen noch nicht getestet.
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Der bestell Vorgang war sehr einfach, wie auch die Zahlung. Gute Informationen über Email, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.